|
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Спасибо всем за ответ. Посмотрел видео.
Паша , надеюсь весной дашь покидать пару раз
Хочу вместо фокс горизонт хт.
Я тебе новый Хамелеон СМ дам 13 футовОн пока только у меня и у .....
Там будет та еще пушка!
Есть фото бестии в пленке?
С Уважением! Олег.
А зачем она тебе? Их в России не будет. Я не повезу. Если дашь номер телефона, могу прислать видос![]()
Хорошо Паша. Ждём весну.
По количеству лески слетевшей со шпули до клипсы после приземления спомба (бросали по ветру).
Я говорил о рекомендациях производителя по данной палке. Хотя она и Ultimate, но ее тест 3-5 оз, что в принципе не более 150-160 грамм. Это мидик, и маркер с грузом до 135 грамм. Бестия 4-6 имеет больший запас прочности для работы с экстремальными весами, но вот прогрузить ее сложнее. Я о себе![]()
Бестия 3-5 , в моих руках( по подсказке друзей МИ-8) дальше всего пуляет с 128 грузом.
Костян , спасибо.
С Уважением! Олег.
Странно, у меня при забросах 130- м грузилом было чувство «легкой неудовлетворенности», повесил 142гр - самое то, полетело дальше. Тоже Бестия 3-5.![]()
Руслан, попробуй со 110 гр начать. Бестия 3.5 лучше всего летпла именно с ним. Рабочая снасть с 20м снеговиком на 0.3 леска в клипсу 142 метра, ветер встречный.
У меня для Бестии 3,5 самый "дальний" груз - 113гр!
Последний раз редактировалось Руслан М; 07.02.2018 в 19:19.
Слава, 3,5 и 3-5 немного разные, наверно.
140 гр. у меня проигрывает в дальности 128 на бестии 3-5.
С Уважением! Олег.
У всех техника броска разная немного......подбор груза дело индивидуальное.
Олег, я про 3,5 лб говорил.
Сколько раз наблюдая со стороны пытался заметить в каком месте СПОМБ во время броска разворачивается вперед передом - так и не заметил..., а от этого кое -что зависит... Иногда при забросе, что -то типа щелчка кнута получается ...
СПОД в дальник легко превращается, а вот дальник в СПОД... _я бы не советовал.. Один такой щелчок кнута и ...![]()
Петр, метров 5-7 после броска.
Кому интересно......на выходных малость поразмялись....
https://youtu.be/xwkGWlG4F4c
Костя, красава! А какой вес у V2 ?
Костя, судя по твоим броскам привезу тебе 300- е гвозди.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)