Дык, тогда понятно, почему Вы единственный, кто катушки домой заносит на зиму.
Я тоже заношу.
Масло в авто почему-то на зиму меняем...
|
Дык, тогда понятно, почему Вы единственный, кто катушки домой заносит на зиму.
Я тоже заношу.
Масло в авто почему-то на зиму меняем...
Прожил 25 лет в Нефтескважинске. Масло перед зимой не менял, ибо круглогодично залита "нулёвка"
Катушки храню в гараже, максимум на что хватает тямы - прокапать катухи маслом Дайвовским, согласно схемы с сайта производителя.
Но на Кубани в моём цокольном гараже круглогодично 10-15 тепла и хорошая вентиляция. Если бы жил дальше на Севере - хранил бы дома. Я так думаю, что серьёзный "минус" и леске повредит.
Катушка Shimano ULTEGRA CI4 5500 XTA и Катушка Shimano ULTEGRA CI4 5500 XSA-в чем разница??? И как они в эксплуатации????
89105567488 Ватсап, телеграмм.
БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСНОРЕЧИЕ! у второй! быстрого фрикциона нет?????
89105567488 Ватсап, телеграмм.
А мне не нравится быстрий фик! Может дело привычки! Как по мне уж лучше без байта, но не с быстрым! Не много перекрутил и все, рыб ушел! И наоборот! так не с кем не спорю, просто имхо!
П.С, У меня с биг бейтранер![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 02.12.2014 в 20:18.
Пользуюсь три сезона DAM Quick Mad FSX
тормоз с тонкой регулировкой меня устраивает-очень удобно.
http://www.fishingmart.ru/598-dam-mad-fsx.html
Байтранер это просто! Не каких проблем, достаточно не сложный механизм! У меня катушка есть Okuma EPIX с байтом, так ей лет десять, сейчас отец добивает на фидере, не разу байт не ломался, точнее вообще не чего не ломалось! Было три проблемных катушки Daiwa Regal-Z BR но она вся и во всех отношениях проблемная, не только байтранер! Сейчас Shimano Меdium Ваіtrunnеr ХТ-А LС - 6 шт. отличные катушки, на той неделе просматривал, мыл, чистил, по мелочи обслужил их - не каких претензий к устройству нет!
Последний раз редактировалось Ant97; 03.12.2014 в 08:46.
Андрей, ответ простой - она без байтраннера работает, как обычная.![]()
Разные каиушки охота попробовать, вот и приходиться экспериментировать
Здравствуйте! Спасибо! Тему читал, просто думал, что то серьезное. А так согласен, катушки начального уровня и все сопутствующее. С байтом покупал осознанно, мне так привычнее, хотя ловил и без байтранера. Сейчас уже не всем устраивают, но менять пока не собираюсь, поработают, думаю, еще сезон... Удачи!
Регал-З - идеальные катушки для начинающих, имхо.
Через год-два новичок или бросит и скинет их следующему, или продвигается до Эмблемок или Инфинити ( опять же через барахолку или друзьям).
Отличные, добрые катушечки по реальной цене.
подсыплю дров в топку)) может, конечно и пропустил в ветке, но все-таки как ведет себя плетенка на daiwa WINDCAST BR LD? дружат они или нет?
Пускай сигнализаторы пищат!!!
Стояла на маркере БР ЛДА.. Плетенка с ней дружила))))
ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ ТУТ : http://www.carper.su/forum/showthrea...155#post497155
значит надо брать пока цены старые![]()
Пускай сигнализаторы пищат!!!
Федор привет, как думаешь стоит ли отдавать гросскаст на профилактику после двух сезонов,, стоит на маркере.Просто отдаю рабочие катухи на обслуживание, может и эту за одно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)