|
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Виктор не стоит так отрицательно, я не считаю себя бредовым самокатчиком, но засыпаю солью, так как знаю для каких целей. Если у тебя напичкан консервантом, то не факт, что все пользуются консервантом-это как пример, и примеров может быть множество, но смысл их все отображать не буду
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Виктор, спасибо. Про рисовую муку меня такие же мысли посещали, а теперь поддержку получил. Про плазму написано, что она помогает сделать бойл твёрже, попробую. Белка по моему мнению и так дофига. Вобщем попробую выкинуть рисовую и чуть добавить манки, а там посмотрим. Зима впереди.
Я тоже не считаю тебя бредовым самокатчиком, я о своём отношении к этому действию.
Далее за консерванты. Наши бойлы ими не напичканы, там применено всё в строгом соответствии с действующим законодательством РФ о пищевых продуктах для человека, это так, для справки.
Теперь об общем. Ты серьёзно считаешь, что засыпать кило соли в пачку - хорошо, а 2 грамма консерванта в ней же - плохо? Яблоки ешь? Не страшно?
А поддержу. "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали ....."
Добавлять рисовую муку ради механники бойла (твердость, влагоудержатель, хруст и т.д.)? Или соль, чтоб законсервировать? А кто сказал, что их туда именно за этим добавляют?
А, то есть ты просто спел гимн моей категоричности? Есть такое, не отрицаю, но бороться с этим уже поздно, тем не менее никого не хотел обидеть, если вдруг чего.
Что касается мяса - бред. Человек стал разумным только после того, как добавил в пищу мясо, только тогда у него начал расти объём мозга. Все эти диетчики, вегетарианцы и т.д. - такие же извращенцы, как гомосеки или клиптоманы. Это всё надо одинаково лечить в психушке.
Виктор, много ли в твоем бойле белка? И через сколько часов/дней вода в стакане от бойла начинает бродить?
Я к тому, что ферментация - важна ли для тебя? Есть полярные точки зрения на разложение бойла... И часто, консервация - это плюс с этой точки зрения.
Не смотря на то, что наши яблоки без консервации и с червями, все равно хочется есть импортные, которые долго лежат![]()
Михал Иваныч, по пунктам.
1.Если считать по массовой доле, принимая рыбную муку и яйцо за 100%-й белок, то около 40%
2.Мы проводили испытания не дольше 3 суток, упор был на физику, воду в стакане на предмет ферментации не тестировал.
3.Ферментация, несомненно, важна. Я бы хотел её избежать, т.к. сам испорченную еду не ем и карпам не советую.
4.Про яблоки было совершенно иной намёк. Их не бывает без консервантов. Их кожура содержит консервант, поэтому они лежат в погребе до весны. И не скажу, что он вреден, правда?
Олег, ты в кого веришь?
.....
Игорь, шутка....улыбнись. Ты лучший самокатчик Урала...![]()
Андрюш, ну вот представь. Наварил ты бойлов. А они давай в упаковке ферментироваться. И что дальше? Любая ферментация рано или поздно превращается в гниение.
Ты в этом смысле. У мну задумка, что б они в воде начали ферментироваться![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Хочу что бы сразу, как только попали в воду.Но дальше хотелки дело не дошло, не думал об этом, просто хочу
Меня мои тараканы мучают
Эт наверно только с пастой можно сделать, пока не разбирался.
Последний раз редактировалось Carpusha; 26.11.2019 в 13:00.
Нифига она не горчит, пахнет гарно, я пробовал.
Термообработанная лучше не столько с точки зрения вкусовых качеств, сколько с точки зрения последующей усваиваемости, думается. Т.к. на производстве, где мы брали оную сою, её как раз термообрабатывают для корма скоту, но у нас она термообрабатывалась в пароконвектомате, поэтому то же на то же и выходило, на наш взгляд. Чего её дважды греть?
Про ютуб не в курсе, там много умных и очень умных дядек.
У меня своё виденье работы бойла, вскормленное отменнейшими тараканами![]()
Андрей ну какие могут быть тараканы в 48 лет![]()
Взрослые. )))))
Может я и не прав, но по мне ф процессе ферментации работают ферменты, которые каждый ращепляет своё. Ну а при пооцессе гниения орудуют гнилостные бактерии.
Подскажите, кто пользовался молотыми панцирями устрицы, не повредят они доску для катки бойлов?
Да, портят, но пока терпимо, доску пока менять не планирую.
Кто-то сравнивал вес бойла с молотой ракушкой и без нее? Я сравнивал и сам над собой посмеялся потом... Если получить бойлы "хрустики"- тоже сомнительное свойство насчет пользы... ИМХО- есть в самокатах поинтереснее и более ощутимые по качеству моменты для экспериментов.
Насыпной вес ракушки больше чем у многих ингридиентов. Не знаю, может у нас ракушка разная)))
Степень помола, фракция может отличаться как выяснилось.
Последний раз редактировалось Роналдо; 07.12.2019 в 07:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)