Страница 62 из 201 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Андрей, это всё гут, что пишешь. Но почему покупателю не выслали млять на замену поломанную хрень?..
    Как по мне, так уж лучше не писали бы эту чушь. Типа, мы раньше работали с Китаем, а щас нет и мы в адеквате. Для меня этого уже достаточно - пусть гуляют конём!..
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    А чего мне переживать, мой ровно ходит. А в Вашем же клипе после нажатия кнопки "автопилот" кораблик начинает идти противолодочным зигзагом
    Хочется посмотреть как НЕ ДОЛЖНО быть....
    Ссылка есть на "пъяную гражданку"?

3. Вопросы по кораблям
    1. При использовании водомета какая защита от водорослей?
    Насколько я знаю водометный двигатель применяется на скоростных моделях, на чистой воде, а если попадет песчинка или водоросли заклинит и сгорит.
    2. Корабли на водометных двигателях работаю очень шумно. Влияет ли шум катера на поклевку?
    3. Как обстоят дела с вентиляцией корпуса? У кораблика century открыл крышку и просушил, а у Serega-t как с этим обстоят дела?
    4. Как ведут себя корабли в случае потери сигнала?
    5. Как работает индикация разряда АКБ?
    6. У кораблика century после выгрузки шторки могут зацепится за водоросли или там этот момент предусмотрен?
    7. У кораблика Serega-t отсутствует задний ход полностью? как тогда быть если корабль застрял в комышах?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Вопросы по кораблям
    Насколько я знаю водометный двигатель применяется на скоростных моделях, на чистой воде, а если попадет песчинка или водоросли заклинит и сгорит.
    2. Корабли на водометных двигателях работаю очень шумно. Влияет ли шум катера на поклевку?
    3. Как обстоят дела с вентиляцией корпуса? У кораблика century открыл крышку и просушил, а у Serega-t как с этим обстоят дела?
    6. У кораблика century после выгрузки шторки могут зацепится за водоросли или там этот момент предусмотрен?
    7. У кораблика Serega-t отсутствует задний ход полностью? как тогда быть если корабль застрял в комышах?
    У нашего на всасывании стоит сетка из нержавейки, водоросли и прочее не помеха !
    Шум на поклёвку не сильно влияет, если сравнить со спомбом, то вообще не влияет, на подходе к точки сбрасываешь обороты и тихо всё делаешь!
    С вентиляцией нет проблем, крышка трюма открывается и ветелируй скока хочешь, на ней даже памятка написана !
    В случае потери сигнала , ведут себя как все карабли, потерявшие сигнал !
    На пульте есть индикация разряда батарей, если стоит автопилот, то при низком заряде вернётся обратно автономно, не будет реагировать на ваши манипуляции кнопками !
    Если кораблик на всём ходу войдёт в камыш, то задний ход не поможет ! Наш порвёт камыши и выскочит ! Случаи попадания в камыши мне не известены и обладатели не описывали и не жаловались. Включаешь навигацию и не попадаешь в камыш !

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Андрей, это всё гут, что пишешь. Но почему покупателю не выслали млять на замену поломанную хрень?..
    Как по мне, так уж лучше не писали бы эту чушь. Типа, мы раньше работали с Китаем, а щас нет и мы в адеквате. Для меня этого уже достаточно - пусть гуляют конём!..
    Сергей, да это косяк, реально сервис у них отличается от того что они пишут на сайте. Фашисты, что с них взять. Ну типа они признались, соглашусь что дураки.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Хочется посмотреть как НЕ ДОЛЖНО быть....
    Ссылка есть на "пъяную гражданку"?
    Гена, тут где то..несколько страниц назад

Записей в дневнике
    1
    Вопросы по кораблям
    Я бы еще добавил вопрос о герметичности. У меня два разных кораблика текли. Судя по отзывам на англоязычных форумах микрокаты, беккеры и др. тоже текут, и англы относятся к этому как к данности.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавил вопрос о герметичности. У меня два разных кораблика текли. Судя по отзывам на англоязычных форумах микрокаты, беккеры и др. тоже текут, и англы относятся к этому как к данности.
    У меня и у нескольких моих знакомых Беккер не тек, первый раз об этом слышу. И вообще не видел в инете отзывы от англов о Беккере, кроме того что это когда то был самый дорогой кораблик.

