так же карпы не говорят,корм у соседей более вкусный или менее?Повторяю зависимость конечного результата от корма не более 15-20%,даже если не попал с кормом,то это отставание можно нивелировать другими своими действиями.
|
так же карпы не говорят,корм у соседей более вкусный или менее?Повторяю зависимость конечного результата от корма не более 15-20%,даже если не попал с кормом,то это отставание можно нивелировать другими своими действиями.
ну например соревнования на хорошо зарыбленном пруду,одна команда ловит 80 карпов ,а соседняя команда 6.На счёт природной еды,её не так много и её надо добывать,а бойлы подаются на блюдечке с голубой каёмочкой,поэтому никакой конкуренции с природным кормом по сути и нет.
На хорошо зарыбленном пруду вот именно что природной пищи гулькин нос и идет конкуренция за пищу, а рып выживать надо и каждый день питаться, и если бы у ней был выбор в природной пищи в большом количестве или покупными бойлами, то сомневаюсь глубоко, что она бы соблазнилась на ваши шарики, поэтому многие и создают свой бойл в который включены в том числе и ингредиенты водоема
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
За месяц можно приучить карпа в любом диком водоёме к каким-то конкретным бойлам,так что-бы он уже именно их искал.Что и сделали на ЧМ в Румынии.
Не льзя. Это проверено. Я знаю одних рыбаков в латвии довольно известных. Они все лето старались приучить карпа. 200 кг бойлов израсходоавли. Результат 0. Еще раз хочу сказать . На озерах где много природного корма трудно приготовить бойл ,который будет конкурировать с природной едой. Но можно. Если постараться. Не все так просто. Еще место нужно найти. Маркер там не катит. Нужна лодка и эхолот. Короче не забивайте дурным голову. Для вас эта задача недостижима. Ловите на платных прудах и наслождайтесь.
Немного не так. Румыны взростили партию карпа (около 5 тонн) в питомнике на корме с определенным пищевым маркером,подчёркиваю взростили с сеголетки. А перед ЧМ благополучно зарыбили этим карпом озеро Корбу. Этим и воспользовались. "Собака Павлова" в подводном варианте.Посадить водоём на определённый корм НЕВОЗМОЖНО. Можно подобрать некое подобие природной еды в конкретное время для конкретной воды.
В этом году с одной и той-же прикормкой(без всяких изменений)выступили на 5 совершенно разных водоёмах,в разных погодных условиях,без каких-либо тренировок.Результаты очень похожие,рыба просто не уходила из сектора.От прикормки требуется одно,не отпугнуть рыбу.Если корм сьедобный и его есть,рыба не пойдёт куда то искать природного корма или ещё чего-то.
Да нет Слава не уходит он ни куда там от плотности давка как в бочке. Я в этом году ловил на одном озере. Озеро взяли в аренду и запустили 3 года обратно килограмовиков. Около 3000 голов на 30 га. Так вот тузлопаны жрут как пирани все подрят.Когда они меня достали я просто свернул палатку и переехал в дркгой угол озера на лодке. Через 3-и часа таже картина. Пришли и встали на прикормку. Плющить тузлопанов это вобще разговор ни очем. То есть не серьезно. Пускай спортсмены их ловят и пишут потом какие они великие. Лично для меня это детский лепет которым я переболел в детсве. Наигрался.
Последний раз редактировалось Andrej; 04.11.2016 в 18:26.
"Чай Самсон ,молодым на е...лю ,пожилым на сон "![]()
Не суди и не судим будешь.
Братцы, когда ж вы поймете, ну нету граалей в виде насадки. И не может быть. Грааль нужно искать в понимании природы, в механике монтажей наконец, но не в бойлах.
С уважением, Александр
Андрей не лезь в тему спорта ты от нее очень далек...там свои мули и перекрыть ход рыбы может любой хороший спортсмен...даже репелентами(если больше нечем). Говори лучше об амарантеспорт и трофейная рыбалка разные вещи.
Петя да, кое какие моменты есть,и по применению верно,но он есть и в другом виде.(не как ,БАД)
Так подождите!! )) В каком виде Амарант обсуждается- Зерно-мука-масло -или препарат из него?))
Я имел в веду зерно и муку!А, тут,на тебе))) препарат (бат) !!
формы это хитрости технологии![]()
С Уважением, Владимир.
Не об амаранте я сказал,что БАД ,а о Жидком хлорофиле... Амарант можно использовать в любом виде, проверенно..
Нет, извините, еще не екструдировал его, должен на выходе быть продукт с почти 100% усвояемостью, так думаю...
Управление поведением рыб-это отдельная, глубокая тема.![]()
С Уважением, Владимир.
Так а про амарант умное будет?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Понял! Я не заморачиваюсь! делаю смесь семян кунжут льна мак нуг! поджариваю не много кофемолка и в микс! ну теперь думаю амарант добавить!)
пы сы масло только нераф. подсолнечное(лучше всего осадок) с рынка
Согласен- нормальный птичий корм можно собрать самому легко.
Итак, у нас есть некоторые факты:
- добавка из амаранта в корм для кур дает лучший рост
- увеличение доли араманта сверх 20% - не увеличивает рост
- на практике амарант дает в бойлах хороший эффект
- почему он дает хороший эффект - пока нет четких ответов.
Т.е. можно сказать, что амарант не ухудшает вкусовые качества бойл. Можно ли сделать вывод, что это за счет высокой доли белка в него входящего? Или еще какие есть гипотезы? Или тупо просто вкусно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)