Так я мысли излагаю!..Баснословию не обучен!
|
Так я мысли излагаю!..Баснословию не обучен!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Последний раз редактировалось Рембо; 03.06.2016 в 20:39.
Не суди и не судим будешь.
Геннадий, очень даже зачетные. Особенно полосато зелененькиекак арбузики, я таких даже не видел. Тебе и команде НХНЧ! Ты во вторник, ну а я уже можно сказать сегодня стартую. Уже загрузились в понедельник старт.
![]()
Молодца Роман!Красивая рыбеха,летом чуть сложнее рыбу оказалось пойматьСмотрю зимние сообщения,попроще ее ловить было))А поймать трофейного там где все думают, что его нет, просто незабываемое удовольствие, вообщем как искать кошку, ну там где ее нет))все как и говорил, время,меняет взгляды в карповой рыбалке!С Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 03.06.2016 в 10:43.
поймал трофеяна бойл 14 Richworth Tutti Fruti, но озере Монетка
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 03.06.2016 в 11:32.
С Уважением, Олег Эдуардович.
А почему вы так высоко род-под подняли вверх?В чем причина?-резко свал на глубину?
Возможно, просто нравится как карп при поклевке удилище гнет. У меня эти воспоминания до сих пор восторг вызывают.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Последний раз редактировалось Рембо; 03.06.2016 в 20:21.
Не суди и не судим будешь.
поймал сначала малыша на Richworth Pinaple а потом
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 03.06.2016 в 11:06.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Красивый рыб, коллега!Мои поздравления!Тоже в этом сезоне у меня ананас постреливает!С Уважением, Александр.
В прошлом годе в это время ананас рвал и метал. И в этом, но уже не ричевский, ибо кончился(
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Виктор, доброе утро!В этом сезоне чуть открою карты, поставил для себя задачу поймать на совершенно новых для себя диких водоемах!Насадка как всегда, слива, ананас, клубника, тутти!Что хочу сказать Ричворд как всегда дарит мне уверенность,отличные они помошники рыболову!Тутти пока не хочет, но время есть еще)))С Уважением, Александр.
Ну и правильно! Я же в этом году добиваю остатки из подвала - и выхожу на то, чтобы оставить себе 2-3 вкуса и всё. Т.е. фрукт, мясо и специи. Поэтому потихоньку тестирую разную варёнку разных фирм, благо Хот Спот и Фреш-Бэйц помогли призами - есть что тестить и как раз то, что я хотел. Потому как Ричка - моя любимая Ричка - стала мне временно не по карману, но выкарабкаемся, не впервой огородами бегать(с)
За позицию фрукт будет битва у сливы, клубники и ананаса; мясо - блядьворм, пробиотик, рыбное шось; специи под вопросом, т.к. пр демона слухи нехорошие ходят.
А тестирование аккурат на одном и том же водоёме, который с собственником, но считай что дикий. С богатой собственной кормовой базой, с осторожной и сильной рыбой, в общем - шикарное место.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Мне тоже Ричи помог!
[QUOTEМне тоже Ричи помог![/QUOTE]
Геннадий,добрый вечер!Прекрасный рыб,ловит Ричворд!
Последний раз редактировалось Hot Demon; 03.06.2016 в 23:39.
Но лучше все таки арбузики 15+
Гарбуза бойлы отличные! Второй год показывают результаты. Учитывая их питательность по результатам, можно смело рекомендовать их для хозяев рыбоприёмников. В них есть всё, что нужно для подрастающих особей, к тому же они скатаны с любовью. Не побоюсь таких слов. Всё лучшее - детям!
Лингвистам: Гарбуз и арбуз это разные плоды, один овощь, другой ягода, Как трудно с неучами
Но Вам, зеленым этого не понять, все лучшее не два года, а так лет семь
Питательность отличная, вся рыба живая, целая и ухоженная. С чистой совестью отпущена в водоем радовать рыбаков.
Дети наше будущее, а внуки величайшее будущее!
Ловите рыбку, на все, что нравится! И будет Вам счастье!![]()
Какая красота! Насчёт образования, имеем что имеем. Лично меня и моих близких это устраивает. Это к теме не относиться. Одного образования мало. Жизнь - лучший учитель! В остальном согласен. Кому арбуз - кому манго, чудо тропиков. Бывает кому и хрен - как морковь
. Все идут своим путём и делают то что кому нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)