Догадываюсь, к какому списку отношусь, но как человек не заинтересованный, могу высказать свободное мнение. Борис, без обиды, если сможете... Вы подготавливаете "стадо", которое пойдет на забой, конечно в переносном смысле. Под забоем имею ввиду "рискну и куплю", а вдруг... выстрелит. Не смею утверждать, что ваши секреты- лишь блеф, хотя я лично не верю, но непонятно другое: Если у Вас есть что-то, что работает 100%, то почему бы не подсадить бесплатно людей на это и потом стричь деньги, ведь реклама налицо - например пара выигранных чемпионатов с затыканием в известное место команды ЮАР. А раз вы предлагаете попробывать СОВСЕМ не бесплатно, то что то тут не так наверное. Типа осечка допустима, если что-сами дураки вам логистики в секторе не хватило, но хоть что то поимею, а там трава не расти...форумов много...а идей как заработать еще больше. Вы поймите правильно, я не против Ваших заработков, зарабатывайте на здоровье...но как то грубо все выглядит. Помните МММ, Русский дом Селенга, там и то было поизящней. Хотя и сейчас люди снова идут в МММ??? А что про рыбаков говорить, карпятника каждый обидеть может...
Может кому мои мысли помогут, не попасть в стадо по неопытности. Еще раз прошу прощения, ежели что не так, но душа не на месте будет если промолчу. Думаю так считают очень очень многие опытные рыбаки, но молчат от безразличия. Не молчите господа, когда молодежь ведут в страну дураков с молочными реками и кисельными берегами.
С уважением ко всем!!!