Страница 63 из 201 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Зарядка что поставляется с корабликом не предвидит вытаскивание батарей. В задей части кораблика есть разьем, который напоминает "метровый" телевизионный. Вот туда и вставляется потом датчик GPS, у которого вилка чуть-чуть массивней. Из-за этого гнездо и разбивается.
    Вообще куча зарядок, и отдельных прибамбасов, считаю большим гиммороем в эксплуатации.
    Выиграет тот производитель, который сможет все програмно загнать в один прибор с монитором.
    А лучше в планшет.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 10.01.2015 в 19:09.

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Зарядка что поставляется с корабликом не предвидит вытаскивание батарей. В задей части кораблика есть разьем, который напоминает "метровый" телевизионный. Вот туда и вставляется потом датчик GPS, у которого вилка чуть-чуть массивней. Из-за этого гнездо и разбивается.
    Вообще куча зарядок, и отдельных прибамбасов, считаю большим гиммороем в эксплуатации.
    Выиграет тот производитель, который сможет все програмно загнать в один прибор с монитором.
    А лучше в планшет.
    Раньше в этот разъём подключался датчик - анализатор напряжения АКБ. А штатные батареи были съёмными и мы их с успехом заменяли нашим "свинцом" и "литием".
    "...один прибор с монитором." - думаю штука весьма уязвимая. Один глюк поймает и "привет" всему "организму"....
    Пульт управления движением однозначно должен быть отдельно. ИМХО.

Зарядка что поставляется с корабликом не предвидит вытаскивание батарей. В задей части кораблика есть разьем, который напоминает "метровый" телевизионный. Вот туда и вставляется потом датчик GPS, у которого вилка чуть-чуть массивней. Из-за этого гнездо и разбивается.
    А лучше в планшет.
    Тарас, день добрый. Carplounge уже загнал в планшет или телефон

4. Андрей уже испытывал?
    А есть видео, как это работает?

Андрей уже испытывал?
    А есть видео, как это работает?
    Тарас, у меня к сожалению старая версия.
    Вот видео
    http://m.youtube.com/watch?v=SgnQcXbMm4I

http://m.youtube.com/watch?v=y6o4ATW13k8

6. Добрый день. Кораблик карпбоат карбон с эхолотом фд 500,к концу сезона стал терять связь с эхолотом на расстояниях свыше 100 метров,проверял на разных водоемах. До этого радиус действия был намного выше. У кого-нибудь было что либо подобное ?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Тарас, у меня к сожалению старая версия.
    Вот видео
    http://m.youtube.com/watch?v=SgnQcXbMm4I

http://m.youtube.com/watch?v=y6o4ATW13k8
    Нифигасе! Чемоданчик как у ВВП! С одной стороны конечно круто, а с другой...остается ли время думать и ловить? Андрей, с охраной наверное ездишь?
    Это я по стариковски ворчу, белой завистью проникся. Или нет? Противоречивые чувства от этого техновеликолепия.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Нифигасе! Чемоданчик как у ВВП! С одной стороны конечно круто, а с другой...остается ли время думать и ловить? Андрей, с охраной наверное ездишь?
    Это я по стариковски ворчу, белой завистью проникся. Или нет? Противоречивые чувства от этого техновеликолепия.
    соглашусь, слишком технологично! а вообще если уж так кучеряво делали могли бы и эхолот туда вкорячить, чтоб было все в одном. Еще меня смутило управление кораблем через планшет...удобно ли? нефакт...хотя можно заказать еще пульт отдельно. Еще стоит вопрос по зарядке планшета..хотя в передатчике автопилота есть УСБ 3.0 для подзарядки....черт его знает..удобно ли это все или геморно, знаю одно точно -недешево))). Надо тестить чтоб понять.

Записей в дневнике
    1
    Короче Нокаут! Айда лучше рыбу ловить!
    С уважением, Александр

эээхххх...Александр....до ловить рыбу еще минимум 3 месяца....со льда тоже не половишь...бо нет льда...тоскааааааа!!!!

Записей в дневнике
    1
    Открывай новые темы, и будем с интересом и пользой проводить время у монитора. Так и скоротаем зиму.
    Давно хотел спросить у прибалтов, как вам питание Ренаса?
    Чем не тема?
    С уважением, Александр

Не рыбу ловить , а пока ещё есть время до ловли рыбы...все за букварь перед началом сезона сдача экзаменов по работе и обслуживанию вспомогательных радиоэлектронных устройств.
    С уважением, Фёдор.

Открывай новые темы, и будем с интересом и пользой проводить время у монитора. Так и скоротаем зиму.
    Давно хотел спросить у прибалтов, как вам питание Ренаса?
    Чем не тема?
    дык я на его бойлы только и ловлю! отличная продукция!
    а теме уже открыта: Бойлы Ренаса

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Не рыбу ловить , а пока ещё есть время до ловли рыбы...все за букварь перед началом сезона сдача экзаменов по работе и обслуживанию вспомогательных радиоэлектронных устройств.

Федор, приветствую! кто не сдал экзамен, к карповой ловле не допускать, удочки отнять))

Записей в дневнике
    1
    дык я на его бойлы только и ловлю! отличная продукция!
    а теме уже открыта: Бойлы Ренаса
    А Марис? Тоже катает?
    С уважением, Александр

Федор, приветствую! кто не сдал экзамен, к карповой ловле не допускать, удочки отнять))
    Привет , дружище! Не говори, а то 180+ , быстрые медленные удилища, крючки не той системы. Всем учить матчасть.
    С уважением, Фёдор.

