|
Розница меньше 60-70 процентов сверху толка не видит в продаже. И их понять можно, аренда, зарплаты, какие-никакие налоги, и главное ничтожный по обьему рынок каких-то бойлов. Это к возмущенным знатокам бизнеса по-русски.
Да ловите на пеллетс там по белку 60%, как в мотыле, какие бойлы? Бойлы это баранки. Рино неплохие, по крайней мере рыбная мука там чувствуется, по % не знаю, но язык ощущает, в леоновских ее нет - баранки. Поэтому и цена 280 за бублики. А вообще за 300 рублей можно коппенс взять карповый пеллетс - относительно него по составу все бойлы отдыхают )
Последний раз редактировалось Stamos; 19.12.2019 в 18:39.
А на многих Вы пачках находили такого рода инфу?
Вы такой активный участник нашей темы, уверен, что не без интереса.Так вот, как эксперту органолептического метода анализа, предлагаю Вам увлекательный тест-пари? Ну, зима, скучно, делать нечего! Итак, я Вам дам три бойла одного уважаемого производителя, Вам он точно симпатичен (судя по ранее оставленным коментам). Эти три бойла все диаметрально разного состава (по описанию). 1-й высокопротеиновый смесь различных рыбных мук (уж вы точно почувствовать должны), 2-й сделан на высококачественных молочных белках, а 3-й - просто дешевый, конкурентный болй за 275 руб, видимо тоже бублик. Язычком или другой органом Вы определите каждый бойл в соответствии с его описанием. который я Вам озвучу.
Ставки будем делать?![]()
Безполезно !Я уже пытался поговорить на эту тему!Тему сразу засрали!!!Самое интересное купят пачку того же Лиона, насыпят кукурузы с пшеницей в точку.
Поставят на насадку бойл и ничего не поймают(к слову)! Поставят тут же кукурузу или Ричи. Потому что так учили , не разбиратся с кормом, тактикой и местом, а перебирайте насадки!!!!
Поймают все же в конце концов.И сразу вывод мля, Лион г**но. Ричи и кукуруза рулят!
По поводу бойлов "пустышек" .Бойл скатанный на яйцах уже не будет пустышкой. Так что некоторые "товарищи" просто несут бред!
Даже если там будут белки не животного происхождения, и он будет по составу больше углеводным так сказать.
Его называют бердфудным или 50/50 , да как угодно! И на эти бойлы спокойно ловят те же англы, да и весь карповый мир.
Просто для каждого вида бойлов своя тактика и применение.ИМХО так сказать!(ненавижу эту аббревиатуру!)
Вот кстати хороший рецепт.Катал на нем!Работают бойлы!И никаких животных белков кроме яиц и детского питания или сухого молока!
https://www.youtube.com/watch?v=Cp9ccpiWb-A
Положительно влияющий на удволетворение потребностей рыб в корме, для обеспечения нормального роста, способности переваривать питательные вещества, улучшение жизнедеятельности.
Можно ещё добавить, для экономии корма. Ну и что плохого, если питательные вещества в миксе сбалансированны согласно потребностей рыбы и в результате нужно меньше корма и он лучше усваевается, быстрее переваривается, тратится меньше энергии, а приходит она быстро и комфортно?
Как этого добиться, мне кажется вопрос в первую очередь к производителям кормов для животных (не только рыб). В помощь им есть многочисленные исследования ученых разных стран. Человек может отделить мух от котлет, а рыб пылесосит бойл из многокомпонентного теста полностью. Если чего то будет слишком много или мало в миксе, возможно он больше не подойдет к такому бойлу.
Все говорят, что это всё туфта, но что то не помню, что бы такой бойл кто то из промышленных производств производил. И пусть по данным разных ученых идеальный белок корма для карпа разный, но и объем поля не паханного больше.
Не думаю, что сильно важно, где такой корм, соответствующий потребностям изготовлен, в пристрое к курятнику, гараже или большом производственном цеху. Скорее всего, при одинаковом оборудовании это будет влиять на правильную и рациональную расстановку оборудования и как следствие скорость изготовления, количество выпускаемого корма, логистику, складирование, поэтому это важно для промышленного производства, а не для производства бойла в принципе (имхо). Вентиляция отдельный, не маловажный вопрос.
У нас новинка - Люпиновая мука (грубый помол) - 1 кг!
