Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ну и кулёк «Легенды» Женьке на закуску
    Я кажется понял, почему Евген так категоричен к советскому бойлу, говорит атмосфера не та с ними, всего то навсего нужно изменить назначение - на крючок, а не в закусь )

Дмитрий, а почему отказались от пыликов. Ведь пылик чертовски эффективен и с него приятно начинать и у вас как по мне были отличные пылики.

Отличный выезд с 12 по 15 июля на супер бойлы "Искра" и "Лосось с перцами" Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0660.jpg
Просмотров: 7
Размер:	77.6 Кб
ID:	175621Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0671.jpg
Просмотров: 36
Размер:	116.3 Кб
ID:	175622Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0643.jpg
Просмотров: 8
Размер:	69.4 Кб
ID:	175623Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200713_155224.jpg
Просмотров: 9
Размер:	111.4 Кб
ID:	175624Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20200714-WA0011.jpg
Просмотров: 9
Размер:	106.0 Кб
ID:	175625Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200714_162403.jpg
Размер:	152.8 Кб
ID:	175626
    Наловились в доволь рыб самый крупный 13750, 12900, 12750, 12550 и много до 10 и ещё больше от 5 до 8.
    Я взял свой Биг Фиш дважды сначала 12750, через сутки 12900.

Записей в дневнике
    1
    Красивая Рыба!

Записей в дневнике
    22
    Ваня, кросавчег б/п!
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

5. Олег, я так и думал!
    Мы как раз к этому пришли. Одно «Но» - если рыбы нет, то не работает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DAC99B7B-6048-4608-856A-D9BBF71CF714.jpg
Просмотров: 4
Размер:	161.6 Кб
ID:	182621   Нажмите на изображение для увеличения
Название: E1B70434-A7FB-4399-8A62-779DD55706B0.jpg
Размер:	171.9 Кб
ID:	182622  

Записей в дневнике
    1
    Олег, я так и думал!
    Мы как раз к этому пришли. Одно «Но» - если рыбы нет, то не работает
    Дим, меня уже научили закидывать удочки в сторону воды, а не в сторону поля. Сказали, там рыба чаще встречается. Пока вроде оправдывается. Хочу уже всю линейку "Дерзости". Когда к заказу будет доступна? Я фанатею с "Лососиков". "Ажгон" вот не зашел, поэтому прям мечтаю о "Лососике с Робином".... На пробу уже второй заказ пошел... И он не последний....

P.S. Альманах "Рыболов Спортсмен". 1980г. Толковый словарь рыболова. Определение "рыболов": "Человек испытывающий трепетное чувство при виде любого водоема. Прим: Наличие рыбы в этом водоеме совсем не обязательно." Блин, так вот это я и есть....

7. Женя, мы имеем планы как и всегда - делать максимальнорезультативные насадки, а это не может быть дёшево, увы.

Записей в дневнике
    1
    Раз пошла такая пьянка, будем резать дальше. Дмитрий Василевич, сегодня у меня в гостях была известная группа рыбаков, из ваших, из спортсменов)). У нас была дискуссия по питанию разных производителей. Могу я от их лица высказать недовольство и пожелания лично к твоей компании?. Эстественно они хотят остаться инкогнито

9. Вов, ну я крайнюю рыбу уходящего сезона позавчера поймал. А открывать новый надеюсь ровно через 4 месяца. Смотрю ты возвращаешься?

Вов, ну я крайнюю рыбу уходящего сезона позавчера поймал. А открывать новый надеюсь ровно через 4 месяца. Смотрю ты возвращаешься?
    Привет, Дим. Да, планирую. Этот год провел с семьей. Все ж до годика сынка с женой одних не оставишь. Тем более, что второй тоже спокойствия бы не добавил. В грядущем сезоне планирую несколько коммерций, включая твои замечательные половушки, и выезды на природу со средним. Бог даст, здоровья после ковида на это хватит ))))
    Всё познаётся в сравнении...

11. Хочется сказать «Ты дурак чтоли?», но все и так в курсе. Береги руку!

12. Игорек, в соседней теме у тебя есть все шансы.

Записей в дневнике
    1
    Запустил ты клиентов с дешевой линейкой бойлов)). А качественную, дорогую, не развиваешь. Очень им это обидно.
    И просили возможность заказа большой упаковки, хотя бы в технологической таре, по индивидуальному заказу, чтоб с экономить. Твоя продукция под их требования подходит, нахрена им ещё баян? Критика здоровая, возьми на заметку.
    Ps. Личная просьба, обойдись без нудизма, рекламы нижнего белья и молодых доступных тел. Мы все сторожилы уже все видели))

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Мы все сторожилы уже все видели))
    С дедом не поспоришь, нам бы попроще и поприземленней) Бойлы в форме титек есть кому катать)
    https://youtu.be/pk-BgDMTA50

15. Олег, так «Дерзость» во всех вариациях уже есть в Предзаказах, сейчас все Бот-ы в производстве, параллельно с ними Микробойлы и Пылящие. После НГ в работу тяжелая артиллерия - 22 и 15 мм. Для наглядности пара фоток: на первой Боты 12х14 мм (справа внизу Дерзость), на второй (сорри за качество) - как они ведут себя на волосе.

