Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
У нашего на всасывании стоит сетка из нержавейки, водоросли и прочее не помеха !
Шум на поклёвку не сильно влияет, если сравнить со спомбом, то вообще не влияет, на подходе к точки сбрасываешь обороты и тихо всё делаешь!
С вентиляцией нет проблем, крышка трюма открывается и ветелируй скока хочешь, на ней даже памятка написана !
В случае потери сигнала , ведут себя как все карабли, потерявшие сигнал !
На пульте есть индикация разряда батарей, если стоит автопилот, то при низком заряде вернётся обратно автономно, не будет реагировать на ваши манипуляции кнопками !
Если кораблик на всём ходу войдёт в камыш, то задний ход не поможет ! Наш порвёт камыши и выскочит ! Случаи попадания в камыши мне не известены и обладатели не описывали и не жаловались. Включаешь навигацию и не попадаешь в камыш !
Шум я сравниваю с другими корабликами, а ваш шумит так, что можно замечание от соседей получить.
На чем крепится крышка трюма, насколько проблемно её открутить?
Потерял сигнал как карбот начинает крутится, или как Jabo плывет ещё 20 секунд и останавливается? Как вариант сели батарейки посреди водоема, что будет с кораблем, пока я поменяю батарейки на пульте.