Записей в дневнике
    1
    У меня и у нескольких моих знакомых Беккер не тек, первый раз об этом слышу. И вообще не видел в инете отзывы от англов о Беккере, кроме того что это когда то был самый дорогой кораблик.
    У него начинка отличалась от имени ! Доводилось вскрывать !

10. Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    У нашего на всасывании стоит сетка из нержавейки, водоросли и прочее не помеха !
    Шум на поклёвку не сильно влияет, если сравнить со спомбом, то вообще не влияет, на подходе к точки сбрасываешь обороты и тихо всё делаешь!
    С вентиляцией нет проблем, крышка трюма открывается и ветелируй скока хочешь, на ней даже памятка написана !
    В случае потери сигнала , ведут себя как все карабли, потерявшие сигнал !
    На пульте есть индикация разряда батарей, если стоит автопилот, то при низком заряде вернётся обратно автономно, не будет реагировать на ваши манипуляции кнопками !
    Если кораблик на всём ходу войдёт в камыш, то задний ход не поможет ! Наш порвёт камыши и выскочит ! Случаи попадания в камыши мне не известены и обладатели не описывали и не жаловались. Включаешь навигацию и не попадаешь в камыш !
    Шум я сравниваю с другими корабликами, а ваш шумит так, что можно замечание от соседей получить.
    На чем крепится крышка трюма, насколько проблемно её открутить?
    Потерял сигнал как карбот начинает крутится, или как Jabo плывет ещё 20 секунд и останавливается? Как вариант сели батарейки посреди водоема, что будет с кораблем, пока я поменяю батарейки на пульте.

Записей в дневнике
    1
    Шум я сравниваю с другими корабликами, а ваш шумит так, что можно замечание от соседей получить.
    Потерял сигнал как карбот начинает крутится, или как Jabo плывет ещё 20 секунд и останавливается? Как вариант сели батарейки посреди водоема, что будет с кораблем, пока я поменяю батарейки на пульте.
    Чем мощнее двигатель , тем шуму больше. я уже написал, что не обязательно на полном ходу гонять.
    Крышку очень просто открыть, повернув на 90 градусов крепления, на фото их видно.
    Про батареи в пульте лучше у Сергея уточню, таких тестов не знаю.Название: IMG_5960 (1).jpg
Просмотров: 204

Размер: 49.2 Кб

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    У него начинка отличалась от имени ! Доводилось вскрывать !
    и что вы там увидели интересно? расскажите плс. Может знаете где он производился?

13. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Хакер шумит на более чем Century.
    Крышка накрывает трюм и прижимается герметично поворачивающимися лапками. В случае огромных волн, даже если корабль перевернётся, что мало вероятно, во внутрь вода не попадёт. Интересно что будет в этом случае с кораблем Century?

у меня на "Хакере" одного комплекта батарей хватает на 2-3 рыбалки.
    На пульте имеется световая индикация заряда батарей в пульте. Адекватный человек не отправит корабль на воду с разряженным пультом...

Я свой корабль "Хакер" наспор отправлял за горизонт до потери сигнала. Потом он просто остановился... Я подошел ближе к воде и поднял пульт высоко как мог - повернул корабль и вернулся...

Записей в дневнике
    1
    и что вы там увидели интересно? расскажите плс. Может знаете где он производился?
    Начинка была из китая ! про ваш не знаю, говорю об одном отдельном экземпляре, не скажу где его покупали, ребята из Краснодара привозили на ремонт.

15. Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    Хакер шумит на более чем Century.

у меня на "Хакере" одного комплекта батарей хватает на 2-3 рыбалки.
    На пульте имеется световая индикация заряда батарей в пульте. Адекватный человек не отправит корабль на воду с разряженным пультом...
    Получается что завозим прикормку чтобы поймать рыбу и при этом пугаем её своим кораблем ) Поэтому многие производители стараются сделать свои модели очень тихими, иначе какой смысл. Я наблюдал с моста что хищник и всякая мелочь на оборот проявляет интерес к кораблю. Но если у владельцев шумных аппаратов клюёт где то так минут через 20 после завоза, понятно что шум отпугивает рыбу.