http://thecarp.ru/shop/category/rasp...35/pyliashchie
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CA253DDC-8C6B-498C-82A0-486589D15082.jpg
Просмотров: 7
Размер:	201.9 Кб
ID:	182627   Нажмите на изображение для увеличения
Название: C1964ECD-A7CF-4BC4-BED1-C4C1C50B9420.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	70.1 Кб
ID:	182628  

Записей в дневнике
    1
    Олег, так «Дерзость» во всех вариациях уже есть в Предзаказах,
    Тогда наверное я туплю. Никак не найду попики и аминобустер. Ткни носом плиз. Пылики меня не интересуют, я с лодкой ловлю....

Записей в дневнике
    1
    Так Васильевич под рыбу приманку катает, а не для пати и опенейров . Хотя ему и человеческое не чуждо
    Васильвич, даёшь приманку-молдаванку!

18. Олег, попиков новых пока не будет, а жидкости здесь
    http://thecarp.ru/shop/category/rasp.../amino-bustery

А пылящие серии по предзаказу можно оформить?

Записей в дневнике
    1
    Дмитрий Васильевич, а с чем связано прекращение выпуска? Если не секрет.

Записей в дневнике
    1
    Какими наработками будете баловать?

Записей в дневнике
    1
    Так дайте анонсы и рекламу. Может не там смотрим. Надо быть для пользователей гибше). Чего из вас клещами тощить

Записей в дневнике
    1
    Будем ждать. Спешки нету!

24. Дед
    Давайте сразу абстрагируемся от спортивных ситуаций и разберём несколько вариантов обычной рыбалки.
    1/ Вы пишите про «поиск», то есть закинуть аккуратно удочку в интуитивно-выбранную точку в надежде либо попасть рыбе под нос, либо дождаться ее прохода там в краткосрочной перспективе. Уверен, в этом варианте решение одно - пва-мешок без лишнего шума. Если за два-три часа нет отклика, ищем дальше?! За это время как раз Микробойлы растворятся/обсосутся мелочевкой и не будут «отвлекать» потенциального трофея.
    2/ Другой вариант. Когда человек приезжает на известное ему место, например на сутки, и собирается выманить рыбу из-под известной ему коряги на пару метров до оснастки. Здесь времени потребуется побольше, а шума поменьше - один точный заброс оснастки и пару-тройку горстей источающих сигнал Пылящих коброй или рогаткой.
    3/ И пожалуй третий вариант. Двух-трехдневная сессия по всем правилам: намаркерили точку/точки, заклипсовали и начали ловить/кормить без спешки и не смотря на соседей. Здесь я выбрал бы однозначно обычные тонущие бойлы и достаточно много.

Дмитрий, спасибо. Все вроде логично. Получается, что пылящие и микробойлы – это дополнение к тонущим, которые дают возможность использовать их под свои условия, в любом случае, расширение возможности выбора – это плюс.
    Уже собирался у Евгения спросить, что первично пылики или микро, а что из них дополнение, но, следует признать, его ответ оказался ближе к истине.

26. Сегодня ФрешуБэйтсу стукнуло 11!
    Отметили в Москве и Воронеже отлично!
    Всех наших друзей, причастных, покупателей и тестеров с Новым годом!!!
    Изображения Изображения  

Дима, отличная дата ! Да и говорит о многом , успехов и так держать тебе и вашей команде

28. Совершенно верно. Все три вида практически полностью закрывают все, так сказать, «прикормочные вызовы»

Записей в дневнике
    1
    Дмитрий, спасибо за качественный продукт! Только вперед!
    С уважением, Александр

30. Жень, да все правильно, здесь.
    Расскажу как дело было. Изначально, 11 лет назад, наши бойлы действительно дубели со временем. Причин две: отсутствие в составе влагоудерживающих агентов и простенькая упаковка. Через тройку лет, наслушавшись «лестных» отзывов от некоторых покупателей, мы начали эксперименты по корректировке потребительских свойств, не трогая ловчий фундамент бойлов, их концепцию. Конечно напрашивалось рыночное решение с глицерином, но оно так и осталось в стороне от нас, так как и постольку поскольку... Следующие три года проб и испытаний привели нас к продукту не сильно мягкому, но ещё более крутому в плане естественной аттракции и как реузьтат - более уловистому. Это бойлы серии Супер. В 2017 году окончив эксперименты с составом, мы закончили испытания технологические и с 2018 года выдаём на свет настоящий продукт - в меру мягкий, нормально прокалываемый любыми иголками, не разлетающийся при броске коброй и при этом достаточно легко режущийся и крушующийся. И эти свойства сохраняются в течении 2-3 лет в независимости от места хранения наших запечатанных пакетов.
    Скажу больше. В будущем сезоне мы начнём полевые испытания новой концепции бойлов, без консервантов и химии вообще, но не заморозки.

Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права