Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Я рад, что мой список недоброжелателей на этом форуме уменьшился, остались там, лишь ностальгирующий антисемит Sergius, Dreamer, babooin, Замполит и замыкает его Дмитрий Нечаев. Думаю, с таким набором из пятерки недоброжелателей я как-то справлюсь
    Я реально в шоке, к антисемитам меня явно нельзя отнести( да простит меня тетя Муся), Боря, уважаемый, если любого кто выскажет соменение в вашем товаре вы будете относить во враги - недоброжелатели, то ради ваших нервов бросайте это дело и ехайте на воды, я вас умоляю.
    А што касательно дела, извольте, забудьте идиш, учите английский и читайте ихние форумы, то чего вы доказываете с пеной у рта, они уже забыли лет 10 как, и называть их продавцами разноцветных шариков- это и есть антисаксонизм в отдельно взятом форуме, шо вы учите они давно забыли, поверьте мне хоть раз.

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Очень полный ответ, жаль что репутацию нельзя повышать повторно, не повысив или понизив кому-то другому.
    Хочется увидеть список TOP-150 что уже делается, у меня в коморке стоят хиты последнего десятилетия, я просто затрудняюсь что и с чем сравнивать. Буду очень благодарен.
    Андрей, обязательно увидите. Володя пока весь список не хочет публиковать, но скоро это сделает. Свяжитесь с ним, Вы же с ним в хороших отношениях....

3. Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
    Громкое заявление...
    тоже хотел отметить, но не решился ибо побоялся возглавить топ самых заклятых врагов многоуважаемого доктора
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Борис,не купишь!!120 грн банка!Ну плюс скидка друзьям!Но не как не 80грн!!
    Вячеслав, как Вы думаете, раз так, может мне стоит уговорить Володю, чтобы он поднял цену с 30 до 50 гривен?

Но если серьезно, то я его вообще уговариваю фасовку делать килограммами. Хочется проверить, когда стоит жара несколько недель и водоем не глубокий, то вполне возможно, что огромное количество внесенного оксигена в маркер, может дать очень интересный результат....(ИМХО)

Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    тоже хотел отметить, но не решился ибо побоялся возглавить топ самых заклятых врагов многоуважаемого доктора
    Марат, готов вычеркнуть Вас из своего списка недоброжелателей, тем более, что Вы поправили свое сообщение неприятное для меня, где несколько раз сравнили меня с албанским парнем. Для этого, Вам придется согласиться протестировать наши насадки. Если дела с деньгами у Вас обстоят плохо, то готов немедленно выслать бесплатно порошковый дип, он без цвета и запаха. Посмотрите, как он выглядит на фотографиях, последние сообщение в этой теме:

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=15292

А Вы в конце сезона, честно скажите, работал он или нет, согласны?

НЕ МУЖИКИ, с Вами НЕВОЗМОЖНО!!!!!

НУ ЗАЧЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну , ПЛИЗ , СДЕЛАЙТЕ СВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕКЛМН.............

ПС Поясню. Вот открыл тему.. Прикольно - ЮАР!!!!!! И тут Ваше .. Я не говорю , что это плохо или хорошо.. НО ЭТО К ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТГНОШЕНИЯ!!! НЕ УЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО!!!

Спасибо за понимание.

ПС-2 Такая настойчивасть действительно заставляет задуматься над адекватными действиями...
    Последний раз редактировалось makh67; 15.04.2012 в 21:05.

7. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Марат, готов вычеркнуть Вас из своего списка недоброжелателей, тем более, что Вы поправили свое сообщение неприятное для меня, где несколько раз сравнили меня с албанским парнем. Для этого, Вам придется согласиться протестировать наши насадки. Если дела с деньгами у Вас обстоят плохо, то готов немедленно выслать бесплатно порошковый дип, он без цвета и запаха. Посмотрите, как он выглядит на фотографиях, последние сообщение в этой теме:

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=15292

А Вы в конце сезона, честно скажите, работал он или нет, согласны?
    Борис, если это необходимо для того чтобы Вы исключили меня из списка, высылайте.
    Но имейте ввиду, я буду беспристрастен!
    С уважением, Марат.

Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Борис, если это необходимо для того чтобы Вы исключили меня из списка, высылайте.
    Но имейте ввиду, я буду беспристрастен!
    Марат, договорились, пишите адрес и полное свое имя в личку, желательно на английском языке...

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    НЕ МУЖИКИ, с Вами НЕВОЗМОЖНО!!!!!

НУ ЗАЧЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну , ПЛИЗ , СДЕЛАЙТЕ СВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕКЛМН.............

ПС Поясню. Вот открыл тему.. Прикольно - ЮАР!!!!!! И тут Ваше .. Я не говорю , что это плохо или хорошо.. НО ЭТО К ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТГНОШЕНИЯ!!! НЕ УЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО!!!

