Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 440

Тема: Стулья для карпятника

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zhenya Посмотреть сообщение
    Возможно такого стула не существует,но будем надеется что это не так.
    Прошу поделится личным опытом,особенно у кого боли в спине от не правильного длительного сидения.
    Не существует. Но можно иметь два - один, соответствующий пунктам 1,2,4,6,7. И второй - пунктам 3 и 5, но тяжелее первого, в три раза... да и ножки, Вы отрегулируете один раз, под себя.
    Купил карповое кресло, с высокой спинкой, но пользуюсь им, только если хочу сидя подремать, а так, он для гостей.
    Любимый стул - кемпинговый(уже лет семь с частым пользованием), о котором говорил тут не раз и купил ему такую же замену. Могу кресло не брать, а без него... если забуду, вернусь с рыбалки

2. Серый, вряд ли - они только недавно начали его показывать. Но стул зачетный! Интересно, местные привозилы будут привозить и поаем?

Возможно такого стула не существует,но будем надеется что это не так.
    существует. Rive
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 18.12.2017 в 11:56. Причина: Излишнее цитирование

Записей в дневнике
    5
    Для тех, у кого проблемы со спиной, это стул пыток.

5. Витя, а ты представь как в нем "интервью" даешь

обоснуйте! по всем семи пунктам запроса= подходит

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от veps Посмотреть сообщение
    обоснуйте! по всем семи пунктам запроса= подходит
    Думаю, разнца в назначении, прежде всего. Фидерный стул, чтобы удобно было ловить на фидер не ставая снего, ну и работа с оборудованием и т.д....тазики, кормушки, прикормка...
    А кресло карпятника -для удобного отдыха.
    Совмещение функций (уиверсальность) редко приводит к чему то стоящему.......
    Последний раз редактировалось Mi-8; 19.12.2017 в 08:25.

Записей в дневнике
    5
    У кого есть эти проблемы, тот меня поймет... думаю и люди с ростом около 190см, тоже поймут.
    Подремать в этом стуле комфортно, никак не получится - или сам свалишься(нет подлокотников), или голова будет заваливаться(спинка низкая).
    И 1,2, и 4 пункты... Ваш стул - некоторые из них присутствуют, но независимо или исключают друг друга.

9. Тсссс, Вить! Так пусть Серый возьмет, а мы у него эту Луну обкатаем

При моем росте 183, дремать в нем было довольно комфортно. Подлокотники нужны для низких кресел, чтобы вставать удобно было(для упора). Самое главное это жесткое основание под седлом,что исключает провис сиденья. У данного кресла два недостатка,это габариты и цена.

11. Спасибо за ответы,я прочитал всю тему Георгий и про кемпинговый фирменный стул я понял,что лучше нет)
    Verps,спасибо за ответ но подлокотники все же удобно.
    Не ужели в карповой индустрии не придумали чудо стул еще?

Записей в дневнике
    5
    Спасибо за ответы,я прочитал всю тему Георгий и про кемпинговый фирменный стул я понял,что лучше нет)
    Я этого не говорил Есть у него один недостаток - спать не удобно... но можно

Записей в дневнике
    1
    Чтобы выбрать удобный стул, нужно в магазине не спеша посидеть на разных.
    Антропометрические данные у всех разные. И болячки тоже.
    С уважением, Александр

Все же какие все люди разные... один человек купил кресло и сидит на нем пока не развалится... а другие каждые несколько лет меняют меняют меняют...

15. https://youtu.be/_YKtuRhpdyA
    https://youtu.be/io61D1O_viI
    150 кг в него конечно не посадишь))

Записей в дневнике
    5
    Игорь, на Кинерете, и Средиземном море, много подобных поломанных валяется. Сам, уже с десяток выбросил и еше есть два или три(взял детям и женщинам). Стулья такого типа - расходник. Быстрее всего, ломается пластик в ногах, или трубы в точках соединения.

17. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Стулья такого типа - расходник. Быстрее всего, ломается пластик в ногах, или трубы в точках соединения.
    Понятно,что расходник.)) Но,если смотреть по ресурсу "обивки", ремонт , перепродать ....... Не такой он уж и дорогой))
    У меня такой, 3 год)). Другому,он чуть поменьше и без функций спинке, более 5. Надорвались только "резиновые" усилители на ткани,где вставляются трубки.
    Все от веса и на что /как ставишь,у меня 70 кг )).

