|
|
Андрей, а так это и есть палатка)) Не больше не меньше, просто ее качество не вызывает ни малейшего нарекания у меня и коллег у кого реально она есть в собственности. Чтобы понять вещь ею нужно обладать, самому ее потаскать на себе, поставить несколько раз, пожить, позастегивать двери и т.д.
Иван и я о том же. ..обычная. ..значит и цена должна быть обычная, а не заоблачная! ! Денег своих не стоит есть похожие вещи не хуже , только цена в 2 раза меньше. ...за бренд не 500% накрутки ..вот и все! ! А по качеству посмотри английские форумы там давно уже поняли что не стоит столько платить. .а насчет ожидания заказа по 3 месяца так это маркетинг типа создать ожиатаж! !
есть такое понятие как массовая вещь, которую пипл сметает сотнями и тысячами, в этом случае производитель зарабатывает на объеме. В случае палатки Темпест, тут как мой бывший шеф говаривал "Товар эксклюзивный, продется штучно". Так возвращаясь к теме Фокса, это и есть массовый продукт чистой воды, и нет в этом ничего плохого, кто-то же должен выпускать что-то что устраивает большинство, одежду например которая висит как мешок на тебе но подходит как худому так и толстому. За это Фоксу честь и хвала, просто потребители тоже разные бывают, мне например после опыта использования многих вещей очевидны некоторые моменты, на которые другие и внимания не обратят, а мне важно. И поэтому лично мой выбор уплатить другие деньги и взять то что позволяет забыть о компромиссах и сосредоточиться только на рыбалке.
Олег где ты видил порванные швы на Фоксе. Лично я не встречал. На Эхмансе на двух палатках лопался материал и без швов. Тебе фото выложить.
я считаю, что цена оправдана, материал отличается, дуги, узлы, швы, да всё отличается, но тебе сложно оценить объективно так как один раз видел и всё.
Иван надо быть честными ...материал уже давно делают все производители и берут его на одной и той же фабрике только называют по разному и цвет разный! ! Траккер летает в небесах и лупит цены думая что они только делают дышащий материал но это не так! ! Про фурнитуры и говорить нечего. ..в наше время маркетинга одно имя стоит очень дорого отсюда и цена заоблачная. ..а так обычная палатка , и таких же пл качеству множество только цена меньше и не так популярны в России как Фокс и траккер! !!
А за бугром все иначе там конкуренция выше! !
И ассортимент гигантский
Андрей, спорить с тобой бесполезно, да и нет желания, останемся каждый при своем мнении, ты просто увидев по верхам, а я как обычно экспериментальным путем.
У Треккера вообще хлам распорки для палаток, то же и с Фоксом, Неш лучше придумал,без регулировки,там пластик ломается....Купив первый стул от Неш, на первой же рыбалке сломался пластиковый фиксатор сидушки(не знаю как правильно его назвать,рогатка на что опирается боковая трубка)После детального осмотра,увидел,что эта труба согнута не правильно и сделали это на заводе,а не при перевозке, огорчил этот факт меня конечно,но по прежнему считаю мебель и палатки Неш одними из лучших на рынке.. Нет Ни у одной фирмы, вещей которые бы устраивали всех без исключения рыболовов. Просто заплатив астрономическую сумму, своих кровно заработанных за тот же Треккер Фокс,Неш, все думают , что и качество будет подстать ее цене,но это далеко не так, из за этого все разговоры. Не забывайте где мы живем, и откуда такие цены на эти "эксклюзивные" вещи.
Привет всем,есть на работе швейный цех,так брал там костюм и что характерно ,пришлось повыбирать ,я к тому ,что шьет каждый чел. по разному (ктото с будуна, у когото понос ,спешит, у кого еще что)так же и на заводе (китай) не важно ТРЭКЕР ,ФОКС, НЭШ, или еще кто-то,это касается тех кто рассчитан на массового покупателя ,думаю у АКВА остались достойные вещи ,но и ценник соответственный.ИМХО
Сравнивать Чаб, Фокс, Avid и Nas, настолько глупо, что слов нет !!!
Nash на пять голов выше всех остальных !!!!
Где здесь большой попкорн продают с Колой?
О чем-то спор-то? Об индивидуальных предпочтениях?
Когда люди спорят (типа ищут истину) - это говорит только о том, что каждому нужно подтверждение правильности его выбора, т.е. сам он в этом выборе до конца не уверен. Иначе зачем спорить... Лично мой выбор - всегда правильный. Но только для меня.![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Ну так уж и на пять))).
Где заднее окно в накидке?))))
Всё познаётся в сравнении...
Олег у меня в компании 5 Эхмансов было. Два поменяло на Фокс . Ставшиеся 3 после тест драйва Фокс Ретрит Евро нового в один голос говорят что следующая палатка будит Фокс. Вот это для меня оргумент и не со слов. Просто когда будиш на соревнованиях где будит новый Ретрит посмотри в живую посиди внутри а потом мы с тобой продолжим.
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 19.06.2017 в 13:37.
Добрый вечер. Читаю коменты и понимаю что все не совсем так просто. Так как у меня палатки до этого не было. Выбор мой крайне сложен. Все таки вещь которая стоит денег. Поэтому не хотелось бы совсем плохую взять. По предпочтения хотелось бы все таки в полный рост. Пока присматриваюсь к Fox retreat+ 2man. Какие ещё есть достойные варианты в данной ценовой категории
Fishman золотые слова. Главное отношение и это не только к палатке а во всем. В радуге 7 цветов и спорить какой красивей безсмысленно.
NAV86 не берите Карп Зум и Корум. Вроде неплохо , недорого но не то сами поймете и купите другое. Ейзи Дом хорошая добротно я но если позволяют деньги возьмите Ейзи Дом Макси.
Ну посмотрите: по Фоксу хренова гора негатива, хотя понятно, что это масс-сектор.
Есть бабло - смотрите в сторону Треккера, НЭШа, Эмманса или, как говорит Андрей, Авида.
Всё познаётся в сравнении...
Я думаю спор состоит из за разного подхода к самой палатке. Одни во главу ставят качество материала, дуг и форнитуры. Другим прежде всего нужно внутреннее пространство. От сюда и спор. Или я не прав. А розговор о ветрозащите это относительно. Вот пример из жизни на соревнованиях на Желтом на третие сутки пронесся ураган сдуло все палатки и шатры. Даже приостановили соревнования для устронения проблем. Так посдувало и маленькие и большие разница была за большими дальше ходили чем за маленькими.
Фокс Ретрит зарекомендовавшая себя палатка. Коль настроились, берите и не забивайте себе голову. В дальнейшем избежите многих проблем.
Фокр ретрит нет в наличии и будет только в конце июля. Советуют такую http://ehmanns.de/product_info.php?p...path=6&lang=de
Что скажете, или лучше ждать?
Не надо надумывать все с авидом в порядке! ! За свои деньги так вообще вне конкуренции! !
Маверик в 3 раза дороже но не лучше ...а там каждый сам решает! !
Фишка проста ...хорошее качество, дуги, молнии и т д за скромные деньги! ! + продуманные решения и не плохой дизайн! Смысл переплачивать за бренд !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)