Оба попробуемhttp://nutrabaits.net/base_mixes.html
|
Оба попробуемhttp://nutrabaits.net/base_mixes.html
Андрей,оставим пока впокое ВПЦ и рыбмуку,думаю тут нужно на водоем ехать и спрашивать у карпа,что ему нравится
А как Вам для базы птичий корм??Молотый..Я в том году катал добовлял до 40%,и не плохо скатывалось.
Тем более сейчас огромное количество кормов для птиц обогощенными витаминами и аминками,так же кальцием,и т.д.
Ваше мнение?И в каком виде лучше применять?Жарить или сырыми можно?В детстве семечки жарили,эффект был бомбовским..![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 08.01.2013 в 00:28.
По энергии, вот очень интересный вариант http://www.korovainfo.ru/trade/shop/..._ID=55&ID=4038
Совершенно не интересен этот вариант,потому что, у жвачных животных и рыбы
совершенно разная система пищеварения(что русскому хорошо,то немцу смерть) и рыба не в состоянии усвоить данный продукт.
По моему,где то в теме Григорий умудрился это доходчиво раскрыть и объяснить.
Продукт очень интересный!!! ,и вот почему-это высокоуглеводная добавка к основному рациону сельскохозяйственных животных, для обеспечения баланса по сахарам, углеводам и обменной энергии.
Применение: Углеводный кормовой концентрат «Фелуцен» УК 2-02 (углеводная паста) применяют как дополнительный источник легкопереваримых углеводов (сахаров) в рационах сельскохозяйственных животных.
Углеводный кормовой концентрат УК 2-02 -это:
обеспечение баланса сахаров КРС, коз, овец, свиней, лошадей и сахаропротеинового отношения для жвачных животных,
питательная среда для развития полезной микрофлоры рубца и кишечника,
источник энергии для нервной и мышечной ткани,
активатор обмена жиров и протеинов, предшественник аминокислот и нуклеиновых кислот,
стимулятор работы поджелудочной железы и печени,
добавка, которая обладает антитоксический действием и антикетогенным свойством.
Я не знаю про что писал Григорий,но здесь чётко указанно- и для свиней ! А свинья не жвачное животное,то что подходит свинье,то подойдёт и карпу! И еще здесь сказано- питательная среда для развития полезной микрофлоры кишечника,это большой плюс для рыбы!
Последний раз редактировалось ИЕСС; 08.01.2013 в 11:41.
Ни в коей мере не хочу Вас обидеть,но вероятно Вы не знакомы с основами маркетинга.
Если мне нужно продать продукт,я готов написать то,что вы хотите услышать,и если это поможет с продажами ,я его сам есть буду.
И не забывайте,что на наших заборах в основном нецензурщину пишут,а за забором по обыкновению дрова лежат.
А еще этот продукт полезен свиноматкам в период лактации.Вот![]()
Последний раз редактировалось ИЕСС; 08.01.2013 в 11:47.
Тогда,развивая тему в этом векторе можно закатывать в бойлы-туринабол,это стероид стимулирующий аппетит(в нашем случае жор)
Давайте лучше вернемся к картошке,морковке и другой полезной еде.
А чем Вас не устраивает меласса в в ее естественном виде,тем более что после термической обработки(выпаривание,кристализация) продукт многое теряет.А продукт который Вас интересует, сделан для того,чтобы увеличить его срок хранения и сделать более технологичным.
Вы не представляете себе какая проблема на профильном предприятии набрать ведро(бидон) мелассы чисто технически.
Вы бы по меньше здесь писали про гормоны,так как люди разные,могут гормонами и рыбу погубить.
А если есть желание стимулировать жор у рыбы,то можно и без гормонов,достаточно семени конопли,КОНОПЛЯ содержит около 70 видов каннабиоидов,один из них каннабиод-ДРОНАБИОЛ,КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ у тех кто его принял,кто "СЛУЧАЙНО" ВДЫХАЛ ДЫМ ЛИСТЬЕВ КОНОПЛИ,тот знает как после этого хочеться жрать(не так давно был получен искусственным путём(один из авторов данного изобретения израильский карпятник Боря Тишин)) применяется для стимуляции аппетита у больных раком и ВИЧ,в семени конопли он так же содержится,плюс еще- масло конопли вызывает слабительный эффект,то есть употребляя семя конопли карп голоден и часто оправляется.
Последний раз редактировалось ИЕСС; 08.01.2013 в 12:57.
[QUOTE=АНАТОЛИЙ Я "СЛУЧАЙНО" ВДЫХАЛ ДЫМ ЛИСТЬЕВ КОНОПЛИ,тот знает как после этого хочеться жрать[/QUOTE]
Случайно сие продукт не вдыхают.А еще слышал,что на смех пробивает,так что карп над нами смеяться будет?
С уважением Андрей.
В Израиле давно уже синтезировали ТГК.