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    много подобных поломанных валяется
    Такой стульчик и сезона не выдержал в свое время под моими 100 с хвостиком кг... сложился подомной прямо на рыбалке... жаль никто со стороны не снял эмоции на моем лице в момент складывания стула

Записей в дневнике
    5
    Бережное отношение, естессно продлевает жизнь.
    Если выбирать из дешевых, то такой стул, по-прочнее и по-дешевле.
    https://cdn.riastatic.com/photosnew/..._39466512m.jpg

Но садиться в него, я не осмеливаюсь
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 19.12.2017 в 12:54.

20. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Если выбирать из дешевых, то такой стул, по-прочнее и по-дешевле.

Но садиться в него, я не осмеливаюсь
    В этом случае,лучше деревянный,чем такой)))
    Я больше склонен к алюминию ! Есть три шт ,выпущенных еще при советах. (фото не нашел,а в гараж..лень) Посей день живы )) Заменил только тканевую основу.

Записей в дневнике
    5
    Мои 120кг, плюс сын, со своими 50ю кг, на руки иногда залазит, выдерживает стул типа такого https://www.splav.ru/goodsdetail.asp...07150001232430 Хотя и заявлен до 120кг.

Кстати карповый стул для сессий свыше светового дня без подлокотников не представляю... Вывалишся задремав...

Сочувствую! Видать ты и на поездах не ездишь, или строго только на нижней полке! Правда я и сам последний раз в 1994 ездил. это ребята , те кто падает, вам Армии не хватает наверное.
    Последний раз редактировалось veps; 19.12.2017 в 20:20.

Цитата Сообщение от veps Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Видать ты и на поездах не ездишь, или строго только на нижней полке!
    Там где я живу поезда не ездят... умение лишнее

25. Я раз на узком мосту дремал ночь на этом стуле. Пруд очень закоряжен и нельзя было далеко уходить от удилок.
    Только на всякий случай ножки стула саморезами прикрутил.
    Отсутствие подлокотников мешает тем, что когда дремать приходится руки как то деть некуда.

Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Отсутствие подлокотников мешает тем, что когда дремать приходится руки как то деть некуда.
    Вот и я об этом в том числе... а на подлокотник и поднавалиться можно дремая... очень штука полезная... подлокотники...

27. Как подлокотники могут мешать?!)) Кресло для того чтоб отдохнуть,а не напрягаться )) Как можно....когда не знаешь куда руки деть!? ))
    Мешают когда около монтаж.столика ?! Так это дело привычки!! Или .... два кресла))

28. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ) Как можно....когда не знаешь куда руки деть!? ))
    Собрался вздремнуть, на пузе мешают солнышку пузо греть, на кресле вдоль себя что ли? А если в руках пивасик?
    Блин понаговорил, аж захотелось кресло продавать и другое покупать.

29. Без подлокотников стул я использую в палатке с рабочим столиком, ничего не сковывает твои движения, легко садиться , вставать, поворачиваться, нагибаться, тянуться за чем - нибудь...А для ожидания поклевки на берегу - кресло с подлокотниками, непременно!
    Лично мне, так удобно, соглашусь, что кому-то, удобно по-своему...Все дело в привычке....

30. Цитата Сообщение от Alex64.ru Посмотреть сообщение
    Без подлокотников стул я использую в палатке с рабочим столиком, ничего не сковывает твои движения, легко садиться , вставать, поворачиваться, нагибаться, тянуться за чем - нибудь...А для ожидания поклевки на берегу - кресло с подлокотниками, непременно!
    Лично мне, так удобно, соглашусь, что кому-то, удобно по-своему...Все дело в привычке....
    Вы пишите насчёт вставать из кресла.
    Ну как бы не было кресло высоко и как бы вы не были натренированы. Но в любом случае подлокотники помогут резче встать и удобнее сесть.
    Насчет с монтажным столиком низеньким, то это точно, удобнее без подлокотников.

Ну а два кресла возить с собой. И так скарба куча, хочется больше времени за рыбалкой проводить, а не за укладыванием и раскладыванием вещей, как грузчик.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)