Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Записей в дневнике
    2
    Не самый главный показатель сколько суток были на воде,погода,давление,осадки,кол-во поклёвок вот это важно.У кого-то в благоприятных условиях при минимальном кол-ве поклёвок и по 6 лет работают,а у кого-то после 2 сезонов загибаются.Кстати о делкимах зная что они не сигнализируют о медленной поклёвке в берег Вы ещё рассматриваете этот вариант? Бегите от них со всех ног.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Бегите от них со всех ног.
    Нет Олег - Делкимы это точно не мой выбор
    Последний раз редактировалось Трофей; 13.11.2016 в 15:39.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Нет Олег - Делкимы это точно не мой выбор
    У тебя Гарднера просто не было, АТТх.....5 лет эксплуатирую, еще пару докупил. Для себя вопрос ЗАКРЫТ.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Макс чтобы проверить герметичность - нужно с начало их купить и опробовать. Ты же наверняка понимаешь, что многие отзывы типа:- "Отработали два сезона и все отлично" можно расценивать как пустые слова, ведь за два сезона они могут побывать на воде в совокупности 10 суток и это ни о чем не говорит.
    Ты написал, что доволен Дэлким - сколько по сути они у тебя были на воде (сам сейчас стою перед выбором надежности)
    Например не хочется отдать 30-50 тыс и через реально пару сезонов они начнут глючить
    Это да, но человек написал что после дождя они глючат. Дэлким у меня были два раза, про их надежность я писал. Но в них есть свои минусы, как и в любых других сигнализаторах. Но самое главное что их 100% не зальёт дождём и не заглючат в минус.
    Игорь, у тебя же по моему пролоджики? Не устроили?

Записей в дневнике
    1
    .Кстати о делкимах зная что они не сигнализируют о медленной поклёвке в берег Вы ещё рассматриваете этот вариант? Бегите от них со всех ног.
    Ну на этом минусы Дэлкима пожалуй закончены. Сколько у вас бывает медленных поклёвкой в берег? Я на дэлкимах наблюдал такое , по моему, один раз.

Записей в дневнике
    2
    АТТХ смело можно рекомендовать к приобретению,пару ньюансов,надо брать светофор(удобнее)и докупить колёсики с максимальной чувствительностью(стандартно идут с минимальной),да ещё снаг бары не помешают(боковые держатели),были случаи сбрасывало удилище.
    Супер надёжные сигнализаторы ,работают под водой неограниченное время,дальность приёма до 600(!!)метров.Очень компактные и с хорошим дизайном(имхо).

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    Ну на этом минусы Дэлкима пожалуй закончены. Сколько у вас бывает медленных поклёвкой в берег? Я на дэлкимах наблюдал такое , по моему, один раз.
    достаточно одного раза чтоб профукать медаль своей жизни или очень солидный призовой фонд.Да и ещё бывает всяких чудес,хотя этого одного вполне достаточно.На то кол-во их пользователей совсем не мало у них косяков,в % отношении может даже и китайцам не уступят,за такие деньги-это катастрофа.

Записей в дневнике
    1
    АТТХ смело можно рекомендовать к приобретению,пару ньюансов,надо брать светофор(удобнее)и докупить колёсики с максимальной чувствительностью(стандартно идут с минимальной).
    С минимальной чувствительностью 2 магнита ,протяжка 1 см!!! С 6 магнитами протяжка 1 мм!!! Вполне достаточно 2 магнита.

Записей в дневнике
    1
    достаточно одного раза чтоб профукать медаль своей жизни или очень солидный призовой фонд.Да и ещё бывает всяких чудес,хотя этого одного вполне достаточно.На то кол-во их пользователей совсем не мало у них косяков,в % отношении может даже и китайцам не уступят,за такие деньги-это катастрофа.
    У вас они были в пользование? Или это все со слов кого то? Сколько я ими пользовался ну не нашёл я в них каких то "косяков" , по мимо того которую написал. Напишите мне какие сигнализаторы вы считаете идеальными?

