Страница 59 из 246 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 7375

Тема: Lion Baits

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Ринолаб наш знаменитый.. !
    Про сами бойлы плохо не скажу, мне нравятся, но сцука стоят они везде в магазинах 580р.
    Ничего удивительного в этом нет, бизнес по по-русски называется! В теме поскальзывала инфа, что в некоторых магазах за Лион ставили ценник 400+ при рекомендуемой 280, вот такие и дела.

Розница меньше 60-70 процентов сверху толка не видит в продаже. И их понять можно, аренда, зарплаты, какие-никакие налоги, и главное ничтожный по обьему рынок каких-то бойлов. Это к возмущенным знатокам бизнеса по-русски.

Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного в этом нет, бизнес по по-русски называется! В теме поскальзывала инфа, что в некоторых магазах за Лион ставили ценник 400+ при рекомендуемой 280, вот такие и дела.
    Да ловите на пеллетс там по белку 60%, как в мотыле, какие бойлы? Бойлы это баранки. Рино неплохие, по крайней мере рыбная мука там чувствуется, по % не знаю, но язык ощущает, в леоновских ее нет - баранки. Поэтому и цена 280 за бублики. А вообще за 300 рублей можно коппенс взять карповый пеллетс - относительно него по составу все бойлы отдыхают )

4. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Да ловите на пеллетс там по белку 60%, как в мотыле, какие бойлы? Бойлы это баранки. Рино неплохие, по крайней мере рыбная мука там чувствуется, по % не знаю, но язык ощущает, в леоновских ее нет - баранки. Поэтому и цена 280 за бублики. А вообще за 300 рублей можно коппенс взять карповый пеллетс - относительно него по составу все бойлы отдыхают )
    По поводу пеллеьса плюсану

5. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    , по крайней мере рыбная мука там чувствуется, по % не знаю, но язык ощущает, в леоновских ее нет - баранки.
    Завидный у Вас язык, находка

Мда, уж... армия экспертов подтягивается

С старом Ричворде не было рыбной муки, а вот белка было аж 25% м.д. , а вот многие наши адепты бойлостроения в своих протеиновых шариках с большим обилием рыбной муки и 20 не натягивают... Дальше продолжать?
    Последний раз редактировалось Stamos; 19.12.2019 в 18:39.

6. У нас новинка - Масляная кислота (N-Butyric Acid) - 10 мл!

Эффективный аттрактант для карповой ловли. Обладает резким запахом и сладковатым вкусом. Активно применяется при изготовлении бойлов, как в профессиональном производстве, так и домашними мастерами. Флакон оснащен удобной пипеткой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото.jpg
Просмотров: 1
Размер:	170.1 Кб
ID:	164396

7. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Но на пачке инфы об этом не нашел.
    А на многих Вы пачках находили такого рода инфу?

Вы такой активный участник нашей темы, уверен, что не без интереса. Так вот, как эксперту органолептического метода анализа, предлагаю Вам увлекательный тест-пари? Ну, зима, скучно, делать нечего! Итак, я Вам дам три бойла одного уважаемого производителя, Вам он точно симпатичен (судя по ранее оставленным коментам). Эти три бойла все диаметрально разного состава (по описанию). 1-й высокопротеиновый смесь различных рыбных мук (уж вы точно почувствовать должны), 2-й сделан на высококачественных молочных белках, а 3-й - просто дешевый, конкурентный болй за 275 руб, видимо тоже бублик. Язычком или другой органом Вы определите каждый бойл в соответствии с его описанием. который я Вам озвучу.

Ставки будем делать?

8. Пришли анализы на нашу муку криля. Они соответствуют среднестатистическим показателям на данный вид продукции.
Просмотров: 54
Размер:	104.8 Кб
ID:	164399

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Я на него и ловлю и довольно успешно, правда в этом сезоне ананас от ричи старого замеса его переловил. А для прикорма использовал в миксе помимо зерновых и пелетца бойлы от ФФ серии классик и от нашего российского производителя рэдкарп.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    А вот здесь поподробней.Магазин это магазин ? Или интернет магазин?
    Коль давненько дело было, вроде обычный магазин, т.к. снимок был приложен с ценой.

Цитата Сообщение от TheCarp Посмотреть сообщение
    Розница меньше 60-70 процентов сверху толка не видит в продаже. И их понять можно, аренда, зарплаты, какие-никакие налоги, и главное ничтожный по обьему рынок каких-то бойлов. Это к возмущенным знатокам бизнеса по-русски.
    Так а я зачем должен оплачивать их расходы? Я не меценат. Мне проще заказать у производителя или посредника по адекватной цене.

