Прикольно - только и звучит - знает, безопасно, знакомый... про хватает - не хватает чего-то -молчек...![]()
|
|
Прикольно - только и звучит - знает, безопасно, знакомый... про хватает - не хватает чего-то -молчек...![]()
Я еще раньше писал,что считаю сбалансированный пылящий бойл самой лучшей насадкой,не хочу ни чего пока доказывать,как только опробую свои задумки по сезону,то сообщу результат. Проблема состоит в том где взять данные по потребностям взрослых карпов в аминокислотном,энергетическом,витаминно-минеральном питании,в инете столько разноречивой информации,что придется не один десяток рецептов опробывать.
Андрей,данные по аминокислотам,правильные?
Я ввел данные в программу, в компе.Комп сразу выдал что рецепт не правильный,так как идёт значительное превышение лизина над аргинином,а это две аминокислоты обладающие антагонизмом друг к другу,если превышение хотя бы одной аминокислоты над другой будет свыше 20%,здесь получается превышение лизина над аргинином на 66%,при таком превышении лизин будет стимулировать выработку аргиназы,которая будет расщеплять аргинин на орнитин и мочевину,в итоге будет недостача аргинина для образования белка,будет дисбаланс аминокислот,и как следствие "плохое самочувствие" у потребившего такой корм.Эти данные по дисбалансу в основном относятся к птице,но я думаю что и для рыбы такое превышение не благоприятно.
Анатолий по аминокислотам там если расчитывать на 1 кг микса то запятую передвигайте на 1 цифру в право. И еще маленький ньюанс по метеонину. Там приводятся данные метеонин + цестин =12гр если вы сможете набрать цестина 20гр то метеонина тогда нужно 8 а если а если цестина меньше 20 тогда метеонина надо 12гр это я тоже вычитал у англичан. Ссылку дать не могу потому что точно не помню. с уважением Андрей.
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 18:13.
Андрей,спасибо!
Мне как раз и нужен был аминокислотный состав в процентном соотношении,на счет синергизма(Дополнения друг друга) аминокислот,я знаю.Плохо,то что не говориться об метионине отдельно,так как при нехватки цистина, метионин может его заменить,а вот при нехватке метионина,цистеин его заменить не может,ну попробую скатать так,у меня в компе стоит программа расчета рецептов комбикормов,только надо данные ввести и через несколько секунд результат будет готов.
а как определить - вкусный или нет, для карпа?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Как же понять пробовал он его, и понравилось ли ему, а самое главное НЕ понравилось?
насчет вкуса
вот есть колбаса, вареная ну толстая такая (редко мы ее едим) на мой вкус вкусная (глютамат натрия или как его там?)
а кошка и кот не ест
собака правда ест, но она молодая жрет все подряд
а как блин их корм пахнет, а вот его они лопают
Их тоже не спросишь, но их хоть видно едят или нет.
Можна чуть пофлудить?
Только интеллект позволяет человеку добровольно курить и пить алкоголь в больших количествах.Я не пью. Я не могу пить!![]()
С уважением, Александр
Две насадки одинаковые. В одной добавка аромы, в другой нет - берет с аромой. Что он там ВКУСНЕЕ нашел? Или с фильма - выбирает зерно - бойл целеноправленно не берет - вкуснее зерно? А мы напихали вкусняшек ( по нашему) в бойл - те ему не вкусно? А вот Сережкина идея - на счет безвредности... оч даже..
Очень часто наблюдал такую картину,кормят зерновыми,а ловят на шарик пенопласта,это что целенаправленный выбор рыбы или случайный заглот шарика с крючком?
Нет. Ща чень почитать дам..
Например - http://en.wikipedia.org/wiki/Flavor
Андрей, что бы понимать вкус нужно обладать интеллектом, а что бы понимать полезность, вернее безвредность, на основе амино-сигналов и прочее, про это к Григорию) нужно обладать всего лишь инстинктами.
Только интеллект позволяет человеку добровольно курить и пить алкоголь в больших количествах.
Почему кто-то думает что для определения вкуса нужен интеллект?Определение Вкуса заложено в позвоночных самой природой,только затем опыт может подсказывать что собой представляет вкус в плане полезности продукта,но для человека при приеме соли и сладкого даже с пелёнок(подсознательно) вызывает выброс эндорфинов в кровь (Эту информацию я запомнил при просмотре одной из научных телепередач)
1не цепляйсяВо! Класс выдал! Те под понятием "полезность" возможно скрыли "безвредность".. !!!!это интеллекта не хватаем мысли выражать
2 ну не пью (в больших количествах) написано же "не могу", и нечего прикалываться с несчастья
3 возможно и заложено природой, даже скорее так оно и есть, раз уж в передаче было
На многих видеороликах рыба шарахается от болтающихся попапов.
С уважением, Александр
Все может быть, нужны наблюдения за происходящим, это многое раставит на свои места. Теже фильмы где берет и выплевывает мы видим шарик и более не чего не знаем, а предпологаем. Проверить обрезать бойл форме куки отличит????
Спасибо за сылочку, бросилось больше вот что "Молочная кислота" Найти в различных молока или ферментированных продуктов и дать им богатый терпкость
Мне интересно другой факт,почему самокаты,плохие или хорошие,ВПЦ или простые углеводные.ловят практически везде,где более где менее,а вот на фирменные все по другому,вплоть до того что на Желтом с одной стороны Сензор рулез,с другой на него не одной поклевки...это как обьяснить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)