На рыбалке адекватный человек это редкость. У меня был случай когда забыли выключить пульт на ночь и утром безо всякого сомнения запустили корабль, хорошо что запасной комплект батареек всегда вожу собой.

Записей в дневнике
    1
    Получается что завозим прикормку чтобы поймать рыбу и при этом пугаем её своим кораблем ) Поэтому многие производители стараются сделать свои модели очень тихими, иначе какой смысл. Я наблюдал с моста что хищник и всякая мелочь на оборот проявляет интерес к кораблю. Но если у владельцев шумных аппаратов клюёт где то так минут через 20 после завоза, понятно что шум отпугивает рыбу.

На рыбалке адекватный человек это редкость. У меня был случай когда забыли выключить пульт на ночь и утром безо всякого сомнения запустили корабль, хорошо что запасной комплект батареек всегда вожу собой.
    А кормление спомбом вы считаете тихим занятием ? Хотите тихую работу, берите на винтах ! У меня тоже куча батареек с собой в запасе всегда, и на сигналы , и на пейджер, на фонарь !!!

17. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    это правильно! запасные батарейки всегда должны быть!

Бли-и-и-ин!!!!
    Я в лёгком шоке. Пришла на почту рассылка, зашёл по ней в "Барахолку", тема "Водомёт" - http://www.carper.su/forum/showthrea...572#post227572 и.......я даже растерялся.... Конфуз....да ещё какой...

Андрей ((MeleCarp), хана твоему кораблю немецкому (!), у него теперь такой КОНКУРЕНТИЩЕ объявился, аж из самой Германии....
    Во дают "специалисты - теоретики"!!!! Продавцы, да "маркетологи"..... Широко работают, "раздвигают горизонты"....
    При такой-то "скромности" у них даже и насморка не будет....

Записей в дневнике
    1
    Бли-и-и-ин!!!!
    Я в лёгком шоке. Пришла на почту рассылка, зашёл по ней в "Барахолку", тема "Водомёт" - http://www.carper.su/forum/showthrea...572#post227572 и.......я даже растерялся.... Конфуз....да ещё какой...

Андрей ((MeleCarp), хана твоему кораблю немецкому (!), у него теперь такой КОНКУРЕНТИЩЕ объявился, аж из самой Германии....
    Во дают "специалисты - теоретики"!!!! Продавцы, да "маркетологи"..... Широко работают, "раздвигают горизонты"....
    Да вы ещё подделку не видели, из далека не отлечишь и видео имеется !!!
    Перекупщики на авито выставили сначала за 4200 евро, сейчас у них 3800 евро (наверное акция) !!!

Бли-и-и-ин!!!!

Гена, мама мия! При таких конкурентах мне лстается тольео одно...спалить Carplounge и на пепелище погрустить!!!

Ген, ты смотри чтоб и твоим корабликом из Германии не стали торговать..не дай Бог...тфу тфу тфу!

Гена, мама мия! При таких конкурентах мне лстается тольео одно...спалить Carplounge и на пепелище погрустить!!!

Ген, ты смотри чтоб и твоим корабликом из Германии не стали торговать..не дай Бог...тфу тфу тфу!
    Надеюсь этого не будет.....
    Мы пока только твёрдо пообещали продать этот испытательный образец одному нашему товарищу, он своего китайца сразу продал с прикидом на наш, весной отдадим...
    До Германии нашему кораблю ещё плыть и плыть...

22. Мое приобретение на Новый год Вложение 37407
    Последний раз редактировалось vaid; 10.01.2015 в 02:07.

23. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    А дешёвые корабли были бы на резиночном приводе... Накрутил ему под днищем резинку - он и поплыл.... А чё? Тоже ведь плавсредство....и не дорогое...
    В 2006 году юзал такой, на нем борты открывались с помощью резинок
    https://www.youtube.com/watch?v=dDJ-iAzcLmI
    Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 10.01.2015 в 07:30.