А Марис? Тоже катает?
    Марюс Ренасу помогает катать, да и на соревах они обычно напарники.

Записей в дневнике
    1
    На ЧМ 2013г казахская сборная с тренером Марисом (Марюсом?) заняла третье место. Чье питание было у них? Вроде у Мариса был в команде свой химик.
    С уважением, Александр

На ЧМ 2013г казахская сборная с тренером Марисом (Марюсом?) заняла третье место. Чье питание было у них? Вроде у Мариса был в команде свой химик.
    точно не знаю, врать не буду. Марюс его зовут, здоровый такой хлопец. Дык спросите у своих казахов.
    возьмите на пробу бойлы Редфиш, интересно будет узнать ваше мнение.

Записей в дневнике
    1
    €12,8 за килограмм недешево. Плюс транспортные расходы. Вы только бойлами пользуетесь или его же жидкостями и пеллетом?
    С уважением, Александр

€12,8 за килограмм недешево. Плюс транспортные расходы. Вы только бойлами пользуетесь или его же жидкостями и пеллетом?
    Александр, давай на "ты". Идем лучше в профильную ветку, пока подзатыльник не получили))

Записей в дневнике
    1
    А где ветка? Пусть модератор туда снесет нас.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кораблик карпбоат карбон с эхолотом фд 500,к концу сезона стал терять связь с эхолотом на расстояниях свыше 100 метров,проверял на разных водоемах. До этого радиус действия был намного выше. У кого-нибудь было что либо подобное ?
    Насчёт эхолота ранее были замечены нюансы (пардон повторюсь):

1. штекер питания (мама) явно НЕ соответствует гнезду блока (папа) - "болтается", возможен плохой контакт по запитке, обязательно проверить!
    2. разъём 5-ти пиновый между блоком (трансдюсером) и излучателем, пины тонкие и если неточно стыковать могут не совпасть с "мамами", у меня один был загнут, но контачил благодаря мягкой резины самого разъёма...

24. Цитата Сообщение от Сергей+ Посмотреть сообщение
    Насчёт эхолота ранее были замечены нюансы (пардон повторюсь):

1. штекер питания (мама) явно НЕ соответствует гнезду блока (папа) - "болтается", возможен плохой контакт по запитке, обязательно проверить!
    2. разъём 5-ти пиновый между блоком (трансдюсером) и излучателем, пины тонкие и если неточно стыковать могут не совпасть с "мамами", у меня один был загнут, но контачил благодаря мягкой резины самого разъёма...
    Спасибо,обязательно проверю.

25. Аккумуляторы 12V/10АН для лодки CARPBOAT их как подзаряжать правильно?до полной разрядки или когда хочешь?и как их хранить зимой?......такой же вопрос о аккумуляторах в пульте..пальчиковых...как нужно правильно делать?

26. Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    Аккумуляторы 12V/10АН для лодки CARPBOAT их как подзаряжать правильно?до полной разрядки или когда хочешь?и как их хранить зимой?......такой же вопрос о аккумуляторах в пульте..пальчиковых...как нужно правильно делать?
    аккумуляторы зимой надо хотя бы раз в месяц заряжать. А в сезон полностью разряжать после рыбалок, но вот как, это вопрос.. попробую в этом сезоне цеплять к ним лампу и освещать палатку.

27. Про подзарядки зимой согласен. Разряжать аккумы на рыбалке полностью несколько проблематично,так как уже на половине зарядки скорость падает прилично,да и есть вероятность после дальнего завоза потом плыть за кораблем.

28. так вот и как правильно делать что бы продлить срок службы)))

29. Выжимки из заводского "паспорта - инструкции" эксплуатации батарей изготовленных по технологии AGM (mGEL). Это наши стандартные (свинцовые)
    - срок эксплуатации лет или не менее 260 циклов.
    - 9.6 вольт – минимальное критическое напряжение для начала подзарядки.
    - ток зарядки не более 0.1С (ампер), где С – это емкость аккумуляторной батареи.
    На «SKARP»:
    - напряжение питания – 12 вольт (два аккумулятора 6 вольт последовательно)
    - суммарная емкость 7.2 ампер/часов
    Отсюда ток зарядки не более – 0.72 ампера. Для аккумуляторов с другими параметрами - аналогично.

Напряжение зарядки :
    - при хранении (межсезонье 1 раз в месяц) – напряжение зарядки 13.6-13.8 В
    - при разрядке – зарядке (при частой эксплуатации в сезон) - напряжение зарядки 14.4 – 15.0 В
    Безусловно лучше всего выполнять импульсной зарядкой (разряд - заряд).
    Последний раз редактировалось corso; 03.03.2015 в 20:41.

30. Здрасьте всем. Подскажите кто-то смазывал двигателя Carpboat Carbon (в конце прошлого сезона правый двигатель начал визжать невыносимо) или может причина в другом? Разбирать побаиваюсь.
    Я извиняюсь, может эта тема уже и обсуждалась, но ветка из 64 страниц, где-то на 15 устал
    Карп не еда - карп друг!!!

Страница 63 из 201 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)