Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 204

Тема: Кубок Чемпионов-2016 на Украинке.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    - Опыт , как и половое бессилие приходит с годами !- (с)
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Саш ! Во втором случае еще может виагра помочь , а вот опыт...

Записей в дневнике
    3
    Андрей , посмотри внимательно на кончик жала крюка . Оно загнуто . Амур. Крюк попал в остяк . Поэтому и результат ......

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Андрей , посмотри внимательно на кончик жала крюка . Оно загнуто . Амур. Крюк попал в остяк . Поэтому и результат ......
    Саша, так же разогнутый хук (после ночной поклевки) я держал в руках, примерно в сентябре когда с Трофеем и СИБаритом ездили на дикарь ... но как я понял амура там нет. И кончик жала был так же подогнут ...
    Я тогда грешил, что в ночи, после очередной поклевки, меняя поводок не обратил внимание на кончик жала, а возможно вынимая из поводочницы сам его притупил чиркнув об пластик поводочницы.

Записей в дневнике
    4
    да все можно,только....ну Вы в куйсе
    Олег

6. Друзья, крюк #8 Fox S2, нормальный вполне, переловили с Кумом на них тонны рыбы, в том числе и весьма крупной. На фото классический трабл, когда амур попросту не пробился, и жало крюка встряло в костистую часть ротового аппарата. Такое может случиться с любыми крючками и рыба при этом не обязательно должна быть большой. Так что дело не в крючке, он по нашему мнению оптимальный для данных условий, а с учетом того, что на этом турнире каждая рыба на вес золота и динамика клева невысока мы вяжем новый острый крючок и поводок под каждый заброс.
    Поводочный мягкий - 15lb, сам монтаж на фото слегка изуродован после контакта с амуром...,а как известно эти парни умеют деклассировать любые монтажи

7. все действительно оказалось предельно просто ...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Cure Посмотреть сообщение
    все действительно оказалось предельно просто ...
    О чём я и писал . Крюк N4 вероятно помог бы .

9. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    О чём я и писал . Крюк N4 вероятно помог бы .
    можно только предполагать, тем более человек сам говорит, что давно и удачно ловит на такие крюки, значит верит в них и сход, это скорее случайность. Летом размер крюка не так важен, а вот когда рыба неактивна маленьких крюк может повысить шансы (ИМХО)))

Я бы сотку вискаря хряпнул и побыстрее все забыл- иначе только мешать будет.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Я бы сотку вискаря .
    Соревнований-допинг-нельзя
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Соревнований-допинг-нельзя
    Ради святого дела можно исключение сделать.

Записей в дневнике
    3
    Можете предполагать , но результат очевиден.
    В том сезоне имел такой фатальный и необъяснимый случай с амуром. Паровозище , в две секунды удилка в руках . А контакта с рыбкой нет ... Выматываю . Крюк Гамакатсу Специалист 4 разогнут в линию ......... Крюк не бракованный ! Пассатижами не смог согнуть .
    П.С- использование маленьких крюков по холодной воде и повышение уловистости , от лукавого. особенно в водоеме с крупной рыбкой . Похоже на русскую рулетку . Типа , а вдруг повезёт . По рыбе и крюк !
    Последний раз редактировалось MAO_26; 28.10.2016 в 23:22.

14. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Можете предполагать , но результат очевиден.
    В том сезоне имел такой фатальный и необъяснимый случай с амуром. Паровозище , в две секунды удилка в руках . А контакта с рыбкой нет ... Выматываю . Крюк Гамакатсу Специалист 4 разогнут в линию ......... Крюк не бракованный ! Пассатижами не смог согнуть .
    П.С- использование маленьких крюков по холодной воде и повышение уловистости , от лукавого. особенно в водоеме с крупной рыбкой . Похоже на русскую рулетку . Типа , а вдруг повезёт . По рыбе и крюк !
    Вы уж извините, но где же тут очевидность результата? Если Ваш Гамакатсу #4 был разогнут в линию, то как же в данном случае с FFEM мог бы выручить крюк #4? Водоем с крупной рыбой (скажем так, водоем сравнительно небольших размеров) имеет свою специфику, если сектора с одного края 4 дня относительно работают, а с другого - молчат.
    Может быть это покажется русской рулеткой, а может опыт показывает человеку, что маленький крюк эффективнее? Уровень мастерства Попова не вызывает сомнений, поэтому его опыт заслуживает как минимум внимания. Сложно себе представить, чтобы он четыре дня играл в рулетку на таких соревнованиях.