Незаслуженно забытый компонент в бойлостроении, а ведь люпиновая мука содержит важнейшие незаменимые аминокислоты и по праву считается источником растительного белка и достигает 40%. Люпин является бобовой культурой, а семена его содержат каротиноидов, витамин Е, калий, магний и железо. Мука люпина желтоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус, хорошо связывает воду и способствует увеличению срока годности выпечки и мучных изделий за счет повышенного содержания витамина Е, который обладает антиоксидантными свойствами. В семенах люпина может содержаться до 20% масла. Люпиновую муку можно с успехом использовать вместо соевой муки. Крупный помол люпиновой муки будет способствовать созданию «богатой» структуры бойла.
![]()
Как же вы красиво пишете Исмаил.
Ангелы в шоке были бы если бы видели)))
С люпином нужно быть поосторожнее- в нем много алкалоидов, это неприятная штука, да и вкус портится... У производителя, думаю, знают об этом , но главное, чтобы было проведено обезгорчивание зерна перед помолом, иначе мука будет г...
г-н Скончибасов, мне думается Вы решили примерить на себя костюм ангела в новогоднюю ночь?
Для себя я уже вывел некую закономерность, чем чаще я пишу, тем больше у Вас размер скидок и акций, и цены как-то близко подтянулись к 280 руб![]()
А может, Вы согласитесь сыграть в новогоднюю игру в "три шарика"? Я еще упрощу условия, например, я Вам даю три бумажки с химическим анализом бойлов одного и того же производителя, и три бойла с абсолютно разным описанием состава и ценой, а Вы должны отгадать, какой бойл соответствует своему анализу. Т.е. протеиновый, к протеиновому, рыбный к рыбному, дишман к дишману?А то, в теме нашей столько экспертов пишут из числа производителей, а как дело до конкретики доходит, так хоть прожектор в руки бери, никого не найти? Так, что, рискнете поучаствовать, а то все какие-то опросы-подсчеты, рейтинги! Для пущей интриги, будучи человеком азартным, предлагаю на небольшой интерес...
![]()
Stamos, вы не представляете, если вы запустите в производство еще рыбную муку с хим. анализом и ценовой политикой, которой вы придерживаетесь, то многие рос. производители захлебнутся в слюне, а многие самокатчики, в том числе и я - скажут огромное спасибо. Думаю, что многие производители и у вас будут делать заказы.
Вопрос задам Михаил Скончибасов. Вы продаете в барахолке. Можете пояснить, что означает "Высшая категория"? Это на Упаковке написано?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Кстати, о птичках.
Вот уже ближе к производственным образцам.
1. Фото 1
Левая кучка мука их хека и минтая, а в правой стороне из тески и пикши.
Оба варианта получены путем низкотемпературной сушки сырья - 32-38 грС
2. Фото 2.
Для понимания и отличия. Сравнения с ГОСТовской мукой 60% протеина. Анализы по нашей муке будут позже.
![]()
[QUOTE=Stamos;851568]
Для себя я уже вывел некую закономерность, чем чаще я пишу, тем больше размер скидок и акций, и цены как-то близко подтянулись к 280 руб![]()
...[/QUOT
Тоже заметил! У многих резко нарисовались Акции и Скидки!. Но больше всего прикалывает новомодная фенечка по поводу Предзаказов,не обращал внимания на суть этой байды,а тут вдруг подумалось,,, Возможно собака зарыта не столько в том ,чтобы продукт свежий был,а видимо многие ,,Гаражники,,не хотят тратить бабло на обогрев помешений и должное хранение продукта,,
Ни чего и ни к кому личного,просто мысли вслух! Не прав поправьте.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Присоединяюсь к пожелания!! Очень большое спасибо скажем за муку!Потому что у нас продается российского производства не важного качества!Или покупать надо тоннами!
Николай, тут три в одном, первый ваш вариант, второй хапнуть побольше заказов на весну, третий создать искусственный ажиотаж типа у нас дофига заказов типа хотите свежак к сезону мы подготовим.
Ну и народ думает ага скидухи/свежак/ народ тарится и я возьму.. но в целом особо плохого в этом нет, есть варик сэкономить почему бы не купить, а вот успеют ли в срок это большой вопрос, т.к. знаю случаи тормозов.
Жизнь задыхается без цели...
