А ларчик просто открывался .
|
А ларчик просто открывался .
С уважением Сережа.
Я же вам сказал ничего особенного
Почти полностью это же не полностью и на дне вода немножко остается и еще газ убавляешь на самый малый чтобы кукурузка не сильно кипела а томилась
Мне так кажется что это не совсем прокисшая кукурузка . Я бы назвал ее (почти ферментированная кукуруза ) .
С уважением Сережа.
Ну да я в самом начале и сказал что обычная кукуруза показывает очень хороший результат
Когда кукурузу готовил, я настаивал 2-3 дня. Потом варил в этом-же растворе, переодически доливая дестилированную воду. Потом остужал гр. до 40. В баклажку засыпал, дрожжи, и заливал мелассой. и на сутки-двое.![]()
3 года подряд успешно ловлю на "тухлую" кукурузу. Готовлю очень просто: Варю 3-4 часа и в бочку. Тухнет в среднем месяца 2-3 её и насаживаю, ей и кормлю. В водоёме есть Карпы и по 12кг, но самый большой выловленный мной весил 4кг. Может попробовать как-то выделить насаживаемую куку?
И он на это клюётА мы тут извращаемся со своими соурсамиэквиноксамитутифрутямископексами
![]()
хз, тогда. Я к таким вещам стал философски относится, клюет на зерно, на него и надо ловить.
Вот 1 пост http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=9544
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.03.2015 в 12:11.
Да развейте этот миф. Очередные тараканы. У Вас это у кого - именно у вас во всем Моздоке, у вас именно, у вас и у вашего друга, что за бред. Чем отличается водоем Моздока от водоема Краснодара, Урала, и т.д., у Вас карп особенный "вегетарианец"
Ну не верю я в эти сказки, как говорит один пионер - ловить значит не умеете, а я говорю ищите ключ к загадке и развейте эти мифы, народ пугайте
Ловим в Красноперекопске село Вишнёвка, Первые две поездки на озеро в 2013 году увенчались неудачей. Кормили бойлами и пелетом, какие варианты только не пробовали.
Местные рыбаки ловили карпа на кукурузу (тухлую, ужасно вонючую). Я взал и замочил в этом "тухляке" кукурузный бойл пылящий на 20 минут и в воду, через час 3шка в подсаке. Забодяжили в гараже себе такой кисляк и кормим им и ловим на него уже 2 года. Всё бы хорошо, но карп весь как на подбор от 2х до 4х кг,стало не интересно(слышишь звук сигнализатора и знаешь,что там очередной тузик) большая рыба там есть и её не мало, как её поймать? Вот в чём вопрос. Диповали насадочную уже наверное во всех дипах которые есть у нас и у наших друзей, диповали в мёде, пиве, ванили и даже кока коле - до лампочки, только хуже.
Вот и я решил попробовать прикормить свежей варёной кукой и насажу её + аромика. Ещё горох буду пробовать.
В прошедшем сезоне решил поехать на один местный платник, взял с собой знакомого который рассказывает что на данном водоеме только на куку ловиться и кормить нужно ею же сам типо он там не раз ловил. Приехали на водоем часов в 18.00 я кормил качественной прикормкой бойлы пелец, сам варю куку ловил так же на бойлы знакомый закормил своей кукой запах стоял от нее ужасный итог за чуть меньше суток мною поймано четыре рыбы 3 карпа один амур от 5 до 13.700 у знакомого кроме двух карасей ноли, хотя он утверждал что на бойлы на данном водееме практически немклюет, там же мойм напарник по рыбалкам и соревам косил на бойлы все лето амуров, так что качество прикормки играет свою роль и кислятину карп есть не будет .
Вложение 42528 Вот и фото красевчика на 13.700
так что качество прикормки играет свою роль и кислятину карп есть не будет .согласен полностью!![]()
Catch and Release!
Я читаю и даже не знаю что сказать .Вот не большая статистика пойманной рыбы на прокисшую куку . И я здесь уже описывал как я ее готовлю .Самый большой карп -9.200 кг .И амуры Не меньше и меньше .При навеске в водоеме от карася до 13 кг карпа взятом на соревнованиях . Взята не мной .Просто знаю максимальный выловленный вес данного водоема.За весь крайний сезон всего одна поклевка карася . И все на карасях .Вложение 42543Вложение 42544Вложение 42545Вложение 42546
С уважением Сережа.
В сезоне 2013 года я сам ловил и кормил кукурузой но качественно приготовленной были отличные результаты, но той что была у моего знакомого не знаю там и караси не должны были клевать, а вообще я против куки не чего плохого не имею только ее надо приготовить хорошо а рецептов здесь море.
Да как-то не правильно приготовил . Ни ловилось вообще ни чего и воняла не так как обычно .Главное чтоб кука была не опрыскана от грызунов .
С уважением Сережа.
Добрый вечер. А у меня немного другая статистика: во время одного из выездов на водоем, о котором говорит Вячеслав Сергеевич, провел небольшой эксперимент. Ловил на 2 палки (их тогда всего 2 было) на одной кукуруза (замоченная, сваренная и залитая КСЛ) на другой бойлы; прикормка кукуруза, пеллетс, бойлы однотипного вкуса-запаха с насадочными. Итог суточной рыбалки 9:1 в пользу бойлов. При этом на куку пойман амур 6,200, на бойлы 9 амуров от 7,100 до 14,200. Кукурузу из прикормки стараюсь никогда не исключать (ну нравится она рыбе и все тут), но основной упор все-таки делаю на бойлы.
Последний раз редактировалось KIA; 12.08.2017 в 00:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)