|
А, что вообще Медвежка, живая еще? Если посмотреть на других форумах именитые-постоянный клиенты снимаются с турниров.
На Медвежке всё хорошо, рыбка ловится, рыбка тяжелая!!!
С уважением, Дмитрий !
Грустно на Медвежке..... Провели турнир и все кроме призеров в разочарованности.... карпа "мало" в основном амур..... работает только 24 сектор (гусятник) и сектора напротив (10 и рядом). Амур стоит на меляке и отманить его практически не возможно.
http://www.sportfishing.ua/communiti...log/82036.html Сорри, это Желтое. Чуть перепутал)))
Последний раз редактировалось YUG; 23.07.2013 в 22:08.
Ловить надо уметь. На Медвежке все хорошо. это радует. Слухи, они не подтвердились. Снялись команды, бог с ними. Сейчас там хорошая рубиловка идет.
http://www.sportfishing.ua/communiti...log/81976.html
Были на любительке 27.07 - 28.07, аккурат после "Monster Fish" Харьков.
Вот что из этого вышло:
На фото - самый мелкий амур - 10,000
Самый крупный карп 15,550
Был еще сазан дикарь, чуть за 10,000
Меньше 10,000 не фотографировали
Стояли в секторе, который кормил и ловил с дальняка, мы дальняк не кормили в надежде на обильный 4-х суточный закорм, в итоге взяли одну рыбу, а вот с ближняка где сами кормили, взли все остальное.
Был триплекс задесяточников
Последний раз редактировалось Татарин; 30.07.2013 в 09:04.
Всегда любил Медвежку и продолжаю любить. Водоем, супер, думаю, что формат по крупной рыбе самый оптимальный.
Хотя для меня сама Медвежка, супер водоем.
Сегодня, на турнире в котром я учавствовал, поставили рекорд водоема: 19,170 !!!
Последний раз редактировалось Андрей.; 03.08.2013 в 15:12.
Круто! Как сам выступил?
С уважением, Александр
Пока мой самый крупный карпик на Медвежке("Магия рыбалки"15кг)
![]()
Все хорошо с водоемом. Был в этом году 4 раза. Сессии 22-36 часов. Три сессии хорошие. Поклевок немало и рыба хорошая. Одна сессия очень трудовая, но все равно без трофеев не обошлось. Водоем не перестает радовать
Просто рыбалка стала более трудовая. Рыба "поумнела", сытая. Подобрать ключики стало сложней.
Последний раз редактировалось Romeo; 22.08.2013 в 10:07.
Моя 12-ка...))) Наконец-то я поймал карпа "задесять"... Боец ! Так напутал леску второй палки, что пришлось ее отрезать и выкинуть.) Взял на динамитовский "тигровый орех"+кукуруза(бойл) от ричворт. В 7-ом секторе больше не могу стоять - ноги "опухли" от ступенек..)))
рыба есть и достойная
Правда ловить стало тяжелее, но от этого только приятнее поднимать трофей![]()
Сергей, поздравляю!!!
Сереня красава.
Пару лет назад рыба брала везде, на любую насадку и в любое время суток. Причем ее не останавливал размер бойла - 2х26мм...??? Да без проблем !) Сейчас рыба держится ближе к центру, берет осторожно, предпочитает мелкие насадки. Хотя поклевки были и на 26-й, но время ожидания неоправданно велико, а размер рыбы не увеличивается. 12-ку я взял на сильно обточенные под "сигаретный фильтр" двадцатки... Прям Жуковский вспомнился..))) Но Медвежка то в разы больше, и рыбы в разы больше, соответственно опыта она набиралась медленнее. Но этот момент таки настал, и ловля стала еще более увлекательной.. )
Женя, Миша, спасибо !)
Хотя мои выводы могут быть сильно скорректированы своими особенностями этих водоемов..
Последний раз редактировалось Vega; 23.09.2013 в 21:32.
монстр!!! поздравляю
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Ну как по мне такая рыбалка менее интересна, чем головоломка со многими неизвестными... тем и нравится Медвежка, что рыбалка там сейчас трудовая...
Кстати в этом сезоне я на всех своих сессиях на Медвежке, которые к слову совсем не продолжительные, зачастую всего сутки, почти всю рыбу со дна поймал на 20 мм пылики, кормился ими же... причем работали стабильно только два запаха... хотя пробовал многое... вареный бойл ваще не вариант и на Медвежку я их давно уже не беру ни для закорма ни для насадки... они просто не работают... особенно на коротких сессиях... и пеллетс использую пылящий... у меня именно такой подход дает быстрый результат.
Несмотря на все трудности мне вполне хватает на этом водоеме суточной сессии чтобы кайфонуть. Статистика примерно такая, 5-15 поклевок за сутки. Учитывая что рыба от 7 кг это просто класс!!!
В общем шикарный водоем, самый любимый!!! А какая прозрачная вода!!! Наверное нет второго такого водоема!!!
Вот наши трофеи с последней сессии недельной давности... за сутки поймали 6 рыб от 9 до 15.5 кг. Отличная получилась рыбалка!!!
![]()
Последний раз редактировалось Romeo; 24.09.2013 в 07:33.
Мощные карпы!
С уважением, Александр
Ромео Валиум вы бы в профиле указали бы откуда вы.
вот хорошо, ведь так лучше
Держит правильно ...)))
Да и фотик правильный с широким углом. Как раз то что нужно для фотографирования трофеев
Били на Медвежки решили закрыть сезон приехало 3команды. общий вес зачет с 14 кг четверо суток вот результаты Турнир закончен. Итог следующий
Фора-Деспортер - 15,53+17,38+16.35
Горноспасатель - 17,5+14,3+19.00+14.55 + 16.21 + 17,58 +15,17+16.3 + 14.58
СмартКарп-Оскар - 15,5 + 14,3 +, 14.57 + 14.48 + 14.25 + 14,67 + 15,00 + 15,47 + 17,65 + 14,00+14.3+14.16+15.85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)