Страница 51 из 127 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Иван, ну эт как предложение было, ваше право отказаться...
    насчет алгоритма согласен - разумно.
    Вопрос в том, что сначала будет читать пользователь - данный алгоритм или объявление о продаже басиарки за 15000 рублей...))))
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

2. Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Иван, ну эт как предложение было, ваше право отказаться...
    насчет алгоритма согласен - разумно.
    Вопрос в том, что сначала будет читать пользователь - данный алгоритм или объявление о продаже басиарки за 15000 рублей...))))
    Так я вот за то и говорю ))) Нам то нетрудно запилить ту или иную шпаргалку, но вот кому оно реально надо. Делать пустую работу неохота, и вообще тут иногда отзывы пишут, что воспользовался например телефонным справочником, вот позвонил человеку, тот пробил/забрал и т.п. Вот такая обратная связь помогла бы двигаться в верном направлении.

Записей в дневнике
    3
    Иван, справочник - вещь великая!!! Недавно сам раздумывал о приобретении одной катушки в Ростове, списался и созвонился с Сергеем Трубчевским на предмет осмотра им самим. Сергей, дай Бог ему здоровья, любезно согласился помочь. Выяснилось, что и продавец человек порядочный, и они знакомы. Да, сделка не совершилась ввиду изменеия моих потребностей в данном товаре, но все равно - от осознания того, что есть еще нормальные и порядочные продавцы-карпятники, и наши коллеги, готовые оказать посильную помощь в совершении сделки, мне было очень приятно и спокойно на душе.
    В свою очередь, что кому будет нужно по Воронежу - обращайтесь, всегда помогу чем могу. И даже немножечко больше...)))
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

4. Здравствуйте джентельмены. Аркадий спасибо за теплые слова. А я как мальчик не почитав данную тему,отправил катушку в новосиб....А дальше все по схеме,которая описана выше в теме. Но!!!!!!!!!! его уловки не помогли ему!!! Катя едет обратно,а расходы за доставку-это цена за урок!!! Я спалил его на липовом чеке оплаты(фото скину) Но здесь он залез немного дальше,он даже отправил письмо с разблокировкой с якобы моей почты!!!! Но не учел того,что в деловых линиях звонят и просят подтверждения лично! Мне повезло. Название: IMG_2552-16-03-18-08-13.jpg
Просмотров: 125

Размер: 41.2 КбНазвание: IMG_2553-16-03-18-08-13.jpg
Просмотров: 90

Размер: 31.5 КбНазвание: IMG_2554-16-03-18-08-53.jpg
Просмотров: 128

Размер: 26.4 КбНазвание: IMG_2555-16-03-18-08-53.jpg
Просмотров: 128

Размер: 26.0 Кб

Записей в дневнике
    1
    Судя по почерку это тот хмырь которого ребята с ДШ разыскивают.

Жень, ну так пусть берут - адрес есть...
    С уважением, Алексей.

Слов нет. Это пи..ц полный. Куда мы катимся... Теперь каждого нового продавца и нового покупателя нужно на вшивость проверять.

8. Цитата Сообщение от Сергей Мисулин Посмотреть сообщение
    Теперь каждого нового продавца и нового покупателя нужно на вшивость проверять.
    Народ в стране богаче не становится год от года, отсюда и потеря нравственности, срываются в уголовку дети Полиграфов Шариковых, что поделаешь, приходится придумывать способы как от них защититься.

9. А как их вычислить то?! Они же сцуки по обе стороны!! И продают и покупают!

Цитата Сообщение от Ankilophobia Посмотреть сообщение
    А как их вычислить то?! Они же сцуки по обе стороны!! И продают и покупают!
    Только у парней с этого же города узнавать,что это за человек и т.д. Больше не вижу вариантов.

11. Он же не один. Их в каждом городе хватает .
    Последний раз редактировалось Ankilophobia; 16.03.2018 в 23:09. Причина: Ошибка

Цитата Сообщение от Ankilophobia Посмотреть сообщение
    Он же не один. Из в каждом городе хватает .
    Тогда... Вычислить и по .......,да так чтобы сопли кровавые по роже стекали. Пардон,что не сдержался.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 17.03.2018 в 00:35.