Спасибо за понимание.

ПС-2 Такая настойчивасть действительно заставляет задуматься над адекватными действиями...
    Андрей, все я готов обсуждать тему о ЮАР, задавайте темп. Как будем их рвать, что думаете? Раз мы не можем поймать больше чем они, то может обсудим, как не дать им ловить вообще? Мы же химики....

Записей в дневнике
    3
    Борис,я не химик ,но живу в городе где вашего брата тысяч пять и два больших производства.Карбит кальция заточенный под 20 кобру и ночкой темной в сектор буров......
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Боря,пекращай засерать форум,да ещё и дешёвыми приёмами.
    На кой хрен тебе с кем то справлятся?
    Между мной и тобой разница лишь в том что ты ,на данный момент,пытаешся ловить карпа - "на что",а я пробую ловить - "как".Вот и всё.
    Через год-полтора и ты поймёш что "как" ловить карпа гораздо важнее, чем на "что" и всё будет нормально!

Действительно с уважением,Владимир!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Вячеслав, как Вы думаете, раз так, может мне стоит уговорить Володю, чтобы он поднял цену с 30 до 50 гривен?
    Не надо!!
    Но если серьезно, то я его вообще уговариваю фасовку делать килограммами. Хочется проверить, когда стоит жара несколько недель и водоем не глубокий, то вполне возможно, что огромное количество внесенного оксигена в маркер, может дать очень интересный результат....(ИМХО)
    Борис,Я если честно тоже "верю" в оксиген,купил 5 банок,будемс пробовать!!
    "Пробуйте оксиген,Шура,Пробуйте,он золотой"а там ХЗ!!

Записей в дневнике
    1
    Андрей, все я готов обсуждать тему о ЮАР, задавайте темп. Как будем их рвать, что думаете? Раз мы не можем поймать больше чем они, то может обсудим, как не дать им ловить вообще? Мы же химики....

Боря,
    африканцив не порвать! Для этого надо родиться в африке, и ловить карпа с детства.
    Каждый день.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Боря,
    африканцив не порвать! Для этого надо родиться в африке, и ловить карпа с детства.
    Каждый день.
    Саша, что с тобой случилось, в твоих сообщениях стали появляться смайлики?! Ты меняешь привычки, становишься сентиментальным? Саша, не думаю, что для того чтобы рвать грелку, надо обязательно родиться на родине грелки. Хочешь я тебе на пальцах докажу, что порвать можно любого, особенно на своем водоеме? Для наглядности представим, что я Виталлий, в моем распоряжении прекрасный водоем Каменка и у меня есть свои команды. Я очень заинтересован с целью продвижения своей продукции, чтобы мои команды выиграли любой ценой. Хочешь навскидку, только ради разогрева форума, выкину несколько невинных идей, как можно сделать, чтобы мои команды были на голову впереди, чем остальные шестьдесят команд доноров чемпионата? Сразу предупреждаю, идеи будут невинные и это не те, что я предлагал Михаилу и Юре приобрести у меня…
    Последний раз редактировалось btishin; 16.04.2012 в 09:53.

Записей в дневнике
    1
    Саша, что с тобой случилось, в твоих сообщениях стали появляться смайлики?! Ты меняешь привычки, становишься сентиментальным? Саша, не думаю, что для того чтобы рвать грелку, надо обязательно родиться на родине грелки. Хочешь я тебе на пальцах докажу,
    Старею, друг.
    Не докажешь.
    Кроме безотказных насадок и безошибочной тактики, еще нужна идеальная логистика, умение работать в бешеном темпе, и тд и тп.
    Хотя попробуй.
    Водоем Кремнеца именно то место, где это нужно доказать.
    С уважением, Александр

16. Борис, Вам вашу энергию необходимо было на Кубок Хорватии направить..
    С уважением, Марат.

Старею, друг.
    Не докажешь.
    Кроме безотказных насадок и безошибочной тактики, еще нужна идеальная логистика, умение работать в бешеном темпе, и тд и тп.
    Хотя попробуй.
    Водоем Кремнеца именно то место, где это нужно доказать.
    Ох, Саша, на этом форуме я это слышал уже не раз. Как ты думаешь, дадим Виталию время, например неделю, чтобы он связался со мной и уговорил материально не продолжать тему секреты ЮАРских команд? Если он это не сделает, то кто знает как будет развиваться эта тема.... Может же так случиться, потом ему придется потратить на много больше средств, чтобы доказать всем, что он не делает это....
    Саша, если тебе начихать на Виталия, то я готов лепить горбатого....