Записей в дневнике
    4
    А кто Вам намекнул о не о профессионализме Сергея? Он первый раз на водоеме и как он сказал ранее, каждый заброс -новый монтаж, исходя из чего он сделал такие выводы? как Вы думаете?
    Олег

16. Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    А кто Вам намекнул о не о профессионализме Сергея? Он первый раз на водоеме и как он сказал ранее, каждый заброс -новый монтаж, исходя из чего он сделал такие выводы? как Вы думаете?
    каждый заброс новый острый крюк, а не монтаж, вроде так цитирую? А, нет, вот "мы вяжем новый острый крючок и поводок под каждый заброс". То что он первый раз на водоеме на 4 день уже не так критично, выводы делаются. А насчет непрофессионализма, конечно прямо не говорилось, но если сам Zoom считает, что #8 в самый раз и очень часто ловит на него в разных водоемах, а ему настоятельно советуют #4 который "также разгибался в линию", это как назвать? Ладно, проехали. на то она и рыбалка, чтобы каждый считал себя самым хитрым и мудрым )

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Cure Посмотреть сообщение
    каждый заброс новый острый крюк, а не монтаж, вроде так цитирую? А, нет, вот "мы вяжем новый острый крючок и поводок под каждый заброс". То что он первый раз на водоеме на 4 день уже не так критично, выводы делаются. А насчет непрофессионализма, конечно прямо не говорилось, но если сам Zoom считает, что #8 в самый раз и очень часто ловит на него в разных водоемах, а ему настоятельно советуют #4 который "также разгибался в линию", это как назвать? Ладно, проехали. на то она и рыбалка, чтобы каждый считал себя самым хитрым и мудрым )
    . Я пас)))), пойду перезаброшусь с 4 - м номером...
    Олег

18. Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    . Я пас)))), пойду перезаброшусь с 4 - м номером...
    Олежка, с 10 номером слабо)) четвертый это такая малость адреналина

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Олежка, с 10 номером слабо)) четвертый это такая малость адреналина
    Мы эту малость адреналина дипом)) компенцируем...
    Олег

Записей в дневнике
    3
    Ешкин кот . Вы о чём ? О мастерстве ? Или о частном случае ?
    ИМХО- по мне так , амур рыба -дура . Она такая и есть . Уж поверьте мне на слово , но переловил я ее достаточно много и в разных условиях и на разных водоёмах . Попалась парням рыбка очень зачетная . На Украинке амур за 20 кг уже ловлен . И ловить его на 8 номер не комильфо !!!! Вот это я и хотел сказать .
    Ребят я лично знаю . Опыт и позитив у них на уровне !

21. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Ешкин кот . Вы о чём ? О мастерстве ? Или о частном случае ?
    ИМХО- по мне так , амур рыба -дура . Она такая и есть . Уж поверьте мне на слово , но переловил я ее достаточно много и в разных условиях и на разных водоёмах . Попалась парням рыбка очень зачетная . На Украинке амур за 20 кг уже ловлен . И ловить его на 8 номер не комильфо !!!! Вот это я и хотел сказать .
    Ребят я лично знаю . Опыт и позитив у них на уровне !
    Со своими #8 - Зум и Кум идут пока вторыми ))) Ладно, не серчайте, сорри за упрямство. Каждый из нас чего-то и как-то поймал ))) А то что рыбка эта могла сделать турнир - это практически факт )))

23. МЕШКИ В СТУДИЮ !!!!

Финальный протокол
    https://vk.com/doc18099878_438603197...13798237bb5397

MAD CARP Сергей, Оля мои поздравления, молодцы!!!!! Стабильность, признак мастерства. Так же поздравляю всех призёров и участников.
    С Уважением, Владимир.

26. Всех участников ТУРНИРА- с ПОБЕДОЙ !!! Боролись все команды ,но кому-то не совсем подфартило с расположением сектора. Призеров поздравляю с призовыми местами. А всех участников турнира- с окончанием летнего сезона!
    Отдельно хочу поздравить наших земляков - команду VIP-13 . Поймать рыбу в этой части водоема -очень круто!!! Как говорил Алифтин : "Главное выиграть у своих соседей!" Ваня и Ирина это сделали.

27. Поздравляю всех с участием в таком интересном турнире.
    Поздравляю победителей и призёров с победой.
    Отдельное поздравление команде VIP-13, Ваня и Ира, вы наши первопроходцы на Украинку.
    С участием и с хвостом.

p.s. будет что рассказать и чем поделиться с нами, только начинающими познавать этот Мир,
    Мир Карповой ловли.

28. Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    Всех участников ТУРНИРА- с ПОБЕДОЙ !!! Боролись все команды ,но кому-то не совсем подфартило с расположением сектора. Призеров поздравляю с призовыми местами. А всех участников турнира- с окончанием летнего сезона!
    Отдельно хочу поздравить наших земляков - команду VIP-13 . Поймать рыбу в этой части водоема -очень круто!!! Как говорил Алифтин : "Главное выиграть у своих соседей!" Ваня и Ирина это сделали.
    Присоединюсь к Вашим словам.....но увы с цитатой от Алифтина не могу согласится.
    Как то один старый карпятник сказал более мудрые слова:"Есть только первые три строчки в итоговой турнирной таблице",остальное не имеет значения 4-й ты или 10-й.И не важно обыграл ты соседей или нет,если не смог подняться на пьедестал.

29. Последний раз редактировалось SASHACH; 29.10.2016 в 10:33.

30. Цитата от Елены не полная. Алифтин Васильевич говорит:"Сначала обыгрываешь соседей, затем свою зону, потом выигрываешь соревнования."

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)