|
Пришло время отечественных производителей.
Дешево и сердито. Я например в этом убедился.
С уважением, Александр
Думаю, и не менее качественнее, а порой и превосходит!
А если сюда свэжэсть добавить, то вообще без вариантов)
Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 08:31.
Можно и ветку открыть по итогам сезона. С конкретными примерами, не голый пиар.
С уважением, Александр
Так открывайте, кто мешает?![]()
если кому интетерсно,
вот здесь один из отчетов.
http://www.freshbaits.ru/f/index.php...y/page__st__20
В прошлом году тоже на Волге большая часть поклевок на фреши.(отчет здесь:
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4552
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
С фрешами все понятно, хорошие бойлы.
К нам попадали бойлы рокет байтс, хорошо работают пылики слива. На другие не ловил. И цену не знаю.
С уважением, Александр
Есть одно но в этом обсуждении - S-core нет евро версии и они практически не ловят, а Pineapple 24 мм. евро версия летом работала как из пулемёта, лично у меня. Так может нашим условиям соответствует именно евро бойлы и заказчики, тот кто заказывает евро версию для России, согласовал состав бойлов который больше подходит к нашим условия лова на не запрессованных водоемах? Всё таки у нас карпфишинг и бойловая ловля капля в море по сравнению с Англией. А для своих внутренних нужд Англы делают более серьезный состав, как не как конкуренция бойлостроителей и прессинг на водоемах на порядок выше нашего. А S-Core мне лично показались ну слишком вонючими, в рыболовном гараже у меня пахнет только ими хотя открытых пачек нет, до их появления пахло исключительно Strawberry. ИМХО
Просто мысли вслух!
А может, молочные белки, которые убрали из евробойлов, и не привлекали карпа?
Да и были ли они там вообще?![]()
А может в S-core они молочные сливки добавили. Закономерность однако чем больше молочного тем хуже клюет![]()
Андрей, Вы , что забыли , как нас в школе учили ? Людям надо верить.
А кто нибудь пробовал ловить на бойл S-core после того , как он пролежал в воде скажем сутки ? Почему спрашиваю, из личного опыта, оснастку после рыбалки не выбрасываю и следующую рыбалку её же ставлю . Очень часто срабатывает. Возможно первоначальная концентрация слишком высокая.
С уважением, Фёдор.
д.Федор, мы верим и ловим, хоть и не умеем. Только точно не знаем.![]()
А вы так и не ответили где ловите и вес рыбы. Если вы ловите в зарыбленном пруду где карпиков приучили к определенному корму то новый вид бойлов может и не сработать. Читайте классиков. Дедушка Сабанеев писал в чужой моностырь не лезть со своим уставом. И как то не верится что многие пишут про особенность региона. Попробуйте на реке или на озере может мнение поменяется на противоположенное.
Отличная мысль Федор, экономия на лицо, бойлы редко рассыпаются на волосе, отсюда вопрос- а сезон кто нибудь пробовал ловит на один вымоченный бойл?Лично у меня на СКОР ни на Революционный Эквинокс ни одной поклевки не было за сезон, хоть и сезон этот не задался, мало выездов было
![]()
Эквинокс у нас ловит. Ни шатко, ни валко. Не сказать, что грааль.
С уважением, Александр
Моё ИМХО. По моему нас дурят,т.е. конкретного ответа не дают,указали нам на отсутствие Новозеландских молочных протеинов в бойлах,а чем они(мол. протеины) лучше Голландских или Бразильских,,по любому закупают самые дешёвые,но нам дали инфу про Новозеландские мол. протеины,мол это что-то особенное и дорогое.
Они бы еще написали про яйца от кур ,которых выращивают в Арктике.
Если погуглить, новозеландские ништяки на рынке самые дорогие.
С уважением, Александр
Высокая Цена на их продукты думаю не от того что они самые лучшие а Потому, что Новая Зеландия находится в ж.пе мира и доставка до Европейского потребителя получается не шуточная
Если в Новой Зеландии круглый год лето,то молоко там должно быть дешёвым.
Если погуглить.
С уважением, Александр
Из всей массы всего лишь горстка негативных отзывов?Значит все более чем отличноОт всех производителей надо брать лучшее,у каждого есть свой конек.Лично для меня круг ограничился тремя(Ричи,Сс more,Фан Фишинг) наверное Стар бейтс"Hot Demon"в линейку ввиду.На остальное даже времени нет попробовать.
Последний раз редактировалось Doctor.; 15.10.2014 в 16:40.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Яйца как раз возить проще всего, пять тон в одном пакете! Для того, что бы не было потерь при транспортировке существует меланж (смесь белка и желтка высушенная методом распыления). А если взять во внимание, что НЗ реально опа мира, то выходить на рынки других стран они могут только с супер ценой за товар и транспортировку или ешьте сами! Так, что яйца из НЗ могут оказаться очень высокого качества, при этом по супер цене для крупных оптовых покупателей!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 19:10.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)