Еще одна ложка дегтя в бочку Пролоджика.
    Юзал первую модель одним из первых в России - модель Senzora VTSW.
    Зачем поменял Рон Томпсоны, которые были до, так и не пойму до сих пор.
    Рон Томпсоны были 2005 года, и до сих пор служат людям без нареканий.
    Пролоджик купил в конце, то ли в 2008, то ли в 2009.
    За 9500, как сейчас помню.
    Первый косяк был, что при перемене рельефа они и на 20 метрах не работали. То есть, если род под в ямке, и ты в другой ямке, и вас разделяет горка, то жди палки зацепленными в корягах.
    Как то, увидя карпов нерестящихся в камыше в углу озера, спустился с другого угла дамбы к ним, понаблюдать. Вернулся через 15 минут, на двух палках у меня амурчики убежали в глухие зацепы
    А в Линевом в 2011 году умер пейджер, и ни один умный электроник не смог его реанимировать. Говорили только, что я полное Г... им принес.
    При том, что эти люди чинили нам Фокс ММХр легко и не принужденно.
    В итоге продал после сезона 11 года за 3000. Пейджер выкинули просто в мусорное ведро
    Как то так.
    П С В этом году на 40 летие сделал себе любимому подарок - NTXr 4+1. Думаю, вопрос закрыт на долго

Записей в дневнике
    8
    АТТХ смело можно рекомендовать к приобретению,пару ньюансов,надо брать светофор(удобнее)и докупить колёсики с максимальной чувствительностью(стандартно идут с минимальной),да ещё снаг бары не помешают(боковые держатели),были случаи сбрасывало удилище.
    Супер надёжные сигнализаторы ,работают под водой неограниченное время,дальность приёма до 600(!!)метров.Очень компактные и с хорошим дизайном(имхо).
    Да, боковые снеги не лишние. По чувствительности, на любителя.....мне минимальной достаточно...

Записей в дневнике
    2
    мой путь по сигнализаторам где-то здесь есть.Сейчас пользуюсь carp sounder ROC XRS,захотелось мне функционала побольше,а так АТТХ вполне удовлетворительные сиги с адекватной ценою.

13. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно 2 магнита.
    Я уже третью версию купил - прозрачные. Ночью шикарно видно поклёвки без звука. 4 магнита оптимальны для большинства случаев. В третьей версии более чувствительный по сравнению со второй пейджер. Объясню - у меня два пейджера. Один "второй" и один новый(прозрачный). Так вот когда происходит сама поклёвка на секунду на новом пейджере сигнал "трезвонит" раньше чем на "старом". Это при двух прошитых на сигнализаторы пейджерах. Совет для покупающих дополнительные ролики для "прозрачных" - посмотрите на цветные. Я их себе поставил и так мне больше нравиться на вид.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Я уже третью версию купил - прозрачные. Ночью шикарно видно поклёвки без звука. 4 магнита оптимальны для большинства случаев.
    Вот значит как с третьей серией!Ну 1 сек это некретично для паровоза.Тоже думал поменять на прозрачные, но отказался , уж слишком они ярко светят.Единственное что я сделал , так это перепаял все их в красный свет.Самый приятный для глаз свет ночью.С 2 мя магнитами протяжка 1 см, более чем достаточно!Я бы еще рассмотрел колесико с 1 м магнитом.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Да, боковые снеги не лишние. По чувствительности, на любителя.....мне минимальной достаточно...
    хочу такие заказать ATTs Snag Back
    http://gardnertackle.co.uk/product/atts-snag-back/
    Название: att.jpg
Просмотров: 85

Размер: 41.3 Кб

16. Что все так на Делкимы накинулись? Да, у них есть недостатки, а у кого их нет то? Мне тут ребята спортсмены рассказывали истории как в околонулевую температуру замерзали колесики у всех на берегу, а Делкам хоть бы что. Так что ситуации в которых Делкимы отказывают и не работают это скорее экзотические случаи. Вот, в тот момент когда кукушка прокуковала 3 раза, Сатурн отразился в созвездии Водолея, а ты встал в позе рака у родпода Делким не сработал ... а у 10000 остальных людей он сработал! Я думаю правда в том, что было продано их огромное количество зная что они реально ТОП, вот и всяких случаев прибавилось в общей массе. К слову сказать юзал я Карпсаундер, поменяли два набора, у обоих была проблема с дальностью приема и т.д., пришлось сдать и купить Fox NTXr на пробу. Я ж не говорю что Carpsounder отстой, ведь он есть как минимум у 4 моих знакомых, у которых он работает как часики и с дальностью все окей! Кстати в очередной раз Delkim взяли первое место в Англии в конкурсе на лучшие карповые снасти среди сигналок.

