Показано с 1 по 30 из 304

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ №2 Распечатывание дикаря

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    [QUOTE=Вжик;221664].С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами

с такой оснасткой отловил сезон, вполне меня всем устраивает, обоснуй, что не так в ней

Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=Сергей Корнилович;221676]
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    .С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами

с такой оснасткой отловил сезон, вполне меня всем устраивает, обоснуй, что не так в ней
    Сергей, у вас по началу были пики, возвращались к насадкам на которые они были ?

Записей в дневнике
    3
    [QUOTE=Serega-t;221680]
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Сергей, у вас по началу были пики, возвращались к насадкам на которые они были ?

первый выезд, с глубины на пл.куку с стиком были не просто пики, я бы сказал-минипоровоз!
    одиночные пики были ну боил кукурузу

Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=Сергей Корнилович;221686]
    Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение

первый выезд, с глубины на пл.куку с стиком были не просто пики, я бы сказал-минипоровоз!
    одиночные пики были ну боил кукурузу
    Повторяли с этими насадками, может стоит с ними поэкспериментировать по размеру, высоте, длине волоса, размером крючка и его формой ?

5. "Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет."

Осталась там пара-тройка еще не сожранных карапузов, которые боятся даже собственных пукишей. И поймать их в такое время, когда все процессы в организме замедлены, даже несмотря даже на широту Сочи - наверное можно, но нужно там просто жить, чтобы быть в каждое утро и вечер во всеоружии у удочек месяц, два месяца... или ждать потепления и вычислить как их наличие в этом болотце вообще, так и место их тусовки. Но после вот этой вот темы на данном ресурсе в свободном доступе для глаз всех рыбоедов Сочи - этого может вообще не случиться. Поэтому, Сергей, если хочешь там действительно кого-то поймать, делай это тихо и втихаря. Потом нам расскажешь просто о результате.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    "Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет."
    Тем более трудно, если учесть то,что мы ни чего не знаем о "чёрных кошках")))
    Последний раз редактировалось РОМ75; 25.12.2014 в 23:28.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Тем более трудно, если учесть то,что мы ни чего не знаем о "чёрных кошках")))
    ... у кого-то в голове тараканы, а у кого-то и чёрные кошки! Причём, "чёрная кошка" в голове у одного совсем непохожа на "чёрную кошку" из головы другого, т.е. "чёрные кошки", они у всех свои, и разные!
    Теперь Вы знаете немного больше о "чёрных кошках"! Неправда ли?!
    А вообще, тема напоминает мне другую похожую по жанру - там где про поход в ресторан!
    Вот только сценарий у неё, как мне кажется, куда более прогматичный! Я бы даже сказал, что это очередная Свежая "провокационная" серия! Только утихла шумиха (пока утихла... ) по поводу "противостояния" удилищ без названия с правильными удилищами ... (сценарий правда провалился), как на экраны мониторов выходит очередной продукт!
    По задумке, в бамбуковом пруду, где никто никогда ничего не ловил, но карп есть, на "уловистый" и самое главное "свежий" бойл всё же удаётся выловить рыбу ценой невероятных усилий, и опять же на "удилище без названия"!
    Все ликуют!
    Занавес.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    ... у кого-то в голове тараканы, а у кого-то и чёрные кошки! Причём, "чёрная кошка" в голове у одного совсем непохожа на "чёрную кошку" из головы другого, т.е. "чёрные кошки", они у всех свои, и разные!
    Теперь Вы знаете немного больше о "чёрных кошках"! Неправда ли?!
    А вообще, тема напоминает мне другую похожую по жанру - там где про поход в ресторан!
    Вот только сценарий у неё, как мне кажется, куда более прогматичный! Я бы даже сказал, что это очередная Свежая "провокационная" серия! Только утихла шумиха (пока утихла... ) по поводу "противостояния" удилищ без названия с правильными удилищами ... (сценарий правда провалился), как на экраны мониторов выходит очередной продукт!
    По задумке, в бамбуковом пруду, где никто никогда ничего не ловил, но карп есть, на "уловистый" и самое главное "свежий" бойл всё же удаётся выловить рыбу ценой невероятных усилий, и опять же на "удилище без названия"!
    Все ликуют!
    Занавес.
    Петр Петрович,значит результат всё таки будет? ВидеоРолик уже создан?
    Последний раз редактировалось РОМ75; 26.12.2014 в 09:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права