|
Катя, держись... Прошу всех настоящих мужчин поддержать Катеньку.
P.S. Саня, как же так?... Ну ладно ПП... А ты?![]()
Катя, не обращай внимание... "Шутят" они...Тоже мне, мужчины... .
Катя, Вас в первых классах за косички не дёргали? Те мальчишки, которым Вы нравились? Так вот некоторые из них до сих пор предпочитают те же методы.![]()
С уважением, Игорь.
а как красные квадратики ставят??? Катя научи и я буду ставить![]()
да... ПП такими темпами красных квадратиков будет больше чем зеленых на форуме.
может этой "борзой кучке" надо подумать о своём поведении на форуме? или им ничего не извесно о критической массе?
Сергей ,всё поклёвки из под того берега?
Именно так. Чуть ближе кладешь оснастку бойлы возвращаются уже вонючие... В этом с одной стороны и минус водоема, а с другой стороны плюс. Минус в том, что ты себя сильно ограничиваешь зоной ловли - только противоположный берег под камыш. Плюс в том, что ты точно знаешь где наверняка поймаешь, а также отличный вариант половить на точном дальнем забросе. Хотя это не мой случай. Во-первых, далеко не кидаю и не люблю. Во-вторых, упал с мотоцикла и травмированная рука. В-третьих, поотрывал шоки и забыл их купить, поэтому ловил прям лидкор на основную. Думал из-за этого на вываживании будут проблемы - как бы не так ! 0,28 спокойно держит нагрузку и любые рывки. Так что кораблик везет быстро и четко и нет проблем с за кормом и точностью. Но ! У берега 17-ти килограммовый толстяк брать не будет - там разношерстой толпы и так много, где его тогда ловить ???
Вчера на Жуковском, 6 сектор, все почти на клубнику с ананасом. От 3 кг до 8,5 кг., примерно 20 хвостов!!! Все отлично!
Последний раз редактировалось penachet; 26.07.2013 в 15:40.
Мне чужого не надо, а свое я всегда возьму, чье бы оно не было.:cool:
да не трогайте вы его,пусть пишит...это он на этом форуме герой...на остальных как-то ведёт себя скромней.
Ой-йой-йой...... что- то Фёдор взбунтовался. Катерина без присмотра оставила?![]()
С интересом наблюдаю: кому первому это надоест? Может Вам открыть специальную тему? Где можно всласть покусать ближнего?
Напомню - тема о Жуковском.![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)