щас госнаркоконтроль прикроет сайт![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Не знаю есть ли у карпа чувство юмора,но семя конопли продаваемое для прикормки с минимальным содержанием дельта-9-тетрагидроканнабинола, а про "СЛУЧАЙНО ВДЫХАЛИ" есть на ю-тюбе видео,где пожарные тушили дом в котором местный аграрий выращивал в больших количествах коноплю,так после того как они дом потушили корреспондент брал у пожарных интервью,это надо было видеть!!!
Последний раз редактировалось ИЕСС; 08.01.2013 в 16:57.
ИМХО в конопле уже нет накркотических средств - давно уже ее вывели такую.
Во Вас торкнуло..Водовку лучше пейте.
И все же хотелось бы вернуться к основам .. либо к концепции - кому как угодно.. Время идет.. а акромя четырех крокодилов идей пока нету.. Понятно, что Боря поможет.. (Кстати , Боря, подарочный набор с аффтографом ..). Вещества давайте оставим тем, кто Вам же будет .. как это по -русски - ну с мозгами чет делать...
( По секрету - хороший спец по ароматам в своей картотеке держит несколько тысяч веществ.. так же и со всем остальным..
)
Итак.. ГДЕ ВЗЯТЬ ИДЕЮ ЛОВЛИ???
ИМХО Если кратко - спросить у рыбы.
На эту идиотскую мысль натолкнуло несколько случаев.
1. Жаркий июль, уровень воды стремительно падает, высшая водная растительность на берегу в не зоны досягаемости амура. Все ругают Мур, ричи, динамит....Видел только одного рыбака, который в пропорции примерно 50/50 смешивал молотые молодые побеги всякого бурьяна с сухой травяной мукой. Каша нормально лепилась в шары и прикольно пахла.....Человек отлично ловил амура на иск. куку забрасывая точку шарами.
2. Поздняя осень, на водоеме карп сходит с ума и цепляется на каждый заброшенный макушатник, чего не наблюдалось в предыдущие годы. Запрещаю использовать макушатники на водоеме. Все ругают мур, риччи, динамит, а после запрета макухи - меня. Несколько думающих катают шарики с макухи (макуха после блендера или кофемолки с желатином или яйцом) и ловят.
Это я к чему. Сделал вывод для себя, что искать идеальный рецепт на все сл. жизни - не верный путь, лучше разобраться в механике составляющих микса. Что с чем перемешивается, что с чем в какой пропорции хорошо катается и т.д. И, если повезет, зная пожелания рыбы перед рыбалкой скатать хороший бойл на "здесь и сейчас" .
Сегодня не могу понять, как вкатать в бойл максимальное кол-во травяной муки (муки люцерны), как вкатать в бойл максимальное кол-во рыбного фарша, как вкатать в бойл сухое детское питание???
Мож кто пробовал?
Имхо,народ,прочитайте статью Евгения(каховка) в карп элите,и потом будем думать что делать с нашими баранами,так как нам нужен в разговоре хоть один практик,который что то сделал своими руками,а то у нас видиние процеса,"Как должно или может быть",а "Не как оно есть"..Человек черным по белому написал там,"Еда должна быть вкусная для карпа,он гурман,",а дальше идет весь процесс пищеварения,съел,переварил,опорожнился,понравилось ,и начинает из всего корма выбирать самое вкусное."Он рассказал что они сразу не пытаются ловить,их главная задача,со старNа выкормить больше бойлов,что бы карп его расспробывал,и скорее переварил,и то что его бойлы в лучшем начинают работать под конец первых суток"Я эту статью уже раз 50 прочитал.
П.С.Андрей(makh67),пропустили мой вопрос?Как Вам птичий корм молотый как база для бойлов?
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 08.01.2013 в 18:15.
Cлава, видел, трохи позже выскажусь..
а пока - БОЙЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКУСНЫМ ( наверное все же не нам , а рыбу.. хотя , как закусь..) - это как?
ПС Да уж.. помощи ждать видимо долго... Аааа ..разряд (блин какой-то ) за сезон чуйка -явно под угрозой..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 08.01.2013 в 20:15.
Как узнать? Запугивали, пытали.. молчит зараза..![]()
Варианта два - действительно механика составляющих , либо -
опять ВПЦ - но тогда, давайте тогда уж к ее истокам.. тк то, что придумал один, другой может так извратить ( кто знает как он понял, и понял ли вааще что-то, либо трактует так, как ему выгодно... ), что третий точно ни фига не поймет..
ПС Ну не верю, что во времена макухи сквид-ливер нэша не ловил.![]()
Последний раз редактировалось makh67; 08.01.2013 в 20:09.
Всмысле прикормочный?
Согласен.
Виталий Буджилов с команды ВВС в видеороликах постоянно акцентирует своё внимание на крючковом бойле.
Да и тема "рецепты самокатов", какая то не понятно для кого.
Если для обычной рыбалки, то там можно ловить даже на Гришины бойлы, а вот для соревнований Вам никто ничего здесь не расскажет.
Вот мы например на тренировке за сутки поймали рыбы более 100 кил, а на эти же бойлы заняли последнее место.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)