Опечатался, а ты сразу заметил![]()
|
Опечатался, а ты сразу заметил![]()
С Уважением! Олег.
Готова размерная таблица http://orientrods.com/page-64.php для удобства при заказе футболок
Nothing is impossible
Владимир, цена указана в какой валюте? Обозначение не понятное![]()
Всё познаётся в сравнении...
Похоже на украинскую гривну.
То есть, множим, грубо, на два.
на 2,5 было. Сейчас 2,1-2,2
80$ по курсу = 4496,2 руб
При старте продаж сделаем максимальные скидки
Nothing is impossible
Уважаемые парни Ориент! Получил кобры Бомбус две в самом большом диаметре. Очень красивые! Пока не пробовал но верю тем кто пользует их активно. Вопрос. Нельзя изобрести чехол к ним нормальный? Тот, что продаете вы выполнен безупречно однако функцию защиты кобры не выполняет совершенно и натягивать его на 130 см , ммм тут промолчу, как то не комильфо совершенно! Вы сами пробовали? Я могу снять видео.
А Вам от чего надо кобру защищать?Если от колёс автомобиля,то нормальный не поможет.А если от небольших царапин и лёгких ударов,то и стандартного вполне хватит!
Есть у меня разные чехлы к кобрам. Этот спасет только от царапин. Кобру в таком чехле чуть прижать или надавить по неосторожности в боксе в любое место и все. Можно понятное дело возить ее в руках но к чему крайности. Тем более вскоре чехол этот заменит производитель на новый, более удачный как думается. Посему вопроса и нет. А суть ваша, так удилки можно то же в боксе перевозить в заводском чехле тряпичным. Но и тут я не соглашусь. Жаль их.
Во-первых не так просто кобру раздавить,а во-вторых не надо кобру на дно бокса класть,пусть лежит на верху,также и с удилищами поступайте и не надо будет железобетонных чехлов.
и в голову не прийдет положить пустотелые карбоновые трубки на дно чего то под гнет багажа. это естественно. про удилки же что сказать? кроме них в боксе и нет ничего почти. потому и вожу я их в соло чехлах от треккер а с катушками потому, что скорость в логистике на соревнованиях многого стоит и прибивать их к удилкам в таком количестве не могу себе позволить после прибытия в сектор. я не говорю о футляре говорю о чехле. Оригинальный от Ориент эту функция выполнить может на самом малом уровне.
Можно из дуба самому сделать кейс. У меня такой на бильярдном кие ходит. Владимир, чем не идея? Правда, стоить он будет дороже кобры наверное, но безопасность будет фантастическая.
Можно в мебельный цех где есть ЧПУ заехать и сделать кейс из МДФ цена ему будет 1000 + 2 петли и крючок!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Карбоновой трубке, если не брать во внимание риски при перевозке, больше всего вредит сильная жара,смола размягчается и трубка теряет свою жёсткость. Держите трубки в тени или в нашем неопреновом чехле и не будет поломок. Жёсткий чехол для перевозки сделать не проблема,главное чтоб получился за вменяемые деньги. Скоро представим свой вариант на суд общественности.
Nothing is impossible
Хочется поблагодарить компанию Orient rods и лично Владимира Мазепу за предоставленное на кастинг удилище Bestia 4-6 oz. Удилище очень мощное и дальнобойное. Победитель в этой категории совершил заброс с ним на 195.5 м. Другими удилищами этой серии была преодолена планка в 200 метров.![]()
В другой вашей турнирной табличке (в теме где вы благодарите Катран) с удилищем Bestia 4-6 oz результат был больше-206 м
Вот результаты другого этапа этого турнира, где некоторые участники кидали этим удилищем.
Комрады а как Бестия на вываживании? Сильно жесткая?
Слава, для того , кто гвозди в узлы завязывает руками......вопрос не серьёзный....![]()
Народ подскажите какую выбрать кобру если кормить на расстоянии от 80 до 130м? Использовать в основном бойлы диаметра 20-24 мм. И говорят что данные кобры ориент разрывают бойлы хоть и сушить их
По чаще мочите и будет все ок!
у нас в команде и бомбус и анаконда, бомбус по дальше летит!
А у анаконды какой предел?
Получается как можно дольше сушить бойлы и смачивать их перед прикармливанием и чаще смачивать кобру. А какой взять оптимально диаметр кобры?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)