Какой ты проницательный, Петрович!![]()
|
|
Какой ты проницательный, Петрович!![]()
Серега, раз такая пьянка, попробуй свой оп-ап специи замочить в Немиров с перцем....![]()
Олег
Эхолот и лодка возможно прояснит ситуацию. Ни одна тактика в это время не принесет успех, если рыбы нет в секторе...Не смотря на "жидкую" воду, карп перестроился на зиму, стоит стаями ,в ямах и практически не перемещается, попали ему под нос, возможно клюнет. И про подсадку животных насадок не надо забывать, раз плотность карпа маленькая и водоем не обловленный на бойлы
вроде сухо, но холодно +9 всего, пойду собираться
Сегодня была совершена очередная попытка распечатать водоем (бамбуковый пруд) , к сожалению без успехов
вчера и позавчера лили сильные дожди, сегодня солнечно, во вода в водоеме мутная
применены были "новые" насыщенные стики(форелевый пелет 2-4мм, 8мм с малым содержанием жира, часть "стикмиксов" ФБ, залито немного RR+garlic)
уменьшенные насадки,
нА НОЧЬ ПОСТАВИЛ снеговички мелкие "лосось" и "слива ракушка"
Если про него: http://www.carper.su/forum/member.php?u=5295, то он вискарь предпочитает и с маленькой буквы пишется.
днем до +18 на солнце было, стрекозы, мухи...![]()
Ну если мухи, то с весом грузов я погарячился - беру свои слова обратно...
![]()
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
а так же ЗИГ РИГ!!
перезабросы делал каждый час в разные части водоема, проблема в том , что не во все места водоема можно закинуть, кусты, коряги, бамбук![]()
ролик сейчас загружу
Я бы не поддавался на провокации по поводу 'нет рыбы' и всё равно продолжал бы ездить. Там уже стоко всего навалено, что рыба просто должна брать билеты из Англии и сама лететь сюда!
Шучу конечно, но боут с эхолотом не помешал бы...
![]()
Я помню поехал на рыбалку на 5 суток. Потом решил ещё немного остаться, потом ещё и ещё, и т.д. - вернулся заросший, как старый дуб, через 20 суток!..
![]()
сегодняшний выезд
Последний раз редактировалось !andre; 25.12.2014 в 19:29.
Серега, чего так близко,метров 20,это не наш метод, там куст у воды за деревьями(5), я бы там поставил(правда плохо видно, коряги(ветки) из воды есть?
Олег
Попробывал бы облавить участок под кустом и от куста вправо(1.7м), насадку маленькую 8 мм, чтоб не более 2см поднятия от дна(цвет пробывал бы темный) и тоже бы попробывал тему Федора, до 50 см. Не думаю что рып с глубины будет подниматься в верхний слой( не сезон,вода теплее у дна), кормить супом - может более жидким, исключить тяжелые частицы, а может увидев столб мути карпело или кто там живет чухнет от этого дива восвояси. Не корми спомбом - лишний шум на дикарике не нужон,обойди и с руки закорми, моя имха.
Последний раз редактировалось a1971a; 25.12.2014 в 22:59.
Олег
Надо искать слой , в котором находится рыба !Поэтому и отдаю предпочтение зигу с поплавком. Попробовал в 50 см от дна,через час поднял на 30 см и так искать... а кому сейчас легко?!![]()
С уважением, Фёдор.
Возле сетки платника пробовали?....между ней и травой...Ну и на не любимую дипоавнную кукурузу...попкорновскую....можно два зерна,можно их же с пластиковой плавающей.И...вся прикормка,в малом объеме,должна быть мягкой...та же крутая кукурузная каша на "кормушку" с парой той же кукурузы,без всяких извращений...Все ИМХО.
Серег ну шо опять?
Диман помоги ему,или мы поможем(тогда вы будете не айс).
Напоминает мне это историю с ЗАМПОЛИТОМ, сразу же сказал рыбы там нет!
мое твердое имхо, если на водоеме есть коряги, и возле них не клюе, рыбы там нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)