Цитата Сообщение от Дядя с удочкой Посмотреть сообщение
    Если решили Лионом кормить, то и на хук смело его сажайте. Вам уже с каждого утюга вещают, что насадка вторична, а вам всё "поплевать на червячка" хочется
    Безполезно !Я уже пытался поговорить на эту тему!Тему сразу засрали!!!Самое интересное купят пачку того же Лиона, насыпят кукурузы с пшеницей в точку.
    Поставят на насадку бойл и ничего не поймают(к слову)! Поставят тут же кукурузу или Ричи. Потому что так учили , не разбиратся с кормом, тактикой и местом, а перебирайте насадки!!!!
    Поймают все же в конце концов.И сразу вывод мля, Лион г**но. Ричи и кукуруза рулят!

По поводу бойлов "пустышек" .Бойл скатанный на яйцах уже не будет пустышкой. Так что некоторые "товарищи" просто несут бред!
    Даже если там будут белки не животного происхождения, и он будет по составу больше углеводным так сказать.
    Его называют бердфудным или 50/50 , да как угодно! И на эти бойлы спокойно ловят те же англы, да и весь карповый мир.
    Просто для каждого вида бойлов своя тактика и применение.ИМХО так сказать!(ненавижу эту аббревиатуру!)

Вот кстати хороший рецепт.Катал на нем!Работают бойлы!И никаких животных белков кроме яиц и детского питания или сухого молока!
    https://www.youtube.com/watch?v=Cp9ccpiWb-A

15. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Ах, да сбалансированный! А, что такое сбалансированный? )[/I]
    Положительно влияющий на удволетворение потребностей рыб в корме, для обеспечения нормального роста, способности переваривать питательные вещества, улучшение жизнедеятельности.
    Можно ещё добавить, для экономии корма. Ну и что плохого, если питательные вещества в миксе сбалансированны согласно потребностей рыбы и в результате нужно меньше корма и он лучше усваевается, быстрее переваривается, тратится меньше энергии, а приходит она быстро и комфортно?

Как этого добиться, мне кажется вопрос в первую очередь к производителям кормов для животных (не только рыб). В помощь им есть многочисленные исследования ученых разных стран. Человек может отделить мух от котлет, а рыб пылесосит бойл из многокомпонентного теста полностью. Если чего то будет слишком много или мало в миксе, возможно он больше не подойдет к такому бойлу.

Все говорят, что это всё туфта, но что то не помню, что бы такой бойл кто то из промышленных производств производил. И пусть по данным разных ученых идеальный белок корма для карпа разный, но и объем поля не паханного больше.

Не думаю, что сильно важно, где такой корм, соответствующий потребностям изготовлен, в пристрое к курятнику, гараже или большом производственном цеху. Скорее всего, при одинаковом оборудовании это будет влиять на правильную и рациональную расстановку оборудования и как следствие скорость изготовления, количество выпускаемого корма, логистику, складирование, поэтому это важно для промышленного производства, а не для производства бойла в принципе (имхо). Вентиляция отдельный, не маловажный вопрос.

16. У нас новинка - Люпиновая мука (грубый помол) - 1 кг!

Незаслуженно забытый компонент в бойлостроении, а ведь люпиновая мука содержит важнейшие незаменимые аминокислоты и по праву считается источником растительного белка и достигает 40%. Люпин является бобовой культурой, а семена его содержат каротиноидов, витамин Е, калий, магний и железо. Мука люпина желтоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус, хорошо связывает воду и способствует увеличению срока годности выпечки и мучных изделий за счет повышенного содержания витамина Е, который обладает антиоксидантными свойствами. В семенах люпина может содержаться до 20% масла. Люпиновую муку можно с успехом использовать вместо соевой муки. Крупный помол люпиновой муки будет способствовать созданию «богатой» структуры бойла.
Просмотров: 3
Размер:	622.2 Кб
ID:	164408

Записей в дневнике
    1
    Как же вы красиво пишете Исмаил.
    Ангелы в шоке были бы если бы видели)))

С люпином нужно быть поосторожнее- в нем много алкалоидов, это неприятная штука, да и вкус портится... У производителя, думаю, знают об этом , но главное, чтобы было проведено обезгорчивание зерна перед помолом, иначе мука будет г...

19. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Как же вы красиво пишете Исмаил.
    Ангелы в шоке были бы если бы видели)))
    г-н Скончибасов, мне думается Вы решили примерить на себя костюм ангела в новогоднюю ночь?

Для себя я уже вывел некую закономерность, чем чаще я пишу, тем больше у Вас размер скидок и акций, и цены как-то близко подтянулись к 280 руб

А может, Вы согласитесь сыграть в новогоднюю игру в "три шарика"? Я еще упрощу условия, например, я Вам даю три бумажки с химическим анализом бойлов одного и того же производителя, и три бойла с абсолютно разным описанием состава и ценой, а Вы должны отгадать, какой бойл соответствует своему анализу. Т.е. протеиновый, к протеиновому, рыбный к рыбному, дишман к дишману? А то, в теме нашей столько экспертов пишут из числа производителей, а как дело до конкретики доходит, так хоть прожектор в руки бери, никого не найти? Так, что, рискнете поучаствовать, а то все какие-то опросы-подсчеты, рейтинги! Для пущей интриги, будучи человеком азартным, предлагаю на небольшой интерес...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    А может, Вы согласитесь сыграть в новогоднюю игру в "три шарика"?
    Stamos, вы не представляете, если вы запустите в производство еще рыбную муку с хим. анализом и ценовой политикой, которой вы придерживаетесь, то многие рос. производители захлебнутся в слюне, а многие самокатчики, в том числе и я - скажут огромное спасибо. Думаю, что многие производители и у вас будут делать заказы.
    Вопрос задам Михаил Скончибасов. Вы продаете в барахолке. Можете пояснить, что означает "Высшая категория"? Это на Упаковке написано?
    Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Основные составляющие (муки)

Мука Рыбная 1 кг - 210 р высшей категории
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

21. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    вы не представляете, если вы запустите в производство еще рыбную муку с хим. анализом и ценовой политикой, которой вы
    Кстати, о птичках.

Вот уже ближе к производственным образцам.

1. Фото 1

Левая кучка мука их хека и минтая, а в правой стороне из тески и пикши.
    Оба варианта получены путем низкотемпературной сушки сырья - 32-38 грС

Название: 1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	232.5 Кб
ID:	164444

2. Фото 2.
    Для понимания и отличия. Сравнения с ГОСТовской мукой 60% протеина. Анализы по нашей муке будут позже.

Название: 2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	246.0 Кб
ID:	164445

[QUOTE=Stamos;851568]

Для себя я уже вывел некую закономерность, чем чаще я пишу, тем больше размер скидок и акций, и цены как-то близко подтянулись к 280 руб
    ... [/QUOT
    Тоже заметил! У многих резко нарисовались Акции и Скидки!. Но больше всего прикалывает новомодная фенечка по поводу Предзаказов,не обращал внимания на суть этой байды,а тут вдруг подумалось,,, Возможно собака зарыта не столько в том ,чтобы продукт свежий был,а видимо многие ,,Гаражники,,не хотят тратить бабло на обогрев помешений и должное хранение продукта,,
    Ни чего и ни к кому личного,просто мысли вслух! Не прав поправьте.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Присоединяюсь к пожелания!! Очень большое спасибо скажем за муку!Потому что у нас продается российского производства не важного качества!Или покупать надо тоннами!

Николай, тут три в одном, первый ваш вариант, второй хапнуть побольше заказов на весну, третий создать искусственный ажиотаж типа у нас дофига заказов типа хотите свежак к сезону мы подготовим.
    Ну и народ думает ага скидухи/свежак/ народ тарится и я возьму.. но в целом особо плохого в этом нет, есть варик сэкономить почему бы не купить, а вот успеют ли в срок это большой вопрос, т.к. знаю случаи тормозов.
    Жизнь задыхается без цели...

По большому счету мне все равно.Я не сторонник Заговоров и Конфликтов(пока не зацепят). Просто не понимаю,за что накинулись на ,,ЛИОНА,,Это рынок,не хочешь ужиматся или не имееш возможности конкурировать-Уступи дорогу,тому кто готов везти тему и кому хватает. Я уже писал ранее,за такими как Лион или еще кто появится по любому будующее.Чем больше ассортимент по Нарядной цене,тем удобнее покупателю.Лично про себя..
    Я в спорте сроду не был,возможности были на сезон брал порядка 50кг -70бойлов,мешок другой пелеца и мне было параллельно заказывать это в одном или нескольких местах.Сейчас все по другому ,потребностей раз в 10 меньше и мне выгодней заказать В ИДЕАЛЕ все в одном месте.Такие как я погоду ни одному производителю не сделают,но таких как я много!
    Вот Получил вчера посылку,там 4 баночки пыликов от Рино,ну сколько там вес? 1,5 кг примерно,со скидками 1000руб,итого примерно 700р/кг и это со скидкой.Вот и думаю не Лох ли я ,той же пыли у Лиона можно было бы взять почти 4 кг..Это не реклама,это сравнение.

