Крутой ликвид, надо бы вам рецептик для примера накатать. Ну на основе ваших ликвидов.. и базового микса..
Типа ликвид мотыль 50мл ...жижа для связки 300мл.. подсластитель 20... и т.д. ну а дальше по аналогии эксперементировать уже самим
|
|
Крутой ликвид, надо бы вам рецептик для примера накатать. Ну на основе ваших ликвидов.. и базового микса..
Типа ликвид мотыль 50мл ...жижа для связки 300мл.. подсластитель 20... и т.д. ну а дальше по аналогии эксперементировать уже самим
Жизнь задыхается без цели...
Исмаил здравствуйте. Состав яиц, я, как и многие знаем. Вы как пример привели, что некоторые самокатчтки отказались в виду наличия антинутриента, но не считаете ли Вы справедливости ради, ну либо общего понимания у потребителя - знать состав ваш ликвида, чтобы у каждого потребителя, в частности и меня, был выбор в пользу того или иного продукта. Спасибо
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Всех приветствую! Без ущерба, наверное, сказать не получиться. Это есть жидкая формула концентрата одного из загустителей, который применяют в кондитерской промышленности. Для возможности длительного хранения жидкой формы, в составе продукта есть консервант – сорбат калия, поэтому со временем жидкость может дать желтоватый окрас (процесс окисления). Подобный продукт производила компания Concept for you.Поддерживаю Игоря - хотелось бы без ущерба для бизнеса описать примерный состав и пр
Последний раз редактировалось Stamos; 21.10.2020 в 19:27.
Поддерживаю Игоря - хотелось бы без ущерба для бизнеса описать примерный состав и пр.
Здравствуйте, Исмаил!
Ингибиторы трипсина содержатся и в горохе, и в сое, и в других зерновых.
Поэтому для их лучшего усвоения зерно подвергают термообработке,
разве антинутриент куриного яйца не разрушается при варке?!
Спасибо.
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Здравствуйте! В других зерновых вряд ли, а вот в бобовых культурах да, поэтому горох, фасоль, соя, вика, люпин, чечевица, арахис и пр. рекомендуют подвергать термической обработке. Но, вопрос очень дискуссионный, и вряд ли мы сейчас с Вами найдем истину на предмет того, влияет ли этот показатель на уловы рыбаков или нет. Поэтому в описании товара мы сделали акцент именно на эту категорию рыбаков, которая считает недопустимым использования яиц и пр.
"Да, в сырых яйцах, особенно в сырых яичных белках, присутствует антинутриент, называемый белком-ингибитором трипсина, который препятствует перевариванию белка. Его можно уничтожить нагреванием при 120 С в течение 15-20 минут. Сырой яичный белок также содержит белок, называемый авидин, который препятствует усвоению витамина Биотин-В. При приготовлении яиц оба фактора разрушаются."
Это ближе к правде, так что варим и всё будет ОК. Но загустители для пыликов отличная тема. Жаль у нас кондитерскую фабрику закрыли...
Исмаил ,добрый день. Эту жидкость Non Boilie Liquid в поп апах использовать можно ? И если да по сравнению с яйцами качество не страдает?
И не понятна дозация ее.
Дозировку можно указать только примерно от 300 до 500 грамм. Много будет зависеть от влажности самого микса, влажности помещения, ингредиентов, например, если используется экструдированные муки в миксе, то расход будет больше, если повышенное количество молочных, яичных, белков, или соевые изолят ..., то расход, разумеется будет меньше...
Добрый!) Все будет зависеть от микса, если микс нормальный, но "склеит". Знаю импортные "брендовые", с которыми и традиционным яйцом трудно катать.
Не, я имел в вижу его можно разбавлять? Понятно, что микс будет гулять, но хотя бы примерная дозировка ибо 500гр - как раз на кило сухой части... что мало.
Разбавлять не пробовал, а смысл? Искать экономическую целесообразность? Так, зачем!? Если рыбак катает бойлы перед рыбалкой в небольшом количестве на насадку, то тут руководствуешься удобством использования, мобильностью, в конце концов банку можно взять на водоем и всегда у тебя "яйца" в сумке, можно накатать свежую насадку и пр. Посмотрю на реакцию рынка, возможно ценник можно будет пересмотреть... А почему мало? Вот я больше, чем уверен - завтра появится аналогичный продукт от "Concept for you", который стоить будет минимум руб 500, так никто же не скажет мало... что собственно уже и было.
Изначально, я планировал сделать продукт, даже дешевле яичной массы или почти на уровне, и где-то даже обмолвился в кадре, но тогда был евро 76-78, а сейчас 90+ и уже "пролезть" с ценником очень трудно, нужно брать сырье не коробками, а поддонами!
Исмаил Викторович, насколько помню у Concept for you Non boilies 1 день сушки равнялся одному часу растворения в воде, если хотим сделать растворимые, у вас также?
И какое количество сорбата калия в 100мм Non boilies ?
Последний раз редактировалось Tehno08; 23.10.2020 в 19:59.
Я о таком не читал и не слышал, вообще, о продукте изночально было мало инфы и, когда он появился в магазине Карполов (был такой в Москве), его восприняли и позиционировали, как средство для катки пылящих бойлов. Но, это был 2011 или 2012 год и собственно информации о пыликах, как таковых не было и мало кто вообще понимал, каким физическим свойствам должны соответствовать пылящие бойлы. А эффект растворение был ровно таким, как если бы вы скатали бойлы на яйце без варки и позже его высушили.
