|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
https://dansononline.co.uk/product/f...n-ntxr-alarms/ недорого сейчас пожалуй лучшие сигнализаторы на рынке.
Всё, разобрался. На пейджике под батарейками 4 переключателя, на сигналке 8. Отключив везде все переключатели, будет сигнал со всех сигналок на пейджер на одну лампочку. Включаем 1,2 переключатели в положение On на пейджере и сигналках, потом включаем переключатели на сигналке в обратном порядке 8,7,6,5,4 (какие переключатели будут включены и будет зависеть цветовая индикация сигнала на пейджере). Оказывается всё не сложно.
Может кому понадобится)))
Даже как-то жалею, что их продал(
у меня за 15 лет ничего не пропилило,это редкость,но бывает,со снег барами этого не будет никогда.(не зависимо от модели сигнализаторов)
Не знал что SONIК сиги делает.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
GARDNER TLB Compact Alarm Head
Почему они не популярны,какие недостатки по сравнению с ATTs ?
Уж больно мне внешний вид их нравится- брутальный такой...
Думаю не плохо бы смотрелись на JAG 316.
Или забыть про них и остановится на ATTs ?
Вложение 83339
Да и скидки на них сейчас существенные. Практически даром..
к чему полная цитата?
Последний раз редактировалось KIA; 22.12.2016 в 10:10.
Пейджера к ним не бывает, вот и не популярны. Либо систему АТТ с передатчиками к ним привязывать. Но тогда лишние хвостики болтаться будут. АТТ чуть проще в этом плане.
Да конечно нужно пейджер купить для них,но плюс еще в GARDNER TLB
есть звук в отличии от ATTs.
Кстати а кто нибудь уже тестил прозрачные АТТски? !
С Ув. Андрей Евгеньевич!
а чего их тэстить?Всё будет работать как часы.
ёлка новогодняя -это больше к Флазарам подходит,у АТТХ всё классически сдержано.
Ещё вопрос по ATTs: приблизительная дальность по приему сигнала какая!? Имею ввиду прозрачный пейджер!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
дальность до 600м
Ещё вопрос к владельцам 3 серии АТТ, при продаже ролик сколько магнитов, 2 или 4?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
2 магнита у второй серии .Ты прозрачный корпус считаешь 3 ей серией?
Я не считаю, так написано на сайте в Украине где я собрался их покупать. Но нет ни слова о количестве магнитов в ролике! Вот и спрашиваю, при продаже какой ролик стоит (сколько магнитов в нем)????
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 25.12.2016 в 00:15.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Считай что 2 магнита.
я бы посоветовал сразу купить колёсико и с 6 магнитами .По мере надобности их менять.
Магнитки можно докупить и вклеить их туда самому. Делал так на одном китайском наборе.
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)