Дмитрий..... заметь..... написал в Лионе, отмечусь и здесь. Попики от Шувалова из моего арсенала являются самыми стабильными по времени. Ричи и т.д. гранды нервно курят в сторонке. Я не про уловистость, а про презентацию. Но на долговременной ловле и дикарях самое то. Лососики с перцами не впечатляют меня в насадке уже который год, но в прикормке.... А без них и многая грандовая насадка не в фаворе в определенных условиях. Разумеется ИМХО. Но скока не пробовал отказаться от них.... в пользу более доступных, все равно пришлось возвращаться. Вот такая критика и признание. Блин.... сумбур, но голая правда.

. Их цели и так понятны, в плане сегодня всё - а потом ещё придумаем). Просто идите навстречу вашим покупателям. Могу ошибаться, но в теме вы уже 17лет, а это солидный срок. Думаю нужно просто доточить продукт до полного совершенства, чтоб комар носу не подточил. Для настоящих рыбаков - цена не имеет значение. Хорошо что ваша компания забросила бюджетный вариант на печку. Пусть другие занимаются посредственными продуктами).
Дима, захвати "пробник" на июньский турнир, для моего личного пользования. Хочу на обратном пути чуток рыбы на уральском водоеме покормить