а какие будут отзывы материала от трекера ?
|
а какие будут отзывы материала от трекера ?
Trakker пожалуй одна из самых дорогих производителей палаток после компании AQUA, но и самых качественных. Т.к. использует в 80% ассортимента укрытий материалы Aquatexx® fabric.
Ткань Aquatexx®. Этот высокоэффективный материал был разработан вместе с ведущим британским поставщиком тканей в течение многих месяцев и полностью проверен, чтобы противостоять чрезвычайным условиям. Преимущество материала Aquatexx® это - способность оставаться стабильным при высокой температуре, холодных или влажных условиях. Это означает, что ткань не сжимается, ни расширяется. В свою очередь это означает меньше напряжения на швах и молниях, делающих целую конструкцию, более водонепроницаемую и прочную. Конечный результат - умеренно легкая ткань, приблизительно на 40% более прочная, чем стандартный Нейлоновый материал из которого так часто делают палатки.
При производстве материала используется особая технология плетения нитей. При этом нить обработана водоотталкивающим составом. И после того, как полотно соткано, проводится повторная обработка водоотталкивающим составом. Материал кроме водоотталкивающих свойств обладает дышащими характеристиками. Просыхает быстро. Быстрое Испарения конденсата через ткань вверх. Великолепно моется.
Материал у Неш уступает Фокс по долговечности, начинает протираться, особенно в нижней части, постепенно отклеиваются полоски изолирующие швы и это не зависит просушил ты палатку или нет( если не просушил, конечно быстрей отклевается). У Фок есть палатка ИЗИ дом старого образца, служит по 10 лет и таких проблем как с Неш нет. Я тоже лицо не заинтересованное, и мне всем нравятся палатки Неш, даже больше чем Фокс, но материал оставляет желать лучшего, понятно что цена с таким материалом будет другая. На счет доп пола, если есть возможность, то лучше его взять, т.к. сухой стебель репейника мне легко пробивал пол в капсуле, также через него может просочиться вода, если палатка стоит в ямке и туда стекла вода.
Если это правда, это большой плюс. Жрц и Фокс (старая ткань и новая вентек) отмыть практически нереально. Или может я не умею мыть?Великолепно моется
Кто как ухаживает за палатками?
С уважением, Александр
Сильно сомневаюсь, керхером можно только пыль смахнуть, ну или рыбу почистить. Правда Петя?
С уважением, Александр
Есть у ближайшего производителя Ehmanns.
вопрос отпадает
Ребята подскажите советом, выбераю палатку но немогу определиться, если кто знает или пользовался посоветуйте какая надежней??? http://carpzone.com.ua/product/330/Fox_Royale_XXL__ или http://carpspot.ua/shop/carp/product...me-1-man.html/ заранее спасибо
Последний раз редактировалось KIA; 15.11.2016 в 22:55.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Имхо, однозначно Фокс.
С уважением, Алексей.
Так предложенные палатки совсем различные по тех. параметрам. Фокс двух местная, Чаб одна местная. Думается мне в таких критериях их сравнивать ни как нельзя. Какие цели вы преследуете?
Где бы мне сумку взять для Fox Retreat XL...мою напарник куда то умыкнул...на Шумбар палатка ездила в мешках для мусора![]()
Совершенно спокойно можете заказать сумку для палатки здесь. Практичный неубиваемый материал, удобные ручки и портупея, надежная крупная молния + внешний кармашек. Точного размера по длине сказать сейчас не могу, но, если интересно, могу померить в понедельник-вторник. Эту сумку очень любят еще охотники и туристы, которые складывают в нее всю одежду и т.д. и совершенно спокойно бросают в кузов любой машины, даже грузовой.
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 12.04.2014 в 14:32.
http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=4954&cat=188 посмотри вот эту сумку, получил такую на неделе, большая, водонепроницаемая, с отличной молнией - может подойдет.
Вот думаю себе обновить палаточку на вот эту:
http://www.tacklefanatics.co.uk/prod...uro-bivvy.html
Кто пользовался подскажите что знаете
Хочу сказать вам всем большое спасибо,что есть такой форум!!! Я живу в Риге,да,у нас нет таких рыбалок,,но я всегда готов вас встретить и у меня можно остановится,+37126002020,мой телефон,если будете рядом-звоните,я помогу!
Да,к стати,у меня 11 июля свадьба!!!!!
Хотелось бы перед покупкой палатки, посмотреть её!
Выбор стоит между Fox Royale XXL Euro / Nash Double Top Big D.
Лучший вариант поставить их друг с другом))) и после сделать выбор!
Охотник, а где ее можно воочию посмотреть? Как говориться в "деле".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)