а, до субботы торт будет в моей машине![]()
|
|
а, до субботы торт будет в моей машине![]()
До субботы он будет съеден![]()
Den : Буду всех ждать на беседке в пятницу с 12 00 .
И так, подведем результаты обсуждения "Осеннего фестиваля по Карпу - 2010" на пруду Жуковский с 8 по 10 октября.
Сбор в пятницу 8 октября на беседке 15.00ч.
Дополнительная регистрация на месте.
Жеребьевку для опоздавших можно возложить на доверенных лиц либо на Володю (он не против).
Взнос на месте, ориентировочно 1500-2000р.
Призовой фонд устанавливаем по месту.
Команда от 1 до 3 чел.
4 рабочих палки на команду.
Выход из сектора для закорма запрещен.
Запрет на корабли и любые плав средства.
Шары и ракеты любых размеров и модификаций.
Важно: мат, мешок для взвешивания, безопасная оснастка и так далее и естественно "поймал, взвесил, отпустил".
На судейство предлагаю Дена!!!
За дебош и беспорядки удалять с водоема!
На сегодня зарегистрированы команды:
Команда "penachet"
Команда "RK6ADT"
Команда "Кавказ"
Команда "Den-team"
Команда "Выстрел"
Команда "Белореченск"
Команда "Малышь"
Команда "Солнышко"
Команда "кs-68"
Команда "С.С."
Верю, что это не предел!!!
Ждем всех!!!
Ребята, подскажите координаты водоема поточнее...
трасса Краснодар-Кропотки станица воронежская, за рынком трафарет железный , суворовская, туда и повернул проезжаешь через железный за церковь, на перекрестке на право к п. Октябрьскому, за дачей Деребаски о поворота в 150 м. поворот на гравийку, тебе туда если заблудишься звони Володе упр водоемом он подскажет !!!!!89184368976
охота пуще неволи
45.344665,39.615498
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Спасибо!!![]()
Женя, а Невскую катуху брать?)))
бери бери![]()
Удачно всем порыбачить
Да ,погода шепчет!!!
Трус не играет в хоккей!!!![]()
Половили отлично. Всем спасибо за компанию.
П.С.
А RXы все равно жалко![]()
отчётик будет?
пару слов кто-то чирканёт?
DEN : Хорошо посидели !
Правда погода была не айс . А так очень даже хорошо , маленький карп исправно клевал исключительно на одно зёрнышко кукурузки , два-не клюёть вообще , про бойлы можно было просто забыть , игнор конкретный.
Посидели говоришь... некоторые и полежали, а некоторые вообще куда-то потерялись, вечерний басяцкий шмон не досчитался бойцов...Дэн ты де был??? СС кстати тоже... или вместе пропали...
![]()
CIMG6481.jpg CIMG6482.jpg CIMG6483.jpg CIMG6485.jpg CIMG6486.jpg CIMG6488.jpg CIMG6489.jpg CIMG6490.jpg CIMG6492.jpg DSC_7126.jpg
DSC_7130.jpg DSC_7131.jpg DSC_7134.jpg DSC_7149.jpg
А кубок кто привез?
Миша, Не работает личная почта целый день.
Историю зарыбления лучше всех расскажет управляющий Володя,по телефону,думаю,без всяких проблем.
Дно - 95% глубокий и вонючий ил,меняющийся сезонно.
Рыба ловиться лучше всего на верху обрывов/полочек которые,как правило,находяться вдоль береговой линии или рядом с камышом.
Самая быстрая (и важнее - длительная) реакция на корм тот к которому она привыкла - зерноотходы,комбикорм.Есть мысль про животные прикормки,но пока не пробывал.
Уверен в том что в водоёме присутсвует большое стадо крупной рыбы,в том числе румыны,думаю что их надо брать с ила.Но как это делать - у меня не получаеться.Не хватает опыта и серого вещества.И людей умеющих это делать хорошо и регулярно лично я не знаю.
Вкратце - примерно так.
Отлично провели фестиваль. Приехали на пруд, провели жеребьевку на 10 секторов (правда приехали не все). Первое место определили на самую большую рыбу. И началось........ Первый вечер провели на беседке......... Пьянки, гулянки, диско и панки...... Некоторые после посиделок с утра даже не смогли и закормиться. Вообщем вечер удался
. Но команда Rk6adt взяла экземпляр на 5900. Всех зацепило, началась борьба. Рыба была, но все ниже трофея и вот у нас поклевка 7320 сазан, УРА!!! Бились все до последнего, но все до 6 кг. Так что мы и взяли первое место. Мне очень понравилось, первый раз на таком мероприятии. Очень рад тому что познакомился с ребятами (в реале всетаки лучше пообщатся). Предлогаю проводить такие фестивали и встречи на водоемах как можно больше.
Всем большое спасибо за компанию!!!
Сутки отловил на Жуковском. Красота.
Около 20 тузиков - утомили. И 4 карпа около 4-5кг. Один из них румын.
Почему на пеллетс клюет лучше, чем на бойл?
Где стоял? Где ловил? На что ловил? Чем и сколько кормил?![]()
Озверел?
Стоял на березках. Кормил пеллетсом + халибут микс + н-бутирик + подсластитель + масло. Ловил на пеллетс. Экспериментировал с пва на базе спирулины - очень быстро клюет с пва. Без пва - плохо.
Капаешь н-бутирика на пеллетс - не клюет. Капаешь на груз - клюет карась. Капаешь на пва - клюет быстро карп.![]()
Michael, Есть мысли как отсечь тузиков?
ЗАМПОЛИТ, я тебя ждал там...
ХЗ. Я склоняюсь к бойлам большего размера и в пва-пакет. В прошлом году в ноябре я так делал и у меня клевал покрупнее карп. Мелкая насадка и к тому же дымящий стик - через 15 минут тузик. Крупный просто не успевает. Хотя на 5кг зеркального я взял 6-м по счету со старта.
Плюс тут фактор времени критичен. Я в следующий раз хочу кормить только бойлами либо крупным пеллетсом, без сыпухи, ракетой в точку и пару суток. Насадка - как прикормка со стрингом, без стика. При этом выбрать точку на илу. Заметил, что рельеф достаточно интересный на Жуковском - я нашел и типа ракушки, и ил как масло легкий и вонючий и тягучий ил. В прошлый раз ночью клевал более крупный карп именно с ила.
Но сейчас интересно ловить - быстрая реакция рыбы. Спирулина 6-0 лидировала со старта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)