1%И какое количество сорбата калия в 100мм Non boilies
Подскажите, сколько нужно добавлять. На 1кг массы для поп апа. Судя по вашему ролику вы катает поп апы на этом продукте.
Кстати, для поп-ап очень хорошо будет!
Для тестовой банки мне приходится только белок использовать 1-го яйца, а тут достаточно просто будет + некая консервация.
Однозначный первый жирный плюс - это сохранность продукта, все-таки яйцо всегда останется яйцом и может преподнести сюрпризы в виде вдруг появившейся плесени через пол года хранения. Этот продукт можно сказать абсолютно предсказуем и второй жирный плюс - это значительное (почти в 2 раза) замедление очерствение продукта. Пока плюсов больше, чем минусов, был бы и третий, если бы экономику так не раскачивало, но видимо лучше уже не будет...
Не, идея отличная. Для попика совсем хорошо. А вот для донных - надо считать экономику... На микс если 500мл уйдет, то с яйцами 8 яиц - грубо 60р против 96 - консервант + удобство - то на се и выходит в домашних... В общем, нужна расфосовка в 5л канистры![]()
В 5 л однозначно дешевле 66 рублей выйдет, я в понедельник еще раз посмотрю, где можно ужаться, скорее всего эту позицию не буду позиционировать на опт, и оставлю только под розницу.
Мне нравится позиция ССмура и я так понимаю Лион верно и не спеша идет к этой модели, а не к Ричи. У них всегда есть опциональность большой расфасовки. И это хорошо. Больших денег на таком опте не заработаешь - тут понятно, но зато повышение бренда, упоминание бренда от такого мелкооптовика розничному клиенту всегда будет.
Буквально вчера меня спросили на что заменить импортные бойлы в регионе - я грю выбирайте 777, Лион и Попова. Эта чистая розница, хотя с меня денег Лион особо не заработает.
Короче, Исмаил - я за средние и большие фасовки любой твоей продукции.![]()
Поддерживаю. Бойлы в пакетах по 5 кг пришлись бы кстати. Причем как в линейке спорт так и евро
Немного расскажу о планах по развитию производства в части вареных тонущих бойлов на 2021 год.
Первое, и самое важное! С начала 2021 года, мы планируем выйти с продажами новой серией бойлов, третьей по счету, под названием TROPHY. Это будут бойлые, в составе которых будет не менее 35% рыбной муки. Мука Дальневосточная, корабельная, протеина 60-65%, по закупкам практически достигнуты договоренности. Состав бойлов будет в свободном доступе. Бойлы прошли окончательную «обкату» в этом сезоне как на диких рыбалках, так и на соревнованиях, как минимум у 12 команд, которые выступали на различных турнирах и водоемах и в целом результаты были достаточно высокими. Подробный рассказ о бойлах этой серии еще предстоит, но могу сейчас с полной уверенностью заверит, а впоследствии аргументированно обосновать и показать, что данный бойл будет абсолютно не хуже любого импортного аналога серии тяжелых бойлов. Бойлы будут не сильно аттрактивные, ароматика планируется к использованию чешская и английская, пока не более 3-х вкусов. Цена бойлов будет не дороже 380 руб. Физические свойства новых бойлов будут ближе к бойлам для трофейной рыбалки, но вполне пригодны для спортивной ловли. Т.о. у нас будет три линейки тонущих бойлов 20 мм, на самый разнообразные вкусы и предпочтения рыбаков.
Второе, и тоже очень важный аспект! Прошедшие два сезона, нас часто критиковали оптовые покупатели, что с нами не интересно работать, так как марженальность на бойлах низкая. К сезону 2021 года мы кардинально пересмотрим концепцию продаж оптовым покупателям наших бойлов, с таким расчетом, чтобы отовикам в регионах было интересно с нами сотрудничать. При этом мы будем стараться удержать МРЦ (минимальные розничные цены) на существующем уровне.
Над 5 кг фасовкой подумаем, наверное, лучше начать с серии ЕВРО, она более дешевая и в перерасчете на 5 кг пакет будет еще дешевле.
Добрый день. Планируете ли Вы делать бойлы Тигровый орех?
Здравствуйте! Как-то задумывались и даже делали пробные замесы, но вот по ароматике встали в тупик. Собственно аромат тигрового ореха обезличен и многие производители вкладывают свой вариант... Брали арому французскую с название "тигровый орех", но ничего близкого с динамитовским нет. Вот пока тупик...
Может есть смысл сделать бойлы без запаха, по типу Ваших Конопля и Csl?
Не уверен в коммерческом успехе.. в КСЛ есть небольшой, но запах КСЛа, и в конопле есть свой узнаваемый травяной запах, плюс богатая структура бойла, а что должно быть удивительного в тигровой орехе? )) мука ореха в структуре не заметна, точнее не имеет ярко выраженных отличий... Конечно, мы понимаем, что если бы бойлы были в пачках от динамита, всем бы все понравилось, а если даже и нет, то промолчали бы, дабы не навлекать на себя тучи... Тигровый орех - это не слива, одним словом... Какой бы вкус не подобрал, все рано не угадаешь...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)