Мужики, список моих недоброжелателей за последнюю неделю сократился до четырех рыбаков. По-прежнему его возглавляет ностальгирующий антисемит Sergius, а замыкает его Дмитрий Нечаев. Марат и Андрей Маслов были вычеркнуты из него. Желающих записаться, добро пожаловать....

Борис в том то и печаль, в Вашем списке нет сборной ЮАР!?!

Борис, не надо делить людей только на врагов или друзей. Есть еще и те, которым вы просто безразличны.Лично я Вам желаю только добра,ну, и еще немножечко порядочности. Так что смело вычеркивайте. А мечты о блюдечке с голубой каемочкой вечны,правда?

Записей в дневнике
    8
    Догадываюсь, к какому списку отношусь, но как человек не заинтересованный, могу высказать свободное мнение. Борис, без обиды, если сможете... Вы подготавливаете "стадо", которое пойдет на забой, конечно в переносном смысле. Под забоем имею ввиду "рискну и куплю", а вдруг... выстрелит. Не смею утверждать, что ваши секреты- лишь блеф, хотя я лично не верю, но непонятно другое: Если у Вас есть что-то, что работает 100%, то почему бы не подсадить бесплатно людей на это и потом стричь деньги, ведь реклама налицо - например пара выигранных чемпионатов с затыканием в известное место команды ЮАР. А раз вы предлагаете попробывать СОВСЕМ не бесплатно, то что то тут не так наверное. Типа осечка допустима, если что-сами дураки вам логистики в секторе не хватило, но хоть что то поимею, а там трава не расти...форумов много...а идей как заработать еще больше. Вы поймите правильно, я не против Ваших заработков, зарабатывайте на здоровье...но как то грубо все выглядит. Помните МММ, Русский дом Селенга, там и то было поизящней. Хотя и сейчас люди снова идут в МММ??? А что про рыбаков говорить, карпятника каждый обидеть может...
    Может кому мои мысли помогут, не попасть в стадо по неопытности. Еще раз прошу прощения, ежели что не так, но душа не на месте будет если промолчу. Думаю так считают очень очень многие опытные рыбаки, но молчат от безразличия. Не молчите господа, когда молодежь ведут в страну дураков с молочными реками и кисельными берегами.

С уважением ко всем!!!

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Догадываюсь, к какому списку отношусь, но как человек не заинтересованный, могу высказать свободное мнение. Борис, без обиды, если сможете... Вы подготавливаете "стадо", которое пойдет на забой, конечно в переносном смысле. Под забоем имею ввиду "рискну и куплю", а вдруг... выстрелит. Не смею утверждать, что ваши секреты- лишь блеф, хотя я лично не верю, но непонятно другое: Если у Вас есть что-то, что работает 100%, то почему бы не подсадить бесплатно людей на это и потом стричь деньги, ведь реклама налицо - например пара выигранных чемпионатов с затыканием в известное место команды ЮАР. А раз вы предлагаете попробывать СОВСЕМ не бесплатно, то что то тут не так наверное. Типа осечка допустима, если что-сами дураки вам логистики в секторе не хватило, но хоть что то поимею, а там трава не расти...форумов много...а идей как заработать еще больше. Вы поймите правильно, я не против Ваших заработков, зарабатывайте на здоровье...но как то грубо все выглядит. Помните МММ, Русский дом Селенга, там и то было поизящней. Хотя и сейчас люди снова идут в МММ??? А что про рыбаков говорить, карпятника каждый обидеть может...
    Может кому мои мысли помогут, не попасть в стадо по неопытности. Еще раз прошу прощения, ежели что не так, но душа не на месте будет если промолчу. Думаю так считают очень очень многие опытные рыбаки, но молчат от безразличия. Не молчите господа, когда молодежь ведут в страну дураков с молочными реками и кисельными берегами.

С уважением ко всем!!!
    Mi-8, (к сожалению, не знаю Вашего имени), для того чтобы попасть в мой список недоброжелателей, нужно еще постараться, пока я не могу это сделать для Вас. Смотрите, Вы меня обвиняете в грубой рекламе, но я готов больше не говорить о том, что мы делаем и как это работает. Как только я начинаю, что-то рассказывать и объясняться, приводя доводы и аргументы, следует обвинение, о том что я занимаюсь тут рекламой. Хорошо, все знают, что мы ищем “Грааль”, нам нужна помощь в тестах, так, что мне вообще прекратить писать? Мне импонирует Ваша забота о несчастных молодых карпятниках, Вы стараетесь их оградить от монстров. Но, может Вы все же погорячились отнеся меня к их числу. Вот смотрите, Вячеслав купил Оксиген за 120 гривен, а Володя, абсолютно тоже самое количество, готов предоставить за 60 гривен. При этом, Володя, гарантирует, что внутри будет генератор кислорода, а не вонючая, цветная дрянь. Володя внимательно просматривает спецификацию и не покупает технический продукт низкого качества (грейда). Продолжайте и дальше учить молодежь, пусть платят в двое больше за продукцию неизвестного качества.
    Еще раз прошу, давайте забудьте, что мы делаем дипы, насадки и прикормку, мы здесь говорим о том, как порвать южноафриканские команды. Если интересно узнать о нашей продукции, то пишите на личную почту мне, Андрею Мазлину (Аviton) и либо Владимиру Павленко.
    С уважением, Борис Тишин

