Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. а какие будут отзывы материала от трекера ?

2. Цитата Сообщение от Дмитрий71 Посмотреть сообщение
    а какие будут отзывы материала от трекера ?
    Trakker пожалуй одна из самых дорогих производителей палаток после компании AQUA, но и самых качественных. Т.к. использует в 80% ассортимента укрытий материалы Aquatexx® fabric.
    Ткань Aquatexx®. Этот высокоэффективный материал был разработан вместе с ведущим британским поставщиком тканей в течение многих месяцев и полностью проверен, чтобы противостоять чрезвычайным условиям. Преимущество материала Aquatexx® это - способность оставаться стабильным при высокой температуре, холодных или влажных условиях. Это означает, что ткань не сжимается, ни расширяется. В свою очередь это означает меньше напряжения на швах и молниях, делающих целую конструкцию, более водонепроницаемую и прочную. Конечный результат - умеренно легкая ткань, приблизительно на 40% более прочная, чем стандартный Нейлоновый материал из которого так часто делают палатки.

При производстве материала используется особая технология плетения нитей. При этом нить обработана водоотталкивающим составом. И после того, как полотно соткано, проводится повторная обработка водоотталкивающим составом. Материал кроме водоотталкивающих свойств обладает дышащими характеристиками. Просыхает быстро. Быстрое Испарения конденсата через ткань вверх. Великолепно моется.

Записей в дневнике
    1
    Коллеги, спасибо за отзывы. Теперь выбрать между Nash Double Top Extreme MK3 и Fox Retreat Euro XL стало еще сложнее

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Trakker пожалуй одна из самых дорогих производителей палаток после компании AQUA, но и самых качественных. Т.к. использует в 80% ассортимента укрытий материалы Aquatexx® fabric.
    Ткань Aquatexx®.
    У Trakker есть герметичная модель (со встроенной капсулой)? У вас какая модель?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Trekker Colossus слишком большая Похожу других герметичных у Trekker нет.

5. Цитата Сообщение от Fat Carp Посмотреть сообщение
    Trekker Colossus слишком большая Похожу других герметичных у Trekker нет.
    Вы себе палатку с капсулой присматриваете?

6. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    большое спасибо,есть равнокачественные этому материалу?
    Последний раз редактировалось KIA; 15.11.2016 в 22:52.

7. Материал у Неш уступает Фокс по долговечности, начинает протираться, особенно в нижней части, постепенно отклеиваются полоски изолирующие швы и это не зависит просушил ты палатку или нет( если не просушил, конечно быстрей отклевается). У Фок есть палатка ИЗИ дом старого образца, служит по 10 лет и таких проблем как с Неш нет. Я тоже лицо не заинтересованное, и мне всем нравятся палатки Неш, даже больше чем Фокс, но материал оставляет желать лучшего, понятно что цена с таким материалом будет другая. На счет доп пола, если есть возможность, то лучше его взять, т.к. сухой стебель репейника мне легко пробивал пол в капсуле, также через него может просочиться вода, если палатка стоит в ямке и туда стекла вода.

Записей в дневнике
    1
    Великолепно моется
    Если это правда, это большой плюс. Жрц и Фокс (старая ткань и новая вентек) отмыть практически нереально. Или может я не умею мыть?
    Кто как ухаживает за палатками?
    С уважением, Александр

9. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Если это правда, это большой плюс. Жрц и Фокс (старая ткань и новая вентек) отмыть практически нереально. Или может я не умею мыть?
    Кто как ухаживает за палатками?
    Помыть большие палатки в ручную сложно. Если только протереть то, до чего дотянуться можно. А так Керхером спокойно при умеренном напоре.

Записей в дневнике
    1
    Сильно сомневаюсь, керхером можно только пыль смахнуть, ну или рыбу почистить. Правда Петя?
    С уважением, Александр

11. Есть у ближайшего производителя Ehmanns.