Записей в дневнике
    1
    Иван, мне кажется многие пишут про Дэлким не использовав их ни разу, где то прочитали, где то услышали, отсюда сделали выводы.

Записей в дневнике
    6
    Были у него делки, давно, я на их, с ним же и ловил. Продал он их..... теперь жалеет....ну и соответственно грустит
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Кстати о делкимах зная что они не сигнализируют о медленной поклёвке в берег Вы ещё рассматриваете этот вариант? Бегите от них со всех ног.
    При использовании нормальных(тяжёлых) свингеров этой проблемы НЕТ!

20. Вот это очень точнго подмечено. У меня с Делким "стояли" Соларовские квивер лок, где натяжение лески регулируется закручиванием болта,тем самым увеличивая изгиб углепластикового стержня,можно добавить грузов.А вот с Кордовскими карандашами, были случаи не срабатывания сигналок...Про сиги с колесом Пролоджик, у приятеля в корпус залез паук, как он умудрился паутинку там пустить, в общем эта паутина намоталась на шток колеса и оно заклинило, разобрались с этой проблемой только после как снасть оказалась заведенной в коряги,а сигнала никто не слышал.Леска просто скользила по колесу. Делким пару раз отказывался подавать на пейджер сигнал,так же пейджер не реагировал на сигнализатры,лечилось перепрограммированием.

Тута бздык очередной посетил (межсезонье млять),
    кто выпускает сиги в корпусе из нержавеющей стали кроме CENTURY?!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Тута бздык очередной посетил (межсезонье млять),
    кто выпускает сиги в корпусе из нержавеющей стали кроме CENTURY?!
    Андрей, такие не подойдут? http://www.tackle-trader.com/classif...el-bite-alarms

Олег, я их видел, мне 4+1 нужны!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kaktus Посмотреть сообщение
    хочу такие заказать ATTs Snag Back
    Хорошее приобретение! Берите сразу с неопреновым чехлом, т е комплект.

25. 3 года отловил на сигнализаторы Делким, могу сказать только положительно мнение. Да есть косяки, но а где их нет?
    Если кто-то надумал себе приобрести сигнализаторы Делким, покупайте и даже не думайте.

Записей в дневнике
    2
    Чемпион Мира и сильнейший карпятник России сказал дословно: Про DELKIM забудьте навсегда! )))

Цитата Сообщение от dgo926 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Приобрел этим летом набор сигнализаторов Монстр Карп 2.Всем был доволен,пока незаметил,что два сигнализатора(синий и фиолетовый)съедают заряд батареии в выключенном состоянии,а синий ещё и глючит,то включится сам,то выключится.Сигналки попадали под дождь.Была ли у кого такая же проблема,возможно что то сделать или под выброс?
    А как гарантия если летом брали?.У официальной фирмы Монстер Карп.на сигнализаторы горантия 1год!Меняйте!Я своим клиентам такую горантию даю!На счет таких неполадок только обмен или на выброс.
    ЖМИ СЮДА> vk.com/monstercarptackle

Последние 3 года пользуюсь сигналками Carp Academy Sensor WDX, полёт нормальный, нареканий нет !
    По моему субъективному мнению, считаю, что данные сигнализаторы лучшие по соотношению цена-качество !

29. Таак, информация из первых рук, Fox готовит к весне выход новой линейки сигнализаторов. Интересно что же там будет Сейчас уже большинства моделей нет в стоке.

30. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Чемпион Мира и сильнейший карпятник России сказал дословно: Про DELKIM забудьте навсегда! )))
    А в Англии Делки первое место среди сиг взяли в 2016 году, уже не в первый раз Всё относительно! К тому же есть вероятность что скоро они наконец разродятся и сделают апдейт.

Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права