|
|
Это абсолютно никакая затея. Карпботов у людей - как у дурака махорки. Спирай - не хочу)
И, кстати, достойно себя зарекомедовали.
Хотя лично мне по душе кораблик, который у Нечаева в видосе я видел. Прямоугольные бункера - наше всё, а винты там или водомёты - это уже второстепенно, на мой взгляд.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Коллеги подскажите где купить комплект антенн для эхолота FD 500 (кораблик делюкс) или аналогичную замену.
Всем добрый. Я тоже присоединюсь к вопросу Андрея58. Очень нужна .Или у кого в вашем городе есть вот такая ANT 433 BY 433 03 SMA M.Буду признательно благодарен за помощь в покупке данного девайса. Через интернет магазины , у них покупка нужна от 1000р и более.Одним словом, выручайте парни.Любая инфа будет полезна.Спасибо.
Уважаемые коллеги подскажите еще как сбросить пульт карпбоат делюкс до заводских настроек.
Эхолот FD500 снят с производства.На смену пришёл TF500-цветной дисплей,а главное р/связь на 2,4GHz.Так что антенны с него не подойдут.
Может кто поделиться инструкцией на carpboat deluxe? Или хотябы ссылочку где скачать можно ее. От дебильной техподдержи ничего добиться не смог, наверно инструкция это большой секрет.
Да, прикольно они придумали дорожку стелить....
Но вот сонар у них под днищем закреплен и совсем никак не защищен. Можно оторвать или повредить...
Ну, и кроме бойлов с каким прикормом этот "утюг" может работать? Похоже, что ни с каким... Может у него сменный шнек есть? Для зерновых.
Последний раз редактировалось century; 21.05.2016 в 18:36.
они мне рассказывали что правый регулятор скорости называется правым полушарием управляющей системы!От дебильной техподдержи ничего добиться не смог, наверно инструкция это большой секрет.
я млиин ржал!!!! ....
Вчера погонял RT-4 на воде.Скорость со стандартными движками не на высоте(корабль пустой,ак-р Li-Ion 6600aH).Кто будет заказывать берите с движками Graupner.Задний ход никакой-крутится на месте в разные стороны.Может надо принаровится.Но вперед идёт ровно,без подруливания.Днём на удалении ~ 200метров сигнальных огней не видно,но передние фары видны хорошо.Общее впечатление-положительное.
В центальном туннеле-пусто.Самый простой вариант из констуктора.Брал с рук по объявлению на форуме.Самое главное работает,я окупкой доволен.Единственое антена аппы(кусок провода с термоусадкой на конце) лежал на днище централього поплавка-прикрепил его скотчем к боковой стенке поплавка вертикально вверх как можно выше.
Graupner наверное быстрее посадит акк. Все расчитано. Я тоже заказал, менеджер спрашивал, для реки или пруда, и посоветовал штатные.
С уважением, Александр
Верхняя часть корпуса проклеена или через прокладку завинчена?
С уважением, Александр
Верхнюю часть не снимал.В центральный поплавок лёгкий доступ-контейнер для ак-в прикручен четырьмя винтами.Снять верхнюю часть проблематично,т.к. стыки в районе прикормочных бункеров проклеены герметиком наподобии холодной сварки.Эхолот можно установить в центральном поплавке не снимая верхнюю часть.Это в моей самой простой версии.У Вас будет комплектация с переключением на резервный ак-р,поэтому нужно будет смотреть как это скомпановано.
между корпусами нанесен герметик (немцы используют клей) и завинчено болтами! ))) прокладкой не пахнет,,,
вы поймите, для скорости нужна совершенно другая лодка! вернее с другими обводами - глиссирующий корпус, а корпус у немцев тримаран , который должен ходить в водоизмещающем режиме.Вчера погонял RT-4 на воде.Скорость со стандартными движками не на высоте(корабль пустой,ак-р Li-Ion 6600aH).Кто будет заказывать берите с движками Graupner.Задний ход никакой-крутится на месте в разные стороны.
можно на такой корпус поставить турбины , он просто будет быстрее толкать воду перед собой, и возможно даже вылезет на глисс.... но зачем тратить ограниченную энергию аккумулятора на бесполезное толкание воды !
Хотел спросить у владельца RT-4 - раньше немцы делали по верх абс пластика карбоновое покрытие со смолой, а сейчас простой аквапринт ( лакокрасочное покрытие) удешевили производство, но в описании фигурирует карбон!
у вас какое покрытие?
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 29.04.2016 в 12:46.
Хотел спросить у владельца RT-4 - раньше немцы делали по верх абс пластика карбоновое покрытие со смолой, а сейчас простой аквапринт ( лакокрасочное покрытие) удешевили производство, но в описании фигурирует карбон!
у вас какое покрытие?[/QUOTE]
У меня аквапринт.carboat в описании тоже указывает карбоновое покрытие,а на самом деле лакокрасочное покрытие.
Спасибо!У меня аквапринт.carboat в описании тоже указывает карбоновое покрытие,а на самом деле лакокрасочное покрытие.
Семь футов под килем!
включи эхолот и аккуратно пробуй на изгиб провод от датчика, таким способом можно попробовать определить место на проводе . только две клеммы замкни.Да провод задолбал этот. Поэтому думаю поменять его
Думаю датчик к который к корпусу прикручен. Его шевелишь глубина играет. И температура 50°С
Да провод задолбал этот. Поэтому думаю поменять его
Зацепил недавно Кубанского карполова с Анатеком после модернизации, и понял что Карполов плавает самотёком.
Так же замерил скорость с помощью телефона и GPS. Это версия коллекторная но на полном аккумуляторе выдаёт 50 вт, а заявлено как помню 60 вт на сайте производителя.
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 09.05.2016 в 14:45.
Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING
Если на корабле нет эхолота и системы GPS- это ,не корабль ! Осознал это полностью ,когда отправлял катер в кромешную тьму ,на 180 метров и присылал его обратно !
Спасибо ,Андрею (andrea) за помощь и консультации !
Не суди и не судим будешь.
Про своего трудягу то ,я и забыл ....
Eagle Finder,огромное тебе спасибо !![]()
Не суди и не судим будешь.
ГПС на корабле - как зайцу стоп-сигнал. Про пользу эхолота я скромно умолчу, в маркер как-то больше верится.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Знакомый имеет кораблик без GPS / но с эхолотом.. так вот у него такая система, завозит по ориентирам на том берегу.. а на леске маркером отметку ставит.. вот тут точно нет ошибки, ну по крайней мере даже не 5 метров..
ну а ночью если есть ориентир, то так же, ну а если нет.. то можно завозить по ориентиру направления удилища и также отметке на леске.. ну или на ночь маркер ставить...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)