Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

А ларчик просто открывался .
    С уважением Сережа.

2. Я же вам сказал ничего особенного

Цитата Сообщение от Grizzli163rus Посмотреть сообщение
    Да нет там ничего особенного,идёшь на рынок покупаешь сухую кукурузу
    А как же с пригоревшим дном если вода википает почти полностью?
    Последний раз редактировалось KIA; 12.08.2017 в 00:05.

4. Почти полностью это же не полностью и на дне вода немножко остается и еще газ убавляешь на самый малый чтобы кукурузка не сильно кипела а томилась

Мне так кажется что это не совсем прокисшая кукурузка . Я бы назвал ее (почти ферментированная кукуруза ) .
    С уважением Сережа.

6. Ну да я в самом начале и сказал что обычная кукуруза показывает очень хороший результат

Когда кукурузу готовил, я настаивал 2-3 дня. Потом варил в этом-же растворе, переодически доливая дестилированную воду. Потом остужал гр. до 40. В баклажку засыпал, дрожжи, и заливал мелассой. и на сутки-двое.

8. 3 года подряд успешно ловлю на "тухлую" кукурузу. Готовлю очень просто: Варю 3-4 часа и в бочку. Тухнет в среднем месяца 2-3 её и насаживаю, ей и кормлю. В водоёме есть Карпы и по 12кг, но самый большой выловленный мной весил 4кг. Может попробовать как-то выделить насаживаемую куку?

И он на это клюёт А мы тут извращаемся со своими соурсамиэквиноксамитутифрутямископексами

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Серёга Симфер Посмотреть сообщение
    3 года подряд успешно ловлю на "тухлую" кукурузу. Готовлю очень просто: Варю 3-4 часа и в бочку. Тухнет в среднем месяца 2-3 её и насаживаю, ей и кормлю. В водоёме есть Карпы и по 12кг, но самый большой выловленный мной весил 4кг. Может попробовать как-то выделить насаживаемую куку?
    - поэтому только на 4
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

11. Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    И он на это клюёт А мы тут извращаемся со своими соурсамиэквиноксамитутифрутямископексами
    Да, представьте себе. На бойлы со стиками в Крыму не особо где и половишь.

12. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    - поэтому только на 4
    Вот я и говорю, может как-то по другому приготовить куку? (бойл местный карп игнорит по полной)

Записей в дневнике
    4
    Да, представьте себе. На бойлы со стиками в Крыму не особо где и половишь.
    А в каких уголках Крыма Вас постигли такие неудачи с бойлами?
    Олег

Записей в дневнике
    8
    (бойл местный карп игнорит по полной)
    Так не бывает... Ошибка где то в действиях...

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Ну тут возможно что 20ка просто большие бойлы! пробуйте или подрезать хотя бы до 14 мм! но лучше 10! не раз было когда на 20ку болт! подрезаешь в половину! пенкой приподнимаешь! и вуаля! в прикорм попробуйте кука+ часть бойлов в пыль тереть часть мелко ломать! и не много целыми!
    Заказывал 14-е бойлы, 20ки были только пылики, в прикормку добавлял бойлы резаные плюс целые плюс тертые в круше.
    С Уважением,Вадим!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от snowbars Посмотреть сообщение
    Заказывал 14-е бойлы, 20ки были только пылики, в прикормку добавлял бойлы резаные плюс целые плюс тертые в круше.
    хз, тогда. Я к таким вещам стал философски относится, клюет на зерно, на него и надо ловить.
    Вот 1 пост http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=9544
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.03.2015 в 12:11.

17. Да развейте этот миф. Очередные тараканы. У Вас это у кого - именно у вас во всем Моздоке, у вас именно, у вас и у вашего друга, что за бред. Чем отличается водоем Моздока от водоема Краснодара, Урала, и т.д., у Вас карп особенный "вегетарианец"
    Ну не верю я в эти сказки, как говорит один пионер - ловить значит не умеете, а я говорю ищите ключ к загадке и развейте эти мифы, народ пугайте
    Ловим в Красноперекопске село Вишнёвка, Первые две поездки на озеро в 2013 году увенчались неудачей. Кормили бойлами и пелетом, какие варианты только не пробовали.
    Местные рыбаки ловили карпа на кукурузу (тухлую, ужасно вонючую). Я взал и замочил в этом "тухляке" кукурузный бойл пылящий на 20 минут и в воду, через час 3шка в подсаке. Забодяжили в гараже себе такой кисляк и кормим им и ловим на него уже 2 года. Всё бы хорошо, но карп весь как на подбор от 2х до 4х кг,стало не интересно(слышишь звук сигнализатора и знаешь,что там очередной тузик) большая рыба там есть и её не мало, как её поймать? Вот в чём вопрос. Диповали насадочную уже наверное во всех дипах которые есть у нас и у наших друзей, диповали в мёде, пиве, ванили и даже кока коле - до лампочки, только хуже.

