На выходных потестим, с разными грузами, маркерными оснастками, ракетами и спомбом
Всему своё время...ждите
Ми-8 уже в пути...![]()
|
На выходных потестим, с разными грузами, маркерными оснастками, ракетами и спомбом
Всему своё время...ждите
Ми-8 уже в пути...![]()
Получил сегодня пару Бестий 3-5. Покидать не получится, холодно. Красивые. Жесткие.
С Уважением! Олег.
Интересно посмотреть как будут вести себя удилища при маркировании, чуйка и дальность
Вот и посмотрим на Просянке! Тренируйся уже, четыре дня будешь маркериться и кормить![]()
Провели небольшие "покидушки" в Адлере Бестия 3-5oz и 4-6oz отчет и результаты скоро...
![]()
Вопрос к v.mazepa ,Владимир как скоро появятся обновленные хамелионы? Сильно ли поменяется ценник?
как протестили удилища?
Cерега не томи, дай цифры.
Последний раз редактировалось v.mazepa; 15.02.2017 в 20:32.
Nothing is impossible
Добрался до своего Бомбуса, замерил длину, получилось ровно 120 см. Покупал в 2015 году.
Анаконда круче! Она удобнее, в том числе и тем, что она покороче. И посыл бойла у нее другой, можно работать и на ближней и на дальней дистанции, хотя и ближе чем Бомбусом.
Но если разговаривать о супердальних дистанциях, то только Бомбус.
итак, начнем....
ч.1
Сергей спасибо за обзор
Хорошая палка,супер.
Первую часть посмотрели! Ждём вторую)
Ч.2 будет про работу спомбом палкой 4-6лб....
Огромное спасибо парням с голливудской улыбкойза подробный обзор! Когда подобные обзоры делают порядочные люди с безупречной репутацией, это рекламой нельзя считать.
Резанула глаз расцветка чехлов! Для такого инструмента что то бы благородно-бархатно-черное... ИМХО!
Попробуем Бестии на турнире по дальности.Примут участие сильнейшие кастингисты Прибалтики.Думаю расстояния будут гораздо больше.
Спасибо за ролик, очень интересно!
+7-928-324-28-18 Владимир!
А мне понравились. Чехлы![]()
С уважением, Александр
Корнилович стареет. Чехлы мне понравились. Покидать смогу как снег сойдет.
п/с: Забыл упомянуть Костю. Слабак![]()
С Уважением! Олег.
Да, есть такое.....Но я уже начал зарядку по утрам делать....
и овсянку по утрам есть (редкостная гадость...)
Тут вот какое дело, чтобы далеко бросать, надо палку прочувствовать. А я что 130 гр, что 140 гр, что 150 гр ставил....так и не понял, с каким грузом лучше.. Надо покидать, пристреляться, пока в голове заброс Бестией на составляющие не разложил, чтобы можно было проанализировать. Поэтому это только обзор, знакомство... Да и замерзли мы порядочно.....сначала град был, потом дождь со снегом. На неделе у нас уже обещают плюса, весну, уже и рыбалкой попахивает.....думаю будет возможность поработать в нормальных условиях, поснимать сам прут, как гнется....а то снимал человек далекий от рыбалки (руки бы пообломать за такую съемку).
Олег, тебе прут этот (3-5 oz) в руку ляжетуверен.....так что разминайся.....
Последний раз редактировалось Mi-8; 18.02.2017 в 09:54.
Кость, подскажи пожалуйста. Мне довелось потрусить обе этих удилки. Не спеша, за кружкой пива. И вот какие мысли. Строй у них особенный. Нет никаких там разделений на работу кончик-комель, первая-вторая- третья треть и т.д. От тюльпана до ручки сплошная равномерность. Не заметил никаких точек "перехода". Ни в бланке, ни на стыках. Просто как цельная боевая рапира. Короткие удилища такие встречал, мощное и длинное вижу впервые. Но я не спец, многого еще не видел.
Про учиться под нее согласен. Но думаю есть и второй вариант, просто ляжет в руку и под стиль бросающего. Их владелец с кондачка дал лучший вариант в своей практике. А дальники у него и до этого были приличные. Сам еще ими не кидался, да и бросальщик из меня аховый. Просто мысли в слух.
Сильно мои ощущения отличаются?
На сайте в либрах Бестии.
http://orientrods.net/index.php?rout...&product_id=71
В последнем видео наконец увидел на бланках Бестии что в OZ
https://www.youtube.com/watch?v=HIcyWNdzBhk
Тестеры вначале говорят про либры потом про унции.
Совсем запутали.Или унции и либры стали уже одним и тем же показателем.
Последний раз редактировалось Карнаби; 18.02.2017 в 13:32.
На сайте неточность. Есть палка 3,5 лб. Есть палка 3-5 унций (в лб хрен его знает). Есть палка 4-6 унций (в лб тоже не известно).
Попросим господ производителей перевести OZ в LB
Спасибо.
С Уважением! Олег.
Игорь Анатольевич, как человек, державший в руках ориентовские чехлы (ну да, пока не свои, а Серёгины, но всё же), могу сказать, что редко у кого встречал такой качественный продукт. Это не просто аляповатая тряпочка. а именно чехол. Он имеет свой характер и застёжки на липучках. Реально не страшно возить палки в таких навалом в машине, когда она тесная.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Завтра покажу чехлы от с2д.....
Отстой!
Последний раз редактировалось Сергей Корнилович; 18.02.2017 в 17:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)