Есть некоторые вещи, хорошие и грамотные , они не могут не работать ( как и где - пока в сторону).. И это база - от нее никуда не денешься...
    Однако,
    - у них давольно таки серьезный срок описания,
    - доступ к их описанию - не кажется ли Вам ( Всем) , что не случаен по времени - типа -мы уже прошли ( и наверняка ушли дальше) -а Вы -грызите..
    - кто заказывал эти опыты ..

Те чет такое ощущение () , что мало того, что и так отстаем сильно, так еще и откидываем себя еще назад. Хотя , понятное дело, учатся только на своих ошибках ..
    Нет такой мысли?
    Последний раз редактировалось makh67; 16.04.2012 в 15:49.

25. ............
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    ... Как ты думаешь, дадим Виталию время, например неделю, чтобы он связался со мной и уговорил материально не продолжать тему секреты ЮАРских команд? Если он это не сделает, то кто знает как будет развиваться эта тема.... Может же так случиться, потом ему придется потратить на много больше средств, чтобы доказать всем, что он не делает это....
    Саша, если тебе начихать на Виталия, то я готов лепить горбатого....
    Честно говоря, Боря ,
    мне по барабану, уговришь ты его, или нет. Мне симпатичен этот человек, нравится его деловая жилка.
    Разве что пари с тобой заключить - не уговоришь!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение

С уважением ко всем!!!
    Костя,
    ну что ты такое пишишь?
    Какие бараны? Какие заклания? Тебя крутят на штуку зелени?
    Если интересны идеи ученого с мировым именем, и ты не привык мыслить шаблонно, почему бы не попробовать?
    Тем более, что это сделано не на коленке.
    Если жмут деньги, Боря вышлет тебе бесплатно, как многим другим.
    Ты же состоявшийся карпятник, и сможешь отличить лажу от нормального продукта. Протестируй грамотно новинки, и будет тебе честь в продвижении новых идей.
    Или после тестов громко заявишь - все это ерунда, буду ловить на ричворт. Но уже не голословно.
    С уважением, Александр

28. Комментарии состоялись, но мнение, увы не изменилось...
    Более того, даже в некотором роде ухудшилось, т.к. печально читать, что кто-то кого-то куда-то записывает или вычёркивает (хотя мне лично совершенно всё-равно, в каком я из списков - я привык говорить то, что думаю, и говорить об этом открыто, нравится это кому-либо или нет), или "если ты признаешь, что ты - бедный и нищий, тебе вышлют что-то бесплатно"...
    ИМХО, может я опять что-то неправильно понимаю, но это как-то напоминает попытку возвыситься над всеми, да и попытка разделения людей по материальному состоянию вместе с рекламой тоже имеет место быть...
    Да и моя попытка призвать всех в Святой Праздник прекратить ссоры и попросить друг у друга прощения (а в сообщении http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3061 не только мои извинения) - тоже как-то не была поддержана...
    Увы, всё-таки коммерция превыше всего...

И такое ощущение, что коммерциализация форума идёт полным ходом, как, увы, и форума Исрафиш, куда в последнее время именно из-за этого и заходить не интересно…
    Может, я ошибаюсь?
    Давайте посмотрим, рад буду ошибаться:
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3066
    С уважением, Андрей Маслов.

Честно говоря, Боря ,
    мне по барабану, уговришь ты его, или нет. Мне симпатичен этот человек, нравится его деловая жилка.
    Разве что пари с тобой заключить - не уговоришь!
    Саша, так, что, начинаем лепить? Если да, только ты мне будь оппонентом, ну, типа, все это фигня и, что я на ходу придумал, то это не возможно сделать по определению, согласен? Или недельку подождем, дадим Виталию шанс? Мы с тобой попытаемся раскрыть волшебство Каховских бойлов, почему они работали раньше, а сегодня нет. Чудодействие волшебной прикормки для озера Желтое или Каменки и т.д.

М..да.. читал читал все это.... и понял куда нам ЮАР рвать если логистики на форуме добиться не можем Так это только мы обсуждаем что делать с ЮАР а если начнем все вместе делать ........ жо....а. Давайте вернемся к теме и прикинем что делать на ЧМ или что бы ты делал если бы ты был тренером России? Пишите друзья.
    Не отступать и не сдаваться!!!

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)