Да как-то не правильно приготовил . Ни ловилось вообще ни чего и воняла не так как обычно .Главное чтоб кука была не опрыскана от грызунов .
|
|
Да как-то не правильно приготовил . Ни ловилось вообще ни чего и воняла не так как обычно .Главное чтоб кука была не опрыскана от грызунов .
С уважением Сережа.
26.03.2015г угощу на Жуковском.![]()
Я не говорю про куку как соперник бойлу . Я о том что он не плохо себя показывает . Было как-то что у спортсменов рядом стоящих не было поклевки . И у меня не было . Но тогда в середину водоема накидали кучу сырой куки хозяева . Там так кормят .брало у спортсменов с другой стороны на горох.
С уважением Сережа.
Не совсем в теме, но все-же, чтоб не грузить лишим тему создал страничку в дневнике.
Размышления о сезоне 2015 года. Использование ферментированных зерновых.
http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3133
Они не пройдут! С ув. Михаил!
вобщем делаю так ..
два дня назад замочил ,сегодня выносил на солнце ,вечером опять в бокс .
завтра ,планирую добавить (вечером) меда и сутки будет стоять . (варить ,не буду )
послезавтра на сутки ,с 15 00 .
отговорите ,пока не поздно ! или все же использовать эту муть ?
ловить собираюсь как ,на бойлы , так же и горох с кукой - все на волосе !
Последний раз редактировалось Рембо; 26.05.2015 в 19:40.
Не суди и не судим будешь.
Я бы мёда уже сегодня добавил, что бы процесс пошёл. Послезавтра уже будет более менее.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3505
Кстати, забыл там написать, последняя фотка, когда поднимал для фотографирования, карп такую струю дал , меня чуть не сдуло. Поковырялся в струе, питался он травой, но и моя кука тоже там присутствовала.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я бы посоветывал еще дробленку куки заквасить и десяток шаров в точку,что бы воняло побольше.В это воскресенье попробывал сам на 3 амура больше,чем всегда.
Я после двух дней прокисания, ещё час варю. Хорошо держит форму, а внутри - мягкая.
Подсмотрел такой способ. Замачиваю кукурузу на сутки. Потом варю примерно час. Когда варю добавляю сахара. После того как сварил не сливаю воду, добавляю мелассы, дрожжи и самую малость дипа (под прикормочную программу) и всё это бродит ещё 3-4 дня. Кука после этого пахнет брагой с не сильной кислинкой. Добавлял её в корм два выезда. Оба выезда ловил и на эту куку и на бойлы в целом. Кто что скажет? В итоге получается ферментированная кукуруза.
Я по этому рецепту на этой недели делал закорм и её насаживал. Даже караси не клевали. Местный дед сказал, что раньше июня на кукурузу не клюет.
А можно просто вот так:
Вложение 48551
?![]()
Мое мнение что зерновые должны быть свежие!!! Вся эта химия не для меня(( Я делаю микс из зерновых, и на водоеме уже его замачиваю, а после варю.
Просто варю куку за сутки до рыбалки, на неё и ловлю, бывает дипую в мёде насадочную. Крупняк не попадается, думаю, мож его там вовсе нет?
Я солидарен с Александром ! Стараюсь приготовиться к рыбалке ещё дома, варка зерновых, а иногда и заморозка, потому как слишком мало времени получается посвятить своему любимому хобби ! Очень часто использую миксованную зерновую смесь: пшеница, горох, кука, конопля, рапс !
Всем привет. Именно так я делаю уже давно, только при варке сахар не добавляю. Мелассы достаточно. На базе мелассы делаю заливки.
Вонючку использую давно , заметил что результаты сильно зависят от водоема . На одном озере клев на вонючую кукурузу стабильный , результаты есть и по карпу и по амуру , а на другом не увидишь и поклевки . То ли на первом подсадили на нее рыбу , то ли напоминает она карпу природный корм , ила нет ни на одном ни на втором . Вообщем - таинственная биохимия , как для меня .
Доброе всем утро . В этом году кука прокисшая которую я так расхваливал -за три выезда так и не сработала . Хотя предыдущие пару лет все было окей . Хотя на другие ловушки и были результаты . Хоть и не большие -но были .Вот и думаю я что весна (этого года ) не для кислой куки (почему-то ) . По крайней мере у меня . Почему - ???
С уважением Сережа.
Да уж .Весна запоздала .
С уважением Сережа.
Пока сазан занимается любовью, будем на куку его ближайшего брата Амура ловить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)