13. Есть Карповые Клубы и форумы регионов где можно получить информацию...

14. Защита друзья только одна. Человек зареган давно а имеет пару сообщений. ..сразу нужно насторожиться, второе в друзьях никого, третье очень мало сообщений, четвёртое зарегистрирован только что или день два назад. Это минимальные требования которые покупатель должен сам сразу посмотреть. Далее не надо быть 7 ми пядей во лбу чтобы просто посмотреть профиль, его заполненность, нарушения,предупреждения и так далее, фото в конце концов. ...далее. ..никто и никогда с администрации форума не ответит отказом на просьбу любого юзера о том или ином покупателе или продавце. ..что он кто он кто его знает и так далее. И последнее конечно как Аркадий и сказал это помощь местных ребят никогда нормальный человек не откажет в простой просьбе встретиться и посмотреть ту или иную вещь...
    Вот эти не хитрые и простые правила позволят свести на нет уловки этих тварей которые пытаются нажится на чужих деньгах которые порой собираются по крупицам от бюджета семьи, зарплат и пенсий. Будьте пожалуйста внимательней друзья!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    1
    Сергей - правильные слова сказал! Нормальных людей везде много.
    ps. А вот отказываться платить за отпущенный товар - нехорошо. Из-за таких вот, захочет нормальный человек купить, а к нему недоверие незаслуженное

16. ВНИМАНИЕ ССЫЛКА НА ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ ТЕМУ:
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=30969
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ ССЫЛКА НА ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ ТЕМУ:
    Почему так думаешь?

18. Цена слишком быстро ползет вниз.

19. Цитата Сообщение от Алексей И Посмотреть сообщение
    Почему так думаешь?
    Алексей - ты что троллишь )) а ты так не думаешь ,,,,???
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Алексей - ты что троллишь )) а ты так не думаешь ,,,,???
    Да фиг ег знает. Подозрительно конечно, но надо проверять. Оптимально все таки, на мой взгляд, через местных ребят

21. Надысь как-то звонит человек, которго я не особо чтобы знал лично, вернее знаю, но чаю на природе мы с ним точно не пили, и настойчиво так предлагает сьездить из моего дальнего Бутово "там у вас близко в москве" в Медведково оценить состояние доп.шпуль каких-то к чему-то и если ок - забрать и отправить их ему...
    Вот найдется смельчак на такой поступок?!
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 24.03.2018 в 01:01.

22. Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ ССЫЛКА НА ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ ТЕМУ:
    Продавец проверен, владелец рыболовного магазина, назвал поручителей и возможных гарантов сделки.
    Вопрос закрыт.
    отзывы на карпере

"Почерк" поведения и развода как у голубого Шнайдера (" Александра Шапилова ", типа ) из Новосибирска один в один...

24. А то как?! Вот сижу вторую неделю на адресе и жду шпули на посмотреть!

Всем доброго времени!!! Конечно не так часто, но все же, приобретаю на барахолке интересующие меня девайсы. Слава Богу, продавцы оказывались порядочными людьми, за что им огромное СПАСИБО. Совсем недавно, Человек (не буду называть его ник, дабы никакой упырь не воспользовался его доверчивостью) отправил мне товар даже без какой-либо предоплаты, хотя я сказал, что деньги могу перевести только завтра. Так что, друзья, мир не без добрых людей, но осторожность соблюдать все-таки следует.

Цитата Сообщение от Carptemych Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени!!! Конечно не так часто, но все же, приобретаю на барахолке интересующие меня девайсы. Слава Богу, продавцы оказывались порядочными людьми, за что им огромное СПАСИБО. Совсем недавно, Человек (не буду называть его ник, дабы никакой упырь не воспользовался его доверчивостью) отправил мне товар даже без какой-либо предоплаты, хотя я сказал, что деньги могу перевести только завтра. Так что, друзья, мир не без добрых людей, но осторожность соблюдать все-таки следует.
    Так есть люди которые и две недели могут подождать.Сам лично отправлял катухи и оплата мне была через неделю.Главное верить людям и не терять надежды.

