|
|
Кропотливо! Уважаю!
С уважением, Александр
Спасибо.Завтра чуть укорочу место входа клипсы.Посмотрим что будя.Не хватает буквально 1 мм.
С уважением Сережа.
Переделка ничего не дала .Надо грузило с малым вертлюгом (маленьким боченком на вертлюге ). Тогда будет классно .
С уважением Сережа.
С удовольствием приму Вашу помощь . Сам уже думал об этом. Но мыслей совсем нет.
С уважением Сережа.
Так то оно так. Но фенечку надо использовать .Ведь хороша зараза .
С уважением Сережа.
Посмотрю сегодня в скарбе, постараюсь вечером выложить. На сезон еще не вязал новых, в конце прошлого потерял хорошо на зацепах. Самое слабое звено в этомRun rubber протирает со временем.
Так я же и хочу использовать одну часть фенечки .Чтобы не протирало .
С уважением Сережа.
Уже ответил постом выше http://www.carper.su/forum/showthrea...534#post243534
А не сильно ли большое расстояние для подсечки ?
С уважением Сережа.
В самый раз, длина лидкора 50-70 см. больше не использую. Да и видно самую осторожную поклевку что тоже не редкость.
Я в этих делах не большой знаток .Но насколько сделал для себя вывод (из перечитанных форумов) -20 или 30 см самое оно .Вот для этих целей использую такую штуковину .Порезанную пополам .Рекомендую..та что с лева (ну очень мягкая).
С уважением Сережа.
Если двигаться в сторону феншуя, не стремлюсь сделать монтаж в сторну удорожания пытаюсь удешивить по возможности расходный материал.
P.S. С всего навязанного, за прошлый сезон остался один, с десяток вертолетов. С безопасной клипсой навязанных еще
пролежали уже второй сезон без дела. Хорошо расходятся еще с боковым (веточка) тоже штучки 3 осталось.
Ну у нас просто нет коряг где можно оторвать снасть .В прошлом году не один не потерял .По этому можно и по феншую .Да и фиксирует засечку чуть лучше .а при обрыве -сойдет 100%
С уважением Сережа.
Не сказал бы что у нас их очень, сам ищу такие места и положить под коряжник, дерево склонившиеся над водлой или воде, камыш. Что хароктерно бывает просидишь трое суток ни одного зацепа следующий выезд туда как попрет полоса, через раз оставляеш.
Да у нас вообще .Ни веточки .ни говоря о деревьях (нависших) .Ил кругом ил .средней плотности .Так что три лидкора на три прута на весь сезон . Ну конечно глупости происходят . Не без этого.
С уважением Сережа.
Я вот сходил в магазин и кое что прикупил .Корда груза не подходит (Маленькое кольцо в вертлюге ). А вот TASKA- в самый раз .![]()
С уважением Сережа.
Если не ошибаюсь-то .У корды и нэш (тоже большое кольцо у вертлюга ? ).
С уважением Сережа.
Что-то не так. Девайс от фокс , а их-же груза не подходят.![]()
Слава, а клей - на предмет понюхать?
Я чего-то суть потерял...
Та чес-слово .Сам в шоке .Сам вертлюг(боченок) FOX -вставляется легче чем TASKA. А вот гвоздь от фенечки толстый-не влазит в кольцо фокс .Пробовал в магазине.Изначально шел покупать фокс .А купил другое.
С уважением Сережа.
Вот что вышло .Фенечка на конусе держится с таким-же усилием .Как и в грузиле ин-лайн.При мотании головой слетит.![]()
С уважением Сережа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)