Пульт Anima аналог CarpBoat Carbon и Jabo-3CG для сравнения
Вложение 16950
|
Пульт Anima аналог CarpBoat Carbon и Jabo-3CG для сравнения
Вложение 16950
Неплохо! Мне понравилось. Сколько стоит? Сильно шумит водомет?
Пульт прикольный - хакер.
С уважением, Александр
Спасибо, так и сделаю. Но это мало уже что изменит.
Чем то нужно жертвовать. Идеальных вещей не бывает.
Это можно сказать про любой катер.
Рыба не боится шума катера, рыба боится кавитации.
При использовании самых шумных катеров с редукторами, наблюдал как утки проявляли интерес к ним, подплывая очень близко. При ночной рыбалке, возле катера плавали водяные крысы или другая живность. Молчу про показания эхолота, но рыба тоже очень часто плещется возле катера. Никогда не было проблем с использованием катера.
Иногда на суше не слышно как вдалеке идет моторка, а под водой слышен гул.
Выход только аэроглиссер )))
где нибудь есть описание?
Как понял есть GPS
Насколько хватило аккумулятора? так шпарит, что можно позавидовать )
Дмитрий, а можно ссылку на батареи?
С уважением, Глеб.
Глеб, брал именно тут, ценник адекватный, везли только очень долго.
Я для карпбота взял 4 штуки, 2 в работе, 2 запас. Соединял параллельно.
Изначально были 2 свинца по 6 вольт, последовательно.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Battery.html
С уважением, Дмитрий.
Использование лития не только увеличивает продолжительность работы, но и грузоподъёмность, скорость как минимум на обратном ходу. Какие же у него недостатки, что его не устанавливают по умолчанию?
Constant Discharge: 25C
Что ето и как понимать? типа постоянная разрядка 25 чего? Цыклов? правильно догадываюсь? по ссылке там в характеристиках написано. если цыклов то дорогое удовольствие,ети полимеры, а еще жахнуть может, ну его...
Верняк! С - обозначение ёмкости,даже на конденсаторах и схемах.Вспомнил физику!Ето получается он дает 5000мАч*25=125000мА без проблем? Но на сколько его хватит при таком разряде.Все равно ох...еть выдает такая маленькая штучка.А сколько цыклов заряд-розряд без потери ёмкости можно катнуть на нем?
С уважением, Дмитрий.
Согласен.125 ето перебор. а телефон ну просто тучу раз,но никак емкость не проконтролируешь, на прожорливость мобилы влияют и качество сигнала от сети,разговоры,программы и т.д. Говоришь родной аккум заменил полимером,а родной был свинец 10Ач?
Понял так: свинец постепенно вольтаж опускает и тухнет,а полимер отдает все до последнего и потом почти в один момент на,держи.(или пливи)
а какой вольтаж етого чуда?как отображается индикатором зарядки батарей на кораблике?проблем нет?
По тестам в тазике - 1 час максимальной скорости минут 0.5 вольта. Т.е. Если зарядить аккум до 12.5 вольт, то до безопасный 10 вольт - 5 часов работы.
Индикаторы есть разные, я купил пищалку, которую буду периодически подключать. Пока на постоянку я её не монтировал. На воде пока не тестил, так что все выводы или на калькуляторе или в тазике!!!
С уважением, Дмитрий.
Думаю в тазике сойдут,так как в нем даже сопротивление о стенку мордой есть,типа как роль нагрузки играет,а на воде разогнал и поддержывает скорость,отсюда меньше нагрузка - меньше потребление тока,выходит в тазике жрет больше што-ли?ИМХО. типа в тазике сядет быстрее чем на пруде?Что-то я намудрил тут такое...
5 часов хода ето нормуль!
На воде думаю на больше хватит.Жду отчета с нетерпением,так как сам хочу покупать карпбоут камо...
Никогда не думал,что в тазике так много логики и нюансов![]()
Парни, подскажите, свинцовые акумы как лучше эксплуатировать? Разряжать в ноль и потом заряжать, или немного попользовавшись заряжать (не имею в виду новые), т.е постоянно держать заряженными?
![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 26.04.2013 в 08:31.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)