Цитата Сообщение от mustek27 Посмотреть сообщение
    Так есть люди которые и две недели могут подождать...
    Это хорошо,что есть такие люди,что продавцы,что покупатели. Но ситуации бывают разные. Хотел сделать заказ (естественно со 100% предоплатой),но я живу в маленьком городе ,где всего одна ТК, у продавца большой город ,со множеством ТК,включая и мою.Так продавец отказался отгружать,по причине что он с моей ТК не работает,а предложил мне забрать груз в соседнем городе (от меня 30км) в ТК с которой он работает. От заказа я отказался...И такое бывает...

Цитата Сообщение от fillinmilk Посмотреть сообщение
    продавец отказался отгружать,по причине что он с моей ТК не работает,а предложил мне забрать груз в соседнем городе (от меня 30км) в ТК с которой он работает. От заказа я отказался...
    Значит не очень нужно, ну и ладно. Просто у меня до любой точки 25 км..))))

Что за волна пошла, я не понимаю может и это норма? Привык общаться на форумах - если куплю - продам - быстро в личке вопрос - ответ, если что то не понятно - фото на почту, тут же карту, перевод, на следующий день уже отправили. И все.

Тут - уже не первый раз - спрашиваешь - могут и через две недели ответить... Все устраивает, договариваешься - и опять продавец пропадает. Неторопливая жизнь - это тут норма? ))
    Или договоришься, благо недалеко, на следующий день едешь купить - а телефон молчит. И через неделю в теме появляется "Продано".

Есть исключения, но как то 50 на 50.

Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Значит не очень нужно..
    Просто есть и другие продавцы,которые понимают проблемы регионов ,и отправляют как лучше покупателю,за что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!

aspius Guest
    Меня зовут Ярослав, живу в Минске. 23.02.2018 я зарегистрировался на сайте сarper.su. Я в рыбалке уже сорок лет и попытаться серьёзно заниматься карповой рыбалкой не получилось, поэтому я решил продать пять новых катушек Daiwa Basiаair 45QD,которые я купил раньше. После регистрации я получил несколько предложений и самым интересным мне показалось предложение из Новосибирска от Полежаева Константина Евгеньевича. Паспорт 0413506422.Г Новосибирск пос.Краснообск д.6 кв.22. Номер его телефона +79095306200. Эти данные я получил от него когда я отправлял груз в Минске в транспортной компании КИТ-БелРос. Мы договорились, что я отправлю груз и когда он приедет на терминал Константин переведет деньги на карточку Сбербанка на номер ,который я укажу . Я отправил фото и видео упаковки и отправки катушек в транспортной компании ,Константин попросил. .Все было на столько серьёзно ,что я не сомневался, но для страховки я оформил блокировку груза. Пока я не увижу деньги он не получить груз. Шестого марта я отправил посылку и через неделю она приехала в Новосибирск. Константин сказал, что едет на терминал и оттуда переведет деньги .Через полчаса я увидел копию его карты и перевод на мою карту. Все вроде правильно и я чуть не снял блокировку груза ,но я этого не сделал и это меня спасло .Всё сохранились ,могу переслать. Константин перезванивал и спрашивал деньги пришли ? ,я говорил что нет а он отвечал ,что будет ждать на терминале но там очень холодно .Через пару дней я понял это была афера .24марта груз должен вернутся в Минск .Кроме того в посылке было две новые катушки Daiwa Ryoga и шнур Daiwa tournament 8braid 300м по цене 2200руб.Сумма заказа 274300руб.Константин хотел купить всё что у меня есть .Вот такая история.
    Ярослав
    Тел.+375296606162
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180225_113709.jpg
Просмотров: 191
Размер:	63.2 Кб
ID:	123298  
    Последний раз редактировалось aspius; 18.03.2018 в 18:59.

Страница 51 из 127 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)