Страница 73 из 112 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Дык, тогда понятно, почему Вы единственный, кто катушки домой заносит на зиму.
    Я тоже заношу.
    Масло в авто почему-то на зиму меняем...

Прожил 25 лет в Нефтескважинске. Масло перед зимой не менял, ибо круглогодично залита "нулёвка"
    Катушки храню в гараже, максимум на что хватает тямы - прокапать катухи маслом Дайвовским, согласно схемы с сайта производителя.
    Но на Кубани в моём цокольном гараже круглогодично 10-15 тепла и хорошая вентиляция. Если бы жил дальше на Севере - хранил бы дома. Я так думаю, что серьёзный "минус" и леске повредит.

Катушка Shimano ULTEGRA CI4 5500 XTA и Катушка Shimano ULTEGRA CI4 5500 XSA-в чем разница??? И как они в эксплуатации????
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Катушка Shimano ULTEGRA CI4 5500 XTA и Катушка Shimano ULTEGRA CI4 5500 XSA-в чем разница??? И как они в эксплуатации????
    Однозначно,не так как у Дайвы.))

Записей в дневнике
    2
    разница в механизме быстрого фрикциона у первой и переносимость морской воды у второй!

БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСНОРЕЧИЕ! у второй! быстрого фрикциона нет?????

БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСНОРЕЧИЕ! у второй! быстрого фрикциона нет?????
    Коля! Быстрый фрик и байт в шпуле почти одно и то же!!!
    Причём байт в шпуле на порядок лучше (по мне), чем быстрый фрик.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Коля! Быстрый фрик и байт в шпуле почти одно и то же!!!
    Причём байт в шпуле на порядок лучше (по мне), чем быстрый фрик.
    а я считаю наоборот,быстрый фр ик гораздо лучше байта в шпуле,нет лишнего,ненужного механизма,надёжность выше.Кстати у XSC довольно быстрый фрик,максимум 1.5 оборота от затянутого до полностью отпущенного.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а я считаю наоборот,быстрый фр ик гораздо лучше байта в шпуле,нет лишнего,ненужного механизма,надёжность выше.Кстати у XSC довольно быстрый фрик,максимум 1.5 оборота от затянутого до полностью отпущенного.
    Извиняюсь! НАДЕЖНОСТЬ чего выше???

Записей в дневнике
    1
    А мне не нравится быстрий фик! Может дело привычки! Как по мне уж лучше без байта, но не с быстрым! Не много перекрутил и все, рыб ушел! И наоборот! так не с кем не спорю, просто имхо!
    П.С, У меня с биг бейтранер
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 02.12.2014 в 20:18.

Записей в дневнике
    2
    Извиняюсь! НАДЕЖНОСТЬ чего выше???
    чем механизм проще-тем надёжней!Надёжней без всяких лишних причиндалов типа байтранера в шпуле или не в шпуле без разницы!

Записей в дневнике
    3
    чем механизм проще-тем надёжней!Надёжней без всяких лишних причиндалов типа байтранера в шпуле или не в шпуле без разницы!
    Нечему там ломаться, механизм простой как куриное яйцо. Зато длину фрикциона под себя настроить можно, хочешь оборот от затянутого до отпущенного, хочешь полоборота и т.д. Берите катушки Шимано с буквой Т в абревиатуре, и будет вам счастье..

Пользуюсь три сезона DAM Quick Mad FSX
    тормоз с тонкой регулировкой меня устраивает-очень удобно.
    http://www.fishingmart.ru/598-dam-mad-fsx.html

Байтранер это просто! Не каких проблем, достаточно не сложный механизм! У меня катушка есть Okuma EPIX с байтом, так ей лет десять, сейчас отец добивает на фидере, не разу байт не ломался, точнее вообще не чего не ломалось! Было три проблемных катушки Daiwa Regal-Z BR но она вся и во всех отношениях проблемная, не только байтранер! Сейчас Shimano Меdium Ваіtrunnеr ХТ-А LС - 6 шт. отличные катушки, на той неделе просматривал, мыл, чистил, по мелочи обслужил их - не каких претензий к устройству нет!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Байтранер это просто! Не каких проблем, достаточно не сложный механизм! У меня катушка есть Okuma EPIX с байтом, так ей лет десять, сейчас отец добивает на фидере, не разу байт не ломался, точнее вообще не чего не ломалось! Было три проблемных катушки Daiwa Regal-Z BR но она вся и во всех отношениях проблемная, не только байтранер! Сейчас Shimano Меdium Ваіtrunnеr ХТ-А LС - 6 шт. отличные катушки, на той неделе просматривал, мыл, чистил, по мелочи обслужил их - не каких претензий к устройству нет!
    Я имел ввиду бейтранерную шпулю Шимано с дополнительным внутренним колёсиком. По сравнению с обычным бейтранером это проще раз в тысячу.. Такую как у вас Shimano Меdium Ваіtrunnеr ХТ-А LС, только из материала Ci4 взял себе на маркер.
    Последний раз редактировалось Ant97; 03.12.2014 в 08:46.