12. вопрос отпадает

13. Ребята подскажите советом, выбераю палатку но немогу определиться, если кто знает или пользовался посоветуйте какая надежней??? http://carpzone.com.ua/product/330/Fox_Royale_XXL__ или http://carpspot.ua/shop/carp/product...me-1-man.html/ заранее спасибо

Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите советом, выбераю палатку но немогу определиться, если кто знает или пользовался посоветуйте какая надежней??? http://carpzone.com.ua/product/330/Fox_Royale_XXL__ или http://carpspot.ua/shop/carp/product...me-1-man.html/ заранее спасибо
    Первая поинтереснее будет. И повыше. Я за фокс. ИМХО.

Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите советом, выбераю палатку но немогу определиться, если кто знает или пользовался посоветуйте какая надежней??? http://carpzone.com.ua/product/330/Fox_Royale_XXL__ или http://carpspot.ua/shop/carp/product...me-1-man.html/ заранее спасибо
    Однозначно - FOX!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Видел такую палатку в реале. Вещь обалденная!
    Сколько сумка в длину?
    Последний раз редактировалось KIA; 15.11.2016 в 22:55.

Имхо, однозначно Фокс.
    С уважением, Алексей.

18. Так предложенные палатки совсем различные по тех. параметрам. Фокс двух местная, Чаб одна местная. Думается мне в таких критериях их сравнивать ни как нельзя. Какие цели вы преследуете?

19. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Так предложенные палатки совсем различные по тех. параметрам. Фокс двух местная, Чаб одна местная. Думается мне в таких критериях их сравнивать ни как нельзя. Какие цели вы преследуете?
    Я сравниваю двух местные, Чаб тоже двух местный, остановился в пользу фокса! Всем спасибо

20. Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    Я сравниваю двух местные, Чаб тоже двух местный, остановился в пользу фокса! Всем спасибо
    Ссылка, была на одноместный. Ну. все проехали.

Я бы не спешил, хотя у самого Фокс. но не спешил бы. Есть получше, по дороже, но лучше.
    Почему менять не хочу, задолбала гонка вооружения, вот и не меняю.

Где бы мне сумку взять для Fox Retreat XL...мою напарник куда то умыкнул...на Шумбар палатка ездила в мешках для мусора

22. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Где бы мне сумку взять для Fox Retreat XL...мою напарник куда то умыкнул...на Шумбар палатка ездила в мешках для мусора
    Совершенно спокойно можете заказать сумку для палатки здесь. Практичный неубиваемый материал, удобные ручки и портупея, надежная крупная молния + внешний кармашек. Точного размера по длине сказать сейчас не могу, но, если интересно, могу померить в понедельник-вторник. Эту сумку очень любят еще охотники и туристы, которые складывают в нее всю одежду и т.д. и совершенно спокойно бросают в кузов любой машины, даже грузовой.
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 12.04.2014 в 14:32.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=4954&cat=188 посмотри вот эту сумку, получил такую на неделе, большая, водонепроницаемая, с отличной молнией - может подойдет.

Вот думаю себе обновить палаточку на вот эту:
    http://www.tacklefanatics.co.uk/prod...uro-bivvy.html
    Кто пользовался подскажите что знаете

Цитата Сообщение от Tolstyak Посмотреть сообщение
    Вот думаю себе обновить палаточку на вот эту:
    http://www.tacklefanatics.co.uk/prod...uro-bivvy.html
    Кто пользовался подскажите что знаете
    Ставить придется вдвоем и не менее 30 минут... Большая и громоздкая. ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

Хочу сказать вам всем большое спасибо,что есть такой форум!!! Я живу в Риге,да,у нас нет таких рыбалок,,но я всегда готов вас встретить и у меня можно остановится,+37126002020,мой телефон,если будете рядом-звоните,я помогу!

Да,к стати,у меня 11 июля свадьба!!!!!

Хотелось бы перед покупкой палатки, посмотреть её!
    Выбор стоит между Fox Royale XXL Euro / Nash Double Top Big D.
    Лучший вариант поставить их друг с другом))) и после сделать выбор!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ant26rus Посмотреть сообщение
    Хотелось бы перед покупкой палатки, посмотреть её!
    Выбор стоит между Fox Royale XXL Euro / Nash Double Top Big D.
    Лучший вариант поставить их друг с другом))) и после сделать выбор!
    Какой может быть выбор однозначно Nash Double Top Big D.
    охота пуще неволи

Охотник, а где ее можно воочию посмотреть? Как говориться в "деле".

Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)