Вот только не всплыли бы с 40% креветки))
|
Вот только не всплыли бы с 40% креветки))
Если на турнир, то бойлов будет несколько видов, а там по ситуации, но больше 30 пока никогда не выкидывал)))
Не всплывет- проверено! Самое главное в остальных 60% бойл должен "пить" воду, т.е. не "закупоренный".
Самое главное - на воде проверять все, а не формировать ничем не подкрепленное мнение.
Это я в частности к вопросу, что арома для рыбака, я не для рыбы...
Костя, из личного опыта. Я тоже однажды проверял в стакане с проточной водой, все норм. На водоеме немного другое, вода с бактериями, химия включается. Я писал уже в другой ветке, попадавшие рядом с мостком, на 3 сутки всплыли. В них был криль и гамарус, но в сумме на много меньше, чем у тебя. Теперь стараюсь с легкими ингридиентами не борщить.
Костя идёт своим путём)). Зачем человека отговариваете Дмитрий?![]()
Евгений, я информацию узнал. Пойду бойла раскупоревать и водой поить))![]()
На счет аромы.
Арома это минимум 50% хорошего бойла. Уже сотни раз проверено
Не вводите в блуд КонстантинаАрома это минимум 50% хорошего бойла
Костя,не слушай их,арома это злодобавь для аромата навоза и будет у тебя тип топ.
С уважением Андрей.
Андрей, а вдруг Константин нашёл Грааль? Чего тогда делать вы все будете? Он кстати в этом году в горах был и на Тебете. Пришло понимание ему от горцев)).
Блин, ребяты! Вы чего на человека напали? Он высказал свою точку зрения, на которую имеет право, да и ещё и в своей теме. На данный момент времени он пришёл к такому выводу. Что не так? Может со временем мнение поменяется. Или вы сразу и ко всему пришли? Человек выбрал свой путь, если есть что подсказать то говорите. А так только в вентилятор кое что подбрасываете.
Алексей, Игорь - Трофей тебе в помощь, с утками)). Это его конёк))
Дима, спасибо за совет! Бойлы пока не всплывали, но буду иметь ввиду)
Андрей, про арому я уже высказала свое мнение, заметь это мое мнение и я его никому не навязываю.
Бубенчик (прошу прощение, не знаю имени), спасибо за понимание!
Женя, ох Женя... Рад, что следишь за моими творениями и перемещением по земле нашей...
П.С. в этой теме я показал, что человек без навыков при желании может освоить тему бойлостроения и начать катать, а главное ловить на бойлы которые изготовил сам.
Всем добра!!!
Алексей, что с дерьмом проблемы ?вы и такой выпускаете?Что то Вас поперло.
С такими вопросами это точно не ко мне.
Хотя наверно тут найдутся кто поможет, пошукай на форуме.![]()
С уважением Андрей.
К вопросу о всплываемости:
Если можно, фото креветочной муки.
Консерванты будут добавляться?
Вот спасибки!!!
Лукаш - красава. Прочитал мои мысли. Только как купить не понятно. У них на сайте России нет в списке, куда посылают. Наши магазины тоже сдулись похоже торговать ими. Сайт LKbaits вообще на магазин для взрослых выводит...
Написал чехам - посмотрим...
Как тут не попробовать бойлы сделанные на птичьем помете. Андрей (Габой), смотри, я не глупости говорил. Вам пора подключаться.![]()
Плюсую к посту выше. Есть же сигнал, бактерие септик, тот же белачан и прочие адские вонизьмы. Может, и правда, Андрюш, пора сделать что-то в этом духе?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Лукаш написал у себя на сайте, что давно с этой мыслью ходил, изучал, выяснил, что он не первый. Потом несколько лет делал, испытывал и наконец сделал. Там же полупереваренная пища, семена, злаковые и т.п. Получилось в итоге. 18 евросов/кг.....
Правда не рискнул назвать свой бойл «Птичье говно», называется красиво - Pepperin.![]()
До Лукаса у VDE и Sensas придуман голубинный помёт))) У фидера находит своё применения
Алексей, пишу прямо без корявых изменений.. Андрей (Габой), смотри, я не глупости говорил.
То что Вы сейчас съели, мы это лет восемь назад высрали.
Если человек хочет заняться сексом, не надо ему запрещать, дальше выбор за Вами. Это будет высший пилотаж![]()
Вспомни попапы , сколько поймал на них? а результат я те предсказывал.
С уважением Андрей.
Дмитрий, первый раз за многоточия предупредил. Евгений, за подобный троллинг будет карта (мы оба знаем о чем речь)
Андрей, я шутку от серьезного вопроса сразу отделил, а ты все пузыришься.
Лукаш пишет, что голубиный помет был задействован в прикормочной программе Марселя Ван Ден Эйдена 3-х кратного чемпиона мира. Если это так, то наверное это не глупость. Почитай его статью. Гугл переводчик в помощь, так как он ещё не перевёл на английский ее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)