Записей в дневнике
    1
    Скажу Вам из своего опыта, мы уже на покупались оборудования по картинкам ... Поэтому, теперь покупка только после тестов на действующем производстве - другого варианта быть не может.
    По другому и не бывает. И исходя из своего опыта, вангую, что найтись ваше счастье может где-нибудь в стране на юге Америки, юго-востоке Азии или севере Европы. Там где артельно-кооперативно муку еще делают.... Если ее еще так делают.

Меня всегда подмывает устроить опрос среди подписчиков, "Что в Вашем понимании означает бойл пустышка?"
    В моем, это только "пластик". Думаю ни один бойл не сравнится по количеству пойманной рыбы с манной болтушкой, тесто-мастырко-макаронами, геркулесом и макухой.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Кстати, читал англов и они рассуждали какая рыбная мука оптимальна для бойла. Из какой рыбы. В общем, мнение такое - типа сельд. Почему? Типа ....
    Читал как-то ..... у которых опыты проводили, в том числе на карпах от 10+ или 20+ фунтов весом. Так у Америкосов акромя сардины карп ничего не жрал. у Голландцев анчоус был в фаворе, Сиськомур как-то про тунца писал, а некоторые производители кормов вообще получили, что большинство рыбной муки офигенный вкусовой репелент для карпа. Вот и пойми, чего ейтой рыбе надать?

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Как этого добиться, .... В помощь им есть многочисленные исследования ученых разных стран. Человек может отделить мух от котлет, а рыб пылесосит....
    Еще ни одна наука, ни в одной стране, не нашла зависимость предпочтений рыбы к корму. Мы мух от котлет можем отделить, руками. А карп безрукий, и он пылесосит..... как ему захочется. Вот я никак в толк не возьму, чегой-то гранды бойлостроения не имеют в своей линейке вселовящих бойлов, или бойлов для определенных условий. На калькулятор им денег не хватает, про интернет еще не знают, или буквы еще не выучили?

Записей в дневнике
    1
    Вот и думаю не Лох ли я ,той же пыли у .... можно было бы взять почти 4 кг..
    Коль, мне нравится подход одного моего знакомого. Небедный человек. И раньше возил бойлы ящиками. Теперь остановился всего на двух, на которые у него ловится. И говорит, что теперь ему пофиг их цена, все равно два вида дешевле двадцати будут.

П.С. У меня там же на эти бойлы не ловится. Так что не в бойлах видать дело, а в умении на них ловить. Не так?

Олег на 1000% согласен. В меня сейчас 6 видов ФанФишинг,Старбайтс и Фрэшики,ну может пара жменек Рички остатки...2 фрукты,2 специи и 2 рыба,хватает до завязки, Пыль брал для сына,ему 9 годков стукнуло,блесну кидать научился,требует что нить на карпика,... Крайний сезон отловил чисто с ПВА меньше ловить не стал.Найдеш место,будет рыба,я так думаю!

Записей в дневнике
    1
    Найдеш место,будет рыба,я так думаю!
    Ой не знаю. Я все меньше понимаю - как надо, все больше - как не надо.... На моем домашнем прудике рыбы больше чем воды, а рыбоеды все меньше стали ездить.... не ловится. Шальную рыбу, которая с рук кормится запускать перестали.... Думаю и если есть рыба, ее еще поймать суметь нужно....

Я тоже ищу бойлы которые пойму. Вот Лиона линеечку в этом году пробовать буду. Прикупаю по мере появления.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 20.12.2019 в 19:41.

30. Муку обсудили, цены тоже, но, а все же куда подевались все адепты нашей темы и гуру бойлостроения, которые так хорошо разбираются в структуре и составах бойлов? Столько было писанины, а теперь, что всех ветром сдуло? Кто мне бойлы по ранжиру расставит, где бойл для тяжелой рыбы, а где бублики? Может быть господин Шувалов придет на выручку, а также очень интересно вновь будет почитать мысли господина Яндульского о саморекламщиках и демпингистах....

Страница 59 из 246 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)