24. Цитата Сообщение от vaid Посмотреть сообщение
    Мое приобретение на Новый год Вложение 37407
    я понимаю какие чувства Вы сейчас испытываете от этого приобретения...и, чтобы это не портить, скажу только - поздравляю!

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    В 2006 году юзал такой, на нем борты открывались с помощью резинок
    https://www.youtube.com/watch?v=dDJ-iAzcLmI
    Ну, а что? Тоже ведь, как не крути - конструкторское решение.... Кто-то ведь думал о том, как это сделать, как собрать, закрепить, отрегулировать, чтобы работало.... и т.д.....

Цитата Сообщение от vaid Посмотреть сообщение
    Мое приобретение на Новый год Вложение 37407
    Англ. Микрокат. До последнего времени один из самых надёжных кораблей.... Отличается малошумными движками, неплохим эхолотом и большим кол-вом продаваемых к кораблю доп. опций. Невысокая скорость компенсируется неплохой тягой, что позволяло нам делать закорм и завоз на 2 удочки сразу на дистанции 175 - 180 м, при этом набегающая петля вытягиваемой лески была не большой. "Плотно" сидит в воде, корпус не высоко "торчит" над поверхностью, АКБ в "поплавках" - всё это положительно влияет на устойчивость, которая у него весьма, весьма...

На этом экземпляре они (англы) на корму, видимо, GPS "прибабахали"? Это жёлтый кубик. А красный "грибок" какие функции несёт? В целом корявенько получилось, антенна высоко торчит..... но это от того, что корпус такой, "выжать" из него больше вряд ли получится... Ну, а как оно "фунциклирует" надо "щупать" на водоёме.... ИМХО
    Последний раз редактировалось century; 10.01.2015 в 12:11.

27. у одного мастера-рыболова-электронщика видел в ремонте Микрокат в разобранном виде. Я в этих вещах тупой, но мастер от этого китайского хлама плевался.
    Лично мне не нравится эхолот. Дисплей напоминает мою первую НОКИЮ...
    ЖПС - зачетный!

Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    у одного мастера-рыболова-электронщика видел в ремонте Микрокат в разобранном виде. Я в этих вещах тупой, но мастер от этого китайского хлама плевался.
    Лично мне не нравится эхолот. Дисплей напоминает мою первую НОКИЮ...
    ЖПС - зачетный!
    В Китае многие и много чего "клепают"... но, в результате - важно, что "выклёпывают"...
    И важно как оно, в результате, "фунциклирует"....
    У нас этот "англ" проявил себя достойно. Мы его продали, когда свой уже сделали и первые испытания провели, и поняли, что на лето у нас есть корабль, отвечающий нашим запросам...

29. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    На этом экземпляре они (англы) на корму, видимо, GPS "прибабахали"? Это жёлтый кубик. А красный "грибок" какие функции несёт? В целом корявенько получилось, антенна высоко торчит..... но это от того, что корпус такой, "выжать" из него больше вряд ли получится... Ну, а как оно "фунциклирует" надо "щупать" на водоёме.... ИМХО
    Имел такой кораблик, там проблема из за того что зарядка и GPS идет через одно гнездо, потом датчик GPS будет терять контакт.
    Там на борту приклеен красный фонарик, который мигает и должен ночью давать лучшую видимость кораблика.
    ИМХО Микрокет при своих еще нескольких недостатках, надежный трудяга, за 3-ри года пользования ничего не поломалось.

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Имел такой кораблик, там проблема из за того что зарядка и GPS идет через одно гнездо, потом датчик GPS будет терять контакт.
    Там на борту приклеен красный фонарик, который мигает и должен ночью давать лучшую видимость кораблика.
    ИМХО Микрокет при своих еще нескольких недостатках, надежный трудяга, за 3-ри года пользования ничего не поломалось.
    "....зарядка и GPS идет через одно гнездо...." - зарядка чего? АКБ-шки у него съёмные и заряжаются отдельно, эхолот тоже... какая ещё зарядка совмещена там с GPS?

Страница 62 из 201 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)