Возьмите фокс мк2 свингеры и будет вам счастье
|
Возьмите фокс мк2 свингеры и будет вам счастье
Изначально были вот такие. Очень хорошие свингеры с магнитными шариками. Неудобство только в одном леску не оденищ леску одной рукой. Так ка пример Фокс МК2 со шлагбаумом.
Рыбачил сезона 4 может больше потом начали ломаться сначала крепление
Изготовил из нержавейки
Позже начали ро ссыпаться бобики пришлось сделать винты опять как на Фоксе
А когда вышли Фокс МК2 в новом корпусе купил Фокс и перенес на основу Фан Фишинга. Иллюминацию убрал. Поставил изотопы Солар. Ночью что то оствешают. Скорее мое самолюбие. Вот так родился этот гибрид. Все лучшее от ФФ осталось это превосходная качеля , семные грузики и возможность добавить такие же грузики ( купил как то по случаю . пользовался один раз весной когда сильно несло остатки старой травы) и самое главное это боянетное крепление свингера. Повернул на 90 градусов и стоит мертво. Также легко разбирается. У Фокса МК 2 качела это одно из лучших и практичных решений.
Позже изготовил крепление из титана для штатного крепление свингера Неш на велоцепочке.
Очень удобно на рыбалке одним движение меняещь свингер на бат. Ничего не откручиваешь и тому подобное. Но баты не зашли при поднятии удилища бат перехлестывет сигналку. На мой взгляд железная цепочка травмирует корпус сигнализатора. Так что батами пока не пользуюсь. Вот такое рукоблудство получилось.
Я как то раньше в статье о палатках писал сто если сделать палатку и взять с разных производителей самое лучшее то получился бы БЕССЦЕЛЕР но так никто не делает к сажелению. Я попробовал это сделать с свингерами. Данный результат получился очень удачным, живучим, практичным и на мой взгляд симпатичный.
А как Вы считаете коллеги
ДЕД молодец. Правильно. Получился идеальный вариант во всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)