Привет.Каждому своё(с)Тем более что я написал "КАК ПО МНЕ".Быстрый фрик меня устраивал только тот что сам сделал. Так что так.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    22
    ... Было три проблемных катушки Daiwa Regal-Z BR ...
    Здравствуйте! А можно поподробнее. Пользую Regal-Z BR. Тоже три. Просто интересно, откуда "косяки" ждать. Спасибо! С уважением, Дмитрий.

18. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А можно поподробнее. Пользую Regal-Z BR. Тоже три. Просто интересно, откуда "косяки" ждать. Спасибо! С уважением, Дмитрий.
    У меня 2 раза ломалась трещетка в байтранаре. Сам байтранер работал но не издовал звука. Смысл в чем иногда мне приходится ловиьт с лодки без сигналок,в случаи поклевки нужен этот трещащий звук все. Намотка не ровная но это не критично.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    У меня 2 раза ломалась трещетка в байтранаре. Сам байтранер работал но не издовал звука. Смысл в чем иногда мне приходится ловиьт с лодки без сигналок,в случаи поклевки нужен этот трещащий звук все. Намотка не ровная но это не критично.
    Да это проблема-нет звука"зззззз..."
    Я вот видел один раз рыбаков которые не пользовались байтранером на Дайва Инфинити хбр....
    Спросил: типа а чё так? Ответа не получил....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Андрей, ответ простой - она без байтраннера работает, как обычная.

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Андрей, ответ простой - она без байтраннера работает, как обычная.
    Да я то понял, не понятно зачем было покупать катушку с байтом???
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

22. Разные каиушки охота попробовать, вот и приходиться экспериментировать

Записей в дневнике
    22
    Прочитайте выше, о них писали уже много, повторяться ну нет не какого желания! Удачи!
    Здравствуйте! Спасибо! Тему читал, просто думал, что то серьезное. А так согласен, катушки начального уровня и все сопутствующее. С байтом покупал осознанно, мне так привычнее, хотя ловил и без байтранера. Сейчас уже не всем устраивают, но менять пока не собираюсь, поработают, думаю, еще сезон... Удачи!

Регал-З - идеальные катушки для начинающих, имхо.
    Через год-два новичок или бросит и скинет их следующему, или продвигается до Эмблемок или Инфинити ( опять же через барахолку или друзьям).
    Отличные, добрые катушечки по реальной цене.

подсыплю дров в топку)) может, конечно и пропустил в ветке, но все-таки как ведет себя плетенка на daiwa WINDCAST BR LD? дружат они или нет?
    Пускай сигнализаторы пищат!!!

26. Стояла на маркере БР ЛДА.. Плетенка с ней дружила))))
    ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ ТУТ : http://www.carper.su/forum/showthrea...155#post497155

Цитата Сообщение от ПУХ Посмотреть сообщение
    подсыплю дров в топку)) может, конечно и пропустил в ветке, но все-таки как ведет себя плетенка на daiwa WINDCAST BR LD? дружат они или нет?
    Это разве дровишки? Так , хворост. Всё , как у всех шпуль LD , главное не переборщить с уровнем намотки. Не следует мотать до самого края переднего бортика шпули.
    С уважением, Фёдор.

значит надо брать пока цены старые
    Пускай сигнализаторы пищат!!!

Федор привет, как думаешь стоит ли отдавать гросскаст на профилактику после двух сезонов,, стоит на маркере.Просто отдаю рабочие катухи на обслуживание, может и эту за одно?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Федор привет, как думаешь стоит ли отдавать гросскаст на профилактику после двух сезонов,, стоит на маркере.Просто отдаю рабочие катухи на обслуживание, может и эту за одно?
    Виктор, день добрый! Если тот , кто будет делать обслуживание в теме, то почему бы и нет. В новом сезоне, с новой смазкой , они тебе спасибо скажут своей безупречной работой.
    С уважением, Фёдор.

Страница 73 из 112 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)