Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

1. Я не олигарх чтобы кормить рыбной мукой. Я пришел к катке бойлов чтобы экономить деньги. В итоге оказалось что на свои более дешевые бойлы рыба лучше клюет. С варенкой я уже отработал рецепт. В этом году буду катать пылики. В прошлом году скатал несколько кг пыли, но на 2х рыбалках получалось так что через сутки рыба отказывалась их кушать, зато мгновенно отзывалась на любые другие Надо разбираться.
    Но сама ловля на пылики понравилась. На луже с дистанцией до противоположного берега 130 м кормил чисто пылящими бойлами, спод даже не доставал.

Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Арома зло)) Попик сверху решает все вопросы
    Поддержу! Лучше натурального запаха- только натуральный запах. Мы не можем добавить ананас в микс, поэтому добавляем арому с запахом ананаса. Хотя по мне с этим может справится масляная кислота. Мы не можем добавить клубнику, а она у нас ассоциируется со сладким- можем добавить сукралозу, но это будет вкус, запах для рыбы это молекулы (мое мнение), все что растворяется в воде это и есть запах для рыбы.
    Контраст- игра цвета, темное- светлое, нужно только угадать, что на данный момент рыбе интересно. Я стараюсь именно сменой шапочек поп апа найти тот цвет, на который есть отзыв рыбы и совсем не обязательно, что бы он был флюро- ярким. Еще один плюс поп апа это нейтральность наживки, держу рядом с монтажным столом емкость с водой для того что бы проверять как отбалансированна насадка.
    Поэтому мой следующий шаг в бойлостроении- попики.

Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Поддержу! Мы не можем добавить ананас в микс, поэтому добавляем арому с запахом ананаса. Хотя по мне с этим может справится масляная кислота. Мы не можем добавить клубнику, а она у нас ассоциируется со сладким- можем добавить сукралозу, но это будет вкус, запах для рыбы это молекулы (мое мнение), все что растворяется в воде это и есть запах для рыбы.
    Почему не можем? Да добавляйте сколько угодно, лишь бы скаталось..
    Когда мы чего то не понимаем, мы ессно , додумываем.... Ананас - не бутырик, поэтому и отдельные аромы - ананас с бутыриком.. А вот клубника - попали.. бутырик! А у запаха ( все, что растворяется в воде, наприм бутырик) - есть вкус?
    ПС Начнете охоту за нормальной рыбой - забывайте про частый перезаброс.
    Последний раз редактировалось makh67; 14.05.2019 в 19:59.

Андрей, а какая она, нормальная рыба?

Чем больше - тем лучше...

12 нормальная?

Еще бы! Каждый раз такая? Наверняка там и крупнее есть.

Провокатор
    Есть, конечно! Эту взяли через 3 часа после заброса

9. Спустя сутки мои бойлы пахнут как утка запеченная с яблоками

10. Андрей, добрый день. А не для посвящённых, подскажите пожалуйста, что такое "бутырик"?

Записей в дневнике
    10
    Думаю butyric acid

Добрый!
    Масляная кислота.
    ПС Есть момент - терзают смутные сомненья..(с) реально ли они именно ее используют или ток пишут... Все руки не доходят проверить.. Аднака.. пусть не сомневаюцца - проверим обязательно!

Записей в дневнике
    1
    Костя привет! У меня есть "тайна". У тебя есть хотя бы 100€? Могу помочь.

14. Спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Костя привет! У меня есть "тайна". У тебя есть хотя бы 100€? Могу помочь.
    Женя, привет!
    У меня есть 99€, не дотягиваю (((. Скидку сделаешь?

16. Женя держи торг. Дешево секрет не продавай. Хорошая информация стоит денег. Самое интересное как шпионы затвились и по тихому сосут информацию Один чувачёёк уже проявился, бутриком заинтересовался. Короче держи торг и меньше чем за 1000 000 € не продавай и деньги в перед бери наличными.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.05.2019 в 08:36.

Подарю бесплатно мой самый главный секрет- ничего сложного в бойлостроении нет! Если есть терпение и желание, можно скатать отличный бойл из доступных ингредиентов.

18. Только не надо себя успокаивать, твои рецепты ни кому не нужны кроме тебя. Сыпь стаканами на глаз крупу из гастронома, на платнике где ты ловишь голодных карпят они все будут есть. Во это и есть главный секрет.

Второй секрет- если Вам говорят, что скатать бойл- сложно. Задумайтесь, почему этот человек так говорит? Значит у него есть интерес? Тогда какой?
    П.С. начал катать в декабре 2018 года, был поиск, ошибки, но прошло пол года и мои шарики начали ловить- это и есть результат.
    Мои бойлы не содержат "буржуйских" ингредиентов и совершенно безопасны для рыбы, максимум, что я могу добавить из "химии" это пищевая арома, сорбат калия и бензоат натрия.
    П.С.2 Сейчас начинаю эксперементировать со специями- зира, пажитник, фенхель, укроп и т.д., вчера скатал эксперементальную партию- результатом доволен, теперь на воду!
    Поиск намного интереснее!!!
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 16.05.2019 в 09:34.

Записей в дневнике
    1
    Зиру лучше по назначению, в плов добавить

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Зиру лучше по назначению, в плов добавить
    Женя, а карпу она не понравится? Ты точно знаешь?

Записей в дневнике
    1
    Думаю что нет

23. Андрей, я Вам не чувачёёк, поуважительнее с людьми, которых не знаете. И да, я на форуме читаю информацию, и да, я катаю периодически для себя. Но я не умничаю, в отличии от некоторых, и не скрываю то, чего не знаю. Всех Вам благ.

24. Кэтчер? Ты покажи фото что ты поймал? А то как то все по детский легко просто и вопросы детские понравится не понравится.Конечно не понравится, но когда будет выплевывать может случайно засечься. А ты подумаешь что понравилось. Кончай фантазировать. У ленивого ни чего и ни когда не получится. А практика без теории это пустая трата времени.

Андрей, а Вы покажите? На счет зиры мнение не меняю!
    Главное практика! Андрей вот читает много книжек, а толку? Он же сам ничего не придумал. Хотя нет...придумал. Придумал как в пароварке бытовой нагнать температуру в 160 гралусов
    П.С. Андрей- прекращайте тролить тему, если не можете ничего сказать- почитайте что нибудь.
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 16.05.2019 в 17:51.

26. Что тебе показать? Рыбу которую я ловлю видели на форуме люди и знают.Поройся по форуму и найдешь если захочешь. У тебя это только все в планах и мечтах. Но бывает что мечта и остается мечтой.

Записей в дневнике
    1
    Костян какие дела? Ты уехал со специями?. Я собрался, взял полочные и специи для мяса))
    url=https://ibb.co/qrQL2j6][/url]

28. Подскажите,сколько надо яичного порошка на один кг. микса, и сколько надо жидкости ?

29. Цитата Сообщение от Raptor Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько надо яичного порошка на один кг. микса, и сколько надо жидкости ?
    Тут нет однозначного ответа. Все зависит от смеси.

Записей в дневнике
    1
    Примерно 200г на поллитра воды, в среднем советуют. Но зависит от микста. Может быть больше и меньше. Я на чистом не катаю, обычно добавка, если жижи в яйца много идет и мало связующего в миксте.

Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)