|
ИМХО.Хоть это и сталкинг,но не надо бегать за рыбой....
Сегодня здесь,завтра там....это для поплавочников без поплавка,которые ловят в нахлыст....)))
На диком водоеме,надо найти удобное,красивое место....перспективное по Сабанееву....и прикармливать его.Результат,обязательно будет.
Выезжая на Кинерет,я не успеваю притянуть рыбу,а уже домой пора.....Бывает шесть поездок,ни одной поклевки за двое суток,а бывает,что только собрался,и началось....у соседей паровоз за паровозом.....
З.Ы.За всю жизнь,один раз ловил на специализированном,платном водоеме....с детства,поплавочник на дикарях.
уважаемые карпятники, как дела обстоят с водоемом?
завтра поеду протестирую
По-моему весь рыб(70-80выловлен и забран домой
как так(((((((((( я последний раз был в августе, 7,8 кг брал. все отпускал, видел много 11,-15 соседи брали все отпускалось
не правильно выразился, сначала на мат,а потом отпускал) ну завтра попробую.
Ты только отписаться потом не забудь, ок?
ЗЫ Надеюсь, что ты уже купил весы и тебе больше не придётся за ними бегать за 3 сектора![]()
Небо - за нас!
Весы сразу после этого случая купил.
Сутки на водоеме... занял 3 сектор.. закормился... тишина полная... ни одного всплеска.. ни одной поклевки... за час до отъезда маленький паровоз... подсечка.. и увы.. ноль( 20мм Монстер краб) куча перепробованных бойлов+ диповка... мужики на другой стороне сутки были с корабликами завозили к маркерам... ни одной поклевки. куча народу на дикаре ловит... при выезде спрашиваю.. мол где рыба??!!! ответ: да вот вчера взяли, и позавчера( 8,11,13500) Во общем я закрываю сессию на данном водоеме....
может там вообще ее больше нет. а деньги берут(
Последний раз редактировалось Азамат Русланович; 10.10.2013 в 19:27.
не могу сказать. мое мнение что ошибка была что до 5 кг рыбу всю забирали.. мне как новичку я первый сезон карповой ловлей занялся было интересно ловить до 5 кг рыбу, ее было много и попадалась часто, а когда выше клевало я просто был восторге. След сезон собираюсь на Шаповаловский пруд перебраться, ловить и учиться там.
Может и познакомимся там же )
Жителям Крымска далековато ездить на Жуковский.
Кстати, почему бы тебе, Азамат, не исследовать пруды в районе Черноеркоевской (или как там её)? Там ведь огромный рыбхоз, наверняка есть перспектива.
Небо - за нас!
ты знаешь много мест где спортивная рыбалка поймал отпусти на Карпа) рассказывай)
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
а на варнавинском водохранилище не ловят?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
нет там не ловят. там все в сетках и оно грязное((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)