По большому счету мне все равно.Я не сторонник Заговоров и Конфликтов(пока не зацепят). Просто не понимаю,за что накинулись на ,,ЛИОНА,,Это рынок,не хочешь ужиматся или не имееш возможности конкурировать-Уступи дорогу,тому кто готов везти тему и кому хватает. Я уже писал ранее,за такими как Лион или еще кто появится по любому будующее.Чем больше ассортимент по Нарядной цене,тем удобнее покупателю.Лично про себя..
Я в спорте сроду не был,возможности были на сезон брал порядка 50кг -70бойлов,мешок другой пелеца и мне было параллельно заказывать это в одном или нескольких местах.Сейчас все по другому ,потребностей раз в 10 меньше и мне выгодней заказать В ИДЕАЛЕ все в одном месте.Такие как я погоду ни одному производителю не сделают,но таких как я много!
Вот Получил вчера посылку,там 4 баночки пыликов от Рино,ну сколько там вес? 1,5 кг примерно,со скидками 1000руб,итого примерно 700р/кг и это со скидкой.Вот и думаю не Лох ли я ,той же пыли у Лиона можно было бы взять почти 4 кг..Это не реклама,это сравнение.
По другому и не бывает. И исходя из своего опыта, вангую, что найтись ваше счастье может где-нибудь в стране на юге Америки, юго-востоке Азии или севере Европы. Там где артельно-кооперативно муку еще делают.... Если ее еще так делают.
В моем, это только "пластик". Думаю ни один бойл не сравнится по количеству пойманной рыбы с манной болтушкой, тесто-мастырко-макаронами, геркулесом и макухой.
Читал как-то ..... у которых опыты проводили, в том числе на карпах от 10+ или 20+ фунтов весом. Так у Америкосов акромя сардины карп ничего не жрал. у Голландцев анчоус был в фаворе, Сиськомур как-то про тунца писал, а некоторые производители кормов вообще получили, что большинство рыбной муки офигенный вкусовой репелент для карпа. Вот и пойми, чего ейтой рыбе надать?
Еще ни одна наука, ни в одной стране, не нашла зависимость предпочтений рыбы к корму. Мы мух от котлет можем отделить, руками. А карп безрукий, и он пылесосит..... как ему захочется. Вот я никак в толк не возьму, чегой-то гранды бойлостроения не имеют в своей линейке вселовящих бойлов, или бойлов для определенных условий. На калькулятор им денег не хватает, про интернет еще не знают, или буквы еще не выучили?
Коль, мне нравится подход одного моего знакомого. Небедный человек. И раньше возил бойлы ящиками. Теперь остановился всего на двух, на которые у него ловится. И говорит, что теперь ему пофиг их цена, все равно два вида дешевле двадцати будут.
П.С. У меня там же на эти бойлы не ловится. Так что не в бойлах видать дело, а в умении на них ловить. Не так?
Олег на 1000% согласен. В меня сейчас 6 видов ФанФишинг,Старбайтс и Фрэшики,ну может пара жменек Рички остатки...2 фрукты,2 специи и 2 рыба,хватает до завязки, Пыль брал для сына,ему 9 годков стукнуло,блесну кидать научился,требует что нить на карпика,... Крайний сезон отловил чисто с ПВА меньше ловить не стал.Найдеш место,будет рыба,я так думаю!
Ой не знаю. Я все меньше понимаю - как надо, все больше - как не надо....На моем домашнем прудике рыбы больше чем воды, а рыбоеды все меньше стали ездить.... не ловится. Шальную рыбу, которая с рук кормится запускать перестали.... Думаю и если есть рыба, ее еще поймать суметь нужно....
Я тоже ищу бойлы которые пойму. Вот Лиона линеечку в этом году пробовать буду. Прикупаю по мере появления.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 20.12.2019 в 19:41.
Муку обсудили, цены тоже, но, а все же куда подевались все адепты нашей темы и гуру бойлостроения, которые так хорошо разбираются в структуре и составах бойлов? Столько было писанины, а теперь, что всех ветром сдуло? Кто мне бойлы по ранжиру расставит, где бойл для тяжелой рыбы, а где бублики? Может быть господин Шувалов придет на выручку, а также очень интересно вновь будет почитать мысли господина Яндульского о саморекламщиках и демпингистах....
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)