А у них разве втавки идут не под разные диаметры лесок? По аналогии с задниками.
|
А у них разве втавки идут не под разные диаметры лесок? По аналогии с задниками.
Друзья,доброго времени суток!Сталкнулся с ледующей проблемой, при установке данного сигнализатора все ОК,при резкой подсечке ,вылетает проволка у основания бобинса и сам бобинс на леске остается ,может кто сталкивался с данной проблемой,есть решение или так задумано что боббинс на леске остается?
Зарание спасибо!!!
![]()
Это халтура. Вылетает не только справа, но и слева. Клеить бесполезно.
В помойку.
С уважением, Александр
Д.Саша а если какой нибудь эпоксидкой или титаном попробовать приклеить?
Выбросить всегда успеете. Там вроде можно на концах сделать утолщение, сдвинув левую и правую часть друг к дружке, даже принудительно. Можно вообще поменять проволоку на тонкую красивую цепочку из лидкора Комодо Катрановского, например. Сам свингерок симпатично смотрится- зачем выбрасывать...
Чем только не клеил. Не держит.
На канале карптайм в ютюбе писал негативный отзыв. Молча потерли.
С уважением, Александр
Там физически не может эта струна держаться. Не за что.
Покупал и мягкую серию и пожестче, все одно.
С уважением, Александр
Возьмите фокс мк2 свингеры и будет вам счастье
У меня из фоксовских такие прижились. Всю резьбу посадил на фиксатор - раскручиваются
Fox Black Label Dumpy Bobbins
Последний раз редактировалось fishhunter; 01.06.2021 в 17:17.
С уважением, Александр
Если есть возможность вернуть, или поменять это здорово. Но я думаю там работы на пол часа, даже если струна титановая.
В этом есть преимущество, когда покупаешь у официального продавца. Проблемы с браком всегда решаются.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
У вас "защип" лески настроен на минимум. Это не совсем информативно при поклевке. Бобик сразу свалится с лески, что не айс.
Затянете больше - будет выскакивать струна.
С уважением, Александр
С чего вы взяли, что на минимум? Я изначально настроил максимальную натяжку шариков под 0,22 леску. Потом перешел на 0,25, ничего не регулируя. Ни разу на паравозах не слетали. На крайней рыбалке, например, на прошлой неделе, карпик на 12,300 так стартанул, палка над сигнализатором сантиметров на пять висела, когда подошел. Хорошо, что рога стояли и задники надежные. И бобик не слетел.
Только вот специально достал и посмотрел. Там струна заходит в литой шарнирный механизм, выполненный из какого-то прорезиненного пластика. Думаю, заклеить можно, главное клей подобрать. Но если просто руками вытаскивается в магазине, то явный брак. Я свои довольно сильно тянул. Держат. Возможно, пока...
Вообщем на этих выходных буду пробовать! Решил оставить без проклеивания пока.Напишу результаты![]()
Выкинуть шлямбур, взять титаниум от солар и закрыть вопрос....навсегда.
Кто пользовался батами PROLOGIC K3. У них клюшка металл или пластик? Какое преимущество дает трос перед обычной цепочкой?
Привет, диаметр составляет 15 мм, длину 23 мм (без высококачественной стали).
С уважением Томаса
Привет, я ищу этих хангеров.
Кто-нибудь хочет их продать?
И это тоже
Последний раз редактировалось Thomas Gschiel; 17.09.2021 в 11:16.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)