Страница 83 из 190 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Александр судя по твоим фото одиночеством там и не пахнет,как минимум с фотографом.
    Витя, она китаянка

Олежка, я тоже так подумал

3. Михаил,дельный совет, думал об этом!!!Хочу спросить, ты как человек занимающийся карповыми снастями владеешь информацией, по Ричворду, может что на забугорных сайтах есть?А то сегодня в столицу к друзья, может прикупить в прок)))хотя навсегда не затаришься, да и не люблю я этот кипиш)))С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Михаил,дельный совет, думал об этом!!!Хочу спросить, ты как человек занимающийся карповыми снастями владеешь информацией, по Ричворду, может что на забугорных сайтах есть?А то сегодня в столицу к друзья, может прикупить в прок)))хотя навсегда не затаришься, да и не люблю я этот кипиш)))С Уважением, Александр.
    На забугорных сайтах компания по прежнему ищет покупателя.

5. Plum royal #1

Записей в дневнике
    1
    Очень красивая рыба Алексей! Ваши окрестности очень богаты на дикие водоёмы. Хорошо что там карпятников мало

7. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Очень красивая рыба Алексей! Ваши окрестности очень богаты на дикие водоёмы. Хорошо что там карпятников мало
    Данный дикарь, одной половиной находиться в Тульской, другой половиной в Калужской))) телефон переодически цепляет разные вышки)
    Но тема не о об этом, она о Ричи:
    "Хоть ты лопни, хоть ты тренси, Plum Royal на первом месте!"

Записей в дневнике
    1
    Фига себе? Ещё и поэт. Уважаю творческих людей. Творческие люди - творческие во всём. Жму руку тебе! Евгений.

Алексей, очень красивая рыба и очень классное фото!

У нас пошли слухи что Ричворд закрывается,появилось это http://carpoman.com/forum/thread427-6.html#35136 .Зашел ,перевел вроде правда.Вот статья" Company Statement
    "It is with great regret that we must inform our friends, customers and field testers that Streamselect ltd (the company that produces and supplies Richworth products) will cease trading later this year due to the fact of the owner (Bob Baker) and his wife wish to retire. Streamselect ltd are currently looking for a buyer for the Richworth brand and are in talks with a few parties. We will post more information as and when we have it. Thanks for your support.
    Team Richworth."

If you are a fan of the iconic brand then now is the time to buy.

I'm personally gutted as I went back to their Tutti this season and as of yet I've yet to blank, although that could all change tomorrow!

I hope someone takes over the brand and carries on making their excellent range.

Good luck to Bob and his wife and I hope they have a long and enjoyable retirement.

Click here to see all the Richworth baits we have left, we are unlikely to order any more unless the company is taken over."

Да событие печальное. Остаётся надеятся, что кто-то профессиональный купит этот бренд и не испортит продукцию.
    Давайте погадаем, кто будет покупателем. И нет ли среди претендентов наших.

Леш! Прошел слух , что Женька Вжик претендует!

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Ага! А я было подумал про Карптайм грешным делом. То есть теперь они у него покупать будут....

Они давно его филиал!

Да , Жень ! Халява на рыбалках закончится !

Записей в дневнике
    1
    У нормальных пацанов Риччи на несколько лет припасено. Думаю что всё будет в порядке и волноваться не стоит. Помниться все кричали что Риччи не панацея. Привыкли что за Вас всё Риччи делает. Я так понял все на воде? Все сезон закрывают?

Записей в дневнике
    1
    Нету халявы. Трофейная рыбалка - это труд! Наверное последняя рыбалка в этом сезоне, на дворе +9. Через монитор вижу как сидите в махеровых трусах

Жень ! Зимой ночуем на льду , а ты трусы махеровые ! Грелка во все тело !

Записей в дневнике
    1
    Счастливцы. У меня такой грелки в данный момент нету. Есть белая, есть подгон от Паши Nebo, есть результат. Немного позже об нём. Плохо что нет плохой. Совсем забыл, есть ещё вера. Вера в свою насадку

отловил на s-core длинную сессию-6 дней, обильно кормил все дни, интерес у рыб стал появляться к нем через трое суток...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    1
    Олег он такой, этот вкус. Постоянно должен быть в точке и арома непременно нужна.

22. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Олег он такой, этот вкус. Постоянно должен быть в точке и арома непременно нужна.
    дело даже не во вкусе , а в составе бойлов , был на ККК на лекции Носовца ...он сказал что этот бойл долгоиграющий , но результативный очень...у кого с ним сложиться , с первого дня и даже со второго он не работает...только длительные и упорные сессии

Записей в дневнике
    1
    Сергей. Уважаемый А.Н. Правильно сказал. Мы привыкли насадить и сразу в воду. Сидим и руки потираем, в предвкушении. Всё несколько иначе. Опять же нужно делать поправку на конкретный водоём и свои условия ловли.

24. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей. Уважаемый А.Н. Правильно сказал. Мы привыкли насадить и сразу в воду. Сидим и руки потираем, в предвкушении. Всё несколько иначе. Опять же нужно делать поправку на конкретный водоём и свои условия ловли.
    да все верно абсолютно!

25. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    У нормальных пацанов Риччи на несколько лет припасено. Думаю что всё будет в порядке и волноваться не стоит. Помниться все кричали что Риччи не панацея. Привыкли что за Вас всё Риччи делает. Я так понял все на воде? Все сезон закрывают?
    Женек, привет!!!!С хороше осенней рыбалкой тебя, есть данные разведкифотки красивые делай!!!!Тоже много инфы прочитал про Ричворд, но честно в прок не покупал, уверен ловит не бойл а рыболов!!!!Как говорится будем смотреть что дальше будет, да и немало отличных производителей на рынке карпового питания сейчас.А честно есть желание творить самому, да и ловить на то что произвел своими руками гораздо приятнее!!!Зима большая буду медленно и уверенно готовиться)))С Уважением, Александр.

Записей в дневнике
    1

ps. Потом не забудь дать на тест.
    Последний раз редактировалось Вжик; 02.10.2016 в 09:10.

Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    дело даже не во вкусе , а в составе бойлов , был на ККК на лекции Носовца ...он сказал что этот бойл долгоиграющий , но результативный очень...у кого с ним сложиться , с первого дня и даже со второго он не работает...только длительные и упорные сессии
    А у меня третий сезон все ровно наоборот. S-Core ловит сразу в первые часы и в первый день, а дальше на спад. И ловит только летом, хотя объявлен, что хорош для холодной воды.
    Все очень индивидуально для каждого водоёма....

28. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    А у меня третий сезон все ровно наоборот. S-Core ловит сразу в первые часы и в первый день, а дальше на спад. И ловит только летом, хотя объявлен, что хорош для холодной воды.
    Все очень индивидуально для каждого водоёма....
    Ловит не бойл - ловите Вы ))

29. Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Если это случится ,то производить будут только Плюм Рояль .
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    Вот такого бойца удалось взять на S-core + Белый нектар
    Последний раз редактировалось Максим Иощенко; 02.10.2016 в 20:03.

Страница 83 из 190 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)