Да развейте этот миф. Очередные тараканы. У Вас это у кого - именно у вас во всем Моздоке, у вас именно, у вас и у вашего друга, что за бред...
    У нас то конечно ловят на "ванючку" но не на всех водоёмах такая кука работает. На моём любимом дикарьке от "вонючки" отказывается, а на отваренную + аромика в лет.
    Последний раз редактировалось KIA; 11.08.2017 в 23:48.

19. Вот и я решил попробовать прикормить свежей варёной кукой и насажу её + аромика. Ещё горох буду пробовать.

Вот и я решил попробовать прикормить свежей варёной кукой и насажу её + аромика. Ещё горох буду пробовать.
    в 14 году в апреле сделал с порошком робин реда от фф вот тогда (на вторые сутки) и начал клевать. Рядом был и с-кор и другие насадки но сработал робен-кук.

В прошедшем сезоне решил поехать на один местный платник, взял с собой знакомого который рассказывает что на данном водоеме только на куку ловиться и кормить нужно ею же сам типо он там не раз ловил. Приехали на водоем часов в 18.00 я кормил качественной прикормкой бойлы пелец, сам варю куку ловил так же на бойлы знакомый закормил своей кукой запах стоял от нее ужасный итог за чуть меньше суток мною поймано четыре рыбы 3 карпа один амур от 5 до 13.700 у знакомого кроме двух карасей ноли, хотя он утверждал что на бойлы на данном водееме практически немклюет, там же мойм напарник по рыбалкам и соревам косил на бойлы все лето амуров, так что качество прикормки играет свою роль и кислятину карп есть не будет .

Вложение 42528 Вот и фото красевчика на 13.700

Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вложение 42528 Вот и фото красевчика на 13.700
    Два красавца!
    С Уважением,Вадим!

Записей в дневнике
    2
    так что качество прикормки играет свою роль и кислятину карп есть не будет .согласен полностью!
    Catch and Release!

Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    В прошедшем сезоне решил поехать на один местный платник...
    Можно про прикормку по подробней?
    Последний раз редактировалось KIA; 11.08.2017 в 23:49.
    С Уважением,Вадим!

Я читаю и даже не знаю что сказать .Вот не большая статистика пойманной рыбы на прокисшую куку . И я здесь уже описывал как я ее готовлю .Самый большой карп -9.200 кг .И амуры Не меньше и меньше .При навеске в водоеме от карася до 13 кг карпа взятом на соревнованиях . Взята не мной .Просто знаю максимальный выловленный вес данного водоема.За весь крайний сезон всего одна поклевка карася . И все на карасях .Вложение 42543Вложение 42544Вложение 42545Вложение 42546
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    Я читаю и даже не знаю что сказать .Вот не большая статистика пойманной рыбы на прокисшую куку . И я здесь уже описывал как я ее готовлю .Самый большой карп -9.200 кг .И амуры Не меньше и меньше .При навеске в водоеме от карася до 13 кг карпа взятом на соревнованиях . Взята не мной .Просто знаю максимальный выловленный вес данного водоема.За весь крайний сезон всего одна поклевка карася . И все на карасях .Вложение 42543Вложение 42544Вложение 42545Вложение 42546
    В сезоне 2013 года я сам ловил и кормил кукурузой но качественно приготовленной были отличные результаты, но той что была у моего знакомого не знаю там и караси не должны были клевать, а вообще я против куки не чего плохого не имею только ее надо приготовить хорошо а рецептов здесь море.

Да как-то не правильно приготовил . Ни ловилось вообще ни чего и воняла не так как обычно .Главное чтоб кука была не опрыскана от грызунов .
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    Я читаю и даже не знаю что сказать .Вот не большая статистика пойманной рыбы на прокисшую куку ....
    Добрый вечер. А у меня немного другая статистика: во время одного из выездов на водоем, о котором говорит Вячеслав Сергеевич, провел небольшой эксперимент. Ловил на 2 палки (их тогда всего 2 было) на одной кукуруза (замоченная, сваренная и залитая КСЛ) на другой бойлы; прикормка кукуруза, пеллетс, бойлы однотипного вкуса-запаха с насадочными. Итог суточной рыбалки 9:1 в пользу бойлов. При этом на куку пойман амур 6,200, на бойлы 9 амуров от 7,100 до 14,200. Кукурузу из прикормки стараюсь никогда не исключать (ну нравится она рыбе и все тут), но основной упор все-таки делаю на бойлы.
    Последний раз редактировалось KIA; 12.08.2017 в 00:07.

Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А у меня немного другая статистика...
    Саш но твою кукурузу как ты ее готовишь я бы и сам ел.
    Последний раз редактировалось KIA; 12.08.2017 в 00:08.

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)