Производителей-много
Но счастлив один.
Тот, кто был ближе
Из них, молчалив.
Зачем говорить, балаболить за всех
Все знают и так, про успех.
Поймать и тарашку не западло
Главное, чтоб было чистым чело!![]()
|
Производителей-много
Но счастлив один.
Тот, кто был ближе
Из них, молчалив.
Зачем говорить, балаболить за всех
Все знают и так, про успех.
Поймать и тарашку не западло
Главное, чтоб было чистым чело!![]()
Серьезный ,Амур ! Принимайте поздравления,Евгений !
Сколько весил ?
Не суди и не судим будешь.
Семь...восемь...![]()
Жень ,красивый рыб ,но почему ОДЫН? Ты бы лучше написал :как кормил ,на что ловил ,скока поймал..... а то фото без отчета- это просто красивая картинка. Поделись опытом с друзьями![]()
Друзья всё узнаете. Жду отчёт друга, который был у меня в гостях. Думаю правильным будет рассказ из его уст, как из первоисточника. Наберемся терпения
. Трудовая рыбалка была
![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 09.07.2016 в 09:44.
Жень ,а что бы это значило???![]()
Вот пару строчек о поездке . И так ,была в Каменке понед-втроник. Клев ,как на черных камнях. Поймала штук 20.... после уже не считала. Весь рыб от 1500 до 3300. Правда был один паровозик ночью...что не могла остановить и обрыв поводка в корягах. Корм 50%бойлы Ричворт фрукты и 50% пелетс. Ни какой сыпухи и зерна ,чтоб избежать мелочи и ловить только крупняк....НО это тузье жрет все подряд . Густера озверевшая цепляется на крючок по всем правилам карпфишинга - за нижнюю губу Короче руки отвалились от такого количества поклевок. На берегу были рыбаки ,но правда ничего не ловили. Мож не тем кормили?
Сидела в 5 секторе (вторая беседка от плотины). Свим на 95м. Располагала удочки 95-100-105м. Там свал с 2.5 на 3.5м переход с ила на ракушку. Где трофеи так и не поняла. Возможно нужно было остаться ещё на день?
Леночка всё поймёте после отчёта друга. Условия такие ловли, без права на ошибку. Ловим там, где всяким умникам и юмористам кишка тонка
![]()
Ты что на свой счёт записал? Бывает береги язву
![]()
Александр Андреевич и Евгений(не знаю отчества), БРЭК!!!![]()
С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/
Егор я Евгеньевич. Можно на ты, я ещё молодой
![]()
Стою перед выбором ... Что купить ? Пакет 2кг Фанфишинг или два пакета по 400гр Ричворд Ориджинал ? Использовать хочу в качестве закорма . 2кг Фанфишинга обойдется в 999рублей ,800гр Ричворда в районе 1300 рублей .
Что думаете по этому поводу ?
PS. Еду на трое суток ,ведро куки ,уже замочилЕще ведро буду варить уже на пруду ...
Тактика ,первые полтора суток кормить бойлами с кукой ,вторые полтора бойлами .
Все в завоз с корабля ,оснастка с кормом в одном бункере ,т.е где кормлю там же и ловлю .
Последний раз редактировалось Рембо; 10.07.2016 в 17:03.
Не суди и не судим будешь.
800 гр. на трое суток![]()
С Уважением! Олег.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Потому что их 400 гр., а Евриков килограмм![]()
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)