|
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 04.02.2015 в 17:04.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
А у катушки Tica Abyss. Шпуля сделана и для шнура ? ABS
С уважением Сережа.
Сергей, поймите пожалуйста меня правильно... на любую шпулю можно наматывать шнур, только нужно учесть некоторые особенности при намотке, а точнее максимально допустимый уровень намотки относительно края переднего бортика шпули и всё будет нормально. В силу того , что используемые плетёные шнуры значительно тоньше в диаметре используемых лесок, не маловажный нюанс имеет шаг ( угол креста ) укладки лески. Чем он больше, тем меньше врезание шнура между витками. ( об этом уже описывал ранее ).
С уважением, Фёдор.
Да да . Я просто подумал что это альтернатива маркерной катушке.
С уважением Сережа.
Не. у меня есть.А это коришу.
С уважением Сережа.
Понял .Направляю товарища в магазин.
С уважением Сережа.
Други как вам аппарат Daiwa Emblem XT5000
интересно это на смену Прохора или ?)
где Фёдор пущай помогёт и растолкует нам
Вложение 39161
а я обрадовался выбор на спод будет, ан пока не будет![]()
Последний раз редактировалось Алексей Анищенко; 05.02.2015 в 23:52.
Новинки Шимано!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Федор(s300) дружище привет! Прикупил здесь с оказией по бросовой цене Daiwa Tournament ISO 5000.Решил оставить себе.Подскажи пожалуйста про них,а то кто-то сказал что они ненадежные и много пластиковых деталей в них![]()
Подскажи! Подскажи! Мне тоже интересно!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Евгений, доброго времени суток! Повторение - мать ученияДанная модель разрабатывалась для морской рыбалки на внутренний рынок, а так же для стран, имеющих выход к морю, в производстве более десяти лет.Катушка класса BASIA лишь со стандартной, классической LD шпулей. Внутренний механизм, надёжная, качественная , мощная пара. Все узлы из которых собирается катушка , произведены в Японии... все узлы которые принимают на себя нагрузку изготовлены из металла ...прошли ионную обработку, что практически позволяет использовать данную катушку в любых условиях, не подвержена окислению. В дополнение, рекомендую приобрести шпулю, в комплекте поставляется с закруткой QD http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=7135&cat=119/
P/S Парни, прощу прощениене успеваю.
![]()
С уважением, Фёдор.
Фёдор!
А можешь перечислить модели катушек DAIWA у которых на шпулях нет клипс, но применяемых в карпфишинге!!!
Думаю новую опцию забацать: установка клипс!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)