|
Саш ,приветик. Могу только в очередной раз поздравить тебя с отличной сессией. Ну просто молоток!!! Такие красивые карпы...залюбуешься!!! насадка СЛИВА- это бомба на любом водоеме. Поэтому продолжай и радуй нас своими дикими трофеями.
Посетил в эти выходные новый для себя водоем. Водоем спортивный и существует давно. Плотность рыбы довольно высокая. Ловили с родственником. Парень он не опытный, новичок, так что для меня было в приоритете поделиться с ним опытом, пообщаться и привить ему страсть к карпфишингу.
Первую ночь ставлю 2 удилища. На одно ставлю Ричворт тутти и пластиковую куку (молчала всю ночь), на вторую - Криль и Сливу (поп-ап) от Ричворт. Родственник ставит 3 удилища, насадка - конкуренты... У меня за ночь 5 паровозов, все на криль со сливой. У родственника всю ночь тишина и он не вылазит из сапог и всю ночь сачком вываживает мою рыбу...
Понимаю, что опыт я передаю, но вот со страстью проблемы ... Парень не ловит ... В глазах грусть ... Предлагаю ему поставить мою рабочую комбинацию. В результате у него 6 паровозов, берет 3 рыбы. Руки трясутся. Глаза горят. Под утро у него сходит рыба за десятку... Он расстроен... Засыпает, бормоча под нос: "Таааакую рыбу упустил !!!" И так раз 15, все тише и тише, пока не уснул... Все поклевки были на вышеуказанную комбинацию. На остальных конкурентах были только пики.
На фото мой первый амур за 2 года, второй был больше, но леску 0,28 порвал как нитку:
![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Жень,красивая торпеда, забыл сам когда ловил амура!А парень пусть не расстраивается, эти прекрасные минуты борьбы остаются в памяти навсегда, даже дольше чем пойманый трофей!!!!С Уважением, Александр.
Женя и Лена. Достойная рыба и вы большие молодцы!
Лена,очень красивое фото!Молодчина!
Лена , рыба очень красивая .
Пруд сдашь ? ))) А я зимой не замечу твой 3 флаг на лунке )))))
Спасибо ребят!
Андрей...пруд не сдамОн слишком известен,чтоб о нем говорить вслух
До встречи в Воронеже на мормышке. Уже начинаю скучать по вашему ВДХ
![]()
В Высокополье сейчас работали бойлы многих производителей! И Ричи и Сися и Лихоносовы и Фрэшбайтс и т.д. А если уж опираться на протокол , то FBI сделали всех! И все больше прихожу к выводу , что если рып пришёл, то ему пофиг что там лежит из насадки . Вот с кормом не все так просто.
Олежа....еле "допер" что си-ся это CCMOORE))) старею наверное...я так думаю , пора Вам на Юга выдвигаться ...у нас то сезон длиньше...и водоемы есть ого го...
))) когда рыба в секторе - ей все равно что покушать...это однозначно , но это спорт...когда валят амины , стимуляторы,атрактанты и т.п....вода кипит , а вот когда трофейная тут уж ...звыняйте...тут уж...гурманы ...нужно подумать...что и как ...Вы для чистоты эксперимента замерьте РH в начале соревнований и в конце...представьте как рецепторы у рыбы забиты...если команд 20 кормят 72 и более часов...ужасть...
Саша ! Так можно в Маугли или Тарзана превратиться !Ты , это давай , приезжай !
![]()
Сань ,ну ты даешь... тогда мы к вам. Если пригласишь. Обещаю- место не сдам.![]()
Где это такая красота, хоть область или край назовите! !!!!
Олег, спасибо тебе за приглашение думаю созрею, часто возникает желание общаться с коллегами и просто хорошими людьми!Ален конечно половим вместе, пообщаемся, чаю попьем!!!Чуть сейчас со временем туговато стало, работа, детишки растут, родители требуют внимания!!!Но ничего, прорвемся!!!!Мы рыбачки такиеНа фото места которые люблю посещать, наша Тульская глубинка-Край синеокий Божия Обитель, вольная воля, травы ковыля
как в той хорошей песне!!!!С Уважением ко Всем Ваш Хот Демон!p.s а это мой друг))) по совместительству мой напарник во многих рыбалках, все лето ему колбаску вожу)))краковскую уважает)))
![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 30.08.2016 в 12:53.
Классный фотки Алена
Александр это ласка на фото?
Да тульская обл места красившие и водоемы есть толковые только редко посещаю их хотя сам от туда там прожил все детство
[QUOTE=Лифтер;389524]Классный фотки Алена
Александр это ласка на фото?
больше на выдру или норку похоже
Ребят это норка, маленькая совсем непуганная!!!Как приезжаю на этот водоем летит ко мне, знает колбаса приехала))))Сейчас к концу лета подросла на казенных харчах, не такая игривая!!!А то как котенок со мной резвилась)))С Уважением, Александр.
Классно у меня в дестве тоже рыбу тырили с речки на ловлю отойду а они тут как тут но удивительно что она к тебе подошла это редкость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)