Спасибо!
Катушки смотрятся солидно,на вид больше Ультегры,японский рынок очень интересен.
|
|
Спасибо!
Катушки смотрятся солидно,на вид больше Ультегры,японский рынок очень интересен.
Ещё посмотрите Power aero Spin power,там 7+1 подшипников,тоже хорошая машинка!
PUNKS NOT DEAD!!!
На мой взгляд это лучшая катушка для карпфишинга из всех Shimano для японского рынка: корпус "HAGANE" body из алюминиевого сплава, глубокие шпули (если брать в спецификации "Thigh specification"), клипсы на шпулях есть (не нужно колхозить), made in Japan, не слишком тяжелая (565 гр.), нормальная цена. С другой стороны, европейская версия Power Aero 14000 XTB/XSB по цене примерно так же и выходит, но немного легче и быстрее. Покупать Бычий Глаз и потом колхозить клипсу? Ну это на любителя.
Наверное в BULLS EYE в правильных местах подшипники стоят,в Power Aero Spin в видео подшипники досыпают.
Как понять досыпают?
PUNKS NOT DEAD!!!
В ролик лесоукладователя
Вроде с завода устанавливается![]()
PUNKS NOT DEAD!!!
Посмотрел схему спек.шимано есть ролик в лесоукладывате,чел на видео тюнингом просто занимается
PUNKS NOT DEAD!!!
Лучшая-да не лучшая,байт в шпуле на любителя,или докупать гайку простую?опять колхоз!ну и цена конечно же примерно за бычка 15₽ и аэро 20!Но если нравится байт в шпуле и есть лишний пятачек-тогда да!вообще речь изначально шла про bulls,клипсу колхозить тоже считаю лишним-не красиво и не уместно,для фиксации лески там есть спец резинка!
Последний раз редактировалось топоr; 14.01.2018 в 17:35.
PUNKS NOT DEAD!!!
Не правда Шимановских полшипников оригинальных на 1000р. можно 3 штуки купить.
Но Вы правы в том что это совершенно не обязательно. Китайские с допуском не менее ABЕC 5 более чем достаточно.
8(903)5262991. http://customrodsabk.ru
Всем ДВС!такой вопрос,приобрел пару катушек шимано ультегра xtd 14000!в одной имеется люфт в ручке,довольно ощутим. Подскажите есть вариант исправить?
Посмотрите в теме сообщение 1532 и далее. Обсуждали.
4 Комплекта из 8ми нужных деталей для модернизации. В итоге обошлись 820р. без подшипников. И ничего не надо пилить.
И к стати подшипник надо будет только 1
Последний раз редактировалось Kolombo; 17.01.2018 в 22:57.
Вероятно это потому что Вы пилили втулку.
С оригинальными деталями из вот этого
Получается Вот Это
![]()
Последний раз редактировалось Kolombo; 18.01.2018 в 10:13.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Я не утверждаю. Я же написал ВЕРОЯТНО.
По мне лучше купить оригинальные запчасти за копейки.
Но каждый решат сам. Ваше решение тоже имеет место.
Не знаю как другие, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления, если есть возможность обойтись оригинальными деталями то лучше переплачу. Кто его знает, как потом будет работать самоделка, вроде на первый взгляд и все ок, а потом из-за не точного подгона возникнет пикроперекос или микролюфт, который со временем повлияет не только работоспособность но и приведет к износу других деталей.
В моем случае замена втулки на 2 подшипника (не оригинальных) никоим образом не приведет к отрицательным последствиям. Никакого износа других деталей не будет. Наоборот, люфты, по сравнению со втулкой, уменьшатся в разы. В любой момент легко можно сделать обратную замену. Кстати, когда менял втулку на подшипники, на внутренней поверхности пластиковой втулки (в которую вставлял подшипники) были отчетливо видны следы износа. А катушке еще и года нет. ИМХО: два подшипника в ролике лучше, чем один.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Всем добра, может кто подскажет? как избавиться от скрипа в катушках Speedcast 14000. Шум где то под ротором, а где точно...![]()
Вы катушки новые брали или б/у?
PUNKS NOT DEAD!!!
Разобрать,помыть,смазать,собрать-если безрезультатно ,отдать мастеру на диагностику!
PUNKS NOT DEAD!!!
Странно!Может их обратно в продавцу отправить,вы в России покупали?
PUNKS NOT DEAD!!!
Тут на форуме покупал. Снимал ротор, заметил что подшипники не крутятся золотистая обойма прокручивается, если чуть придавить подшипник крутится. И еще заметил, чем больше шпуля выходит тем больше скрипит
Даже не знаю,раз уж разобрали-попробуйте вытащить шток шпули и без него покрутить,если скрипа не будет тогда значит шток деформирован.
Последний раз редактировалось топоr; 20.01.2018 в 19:13.
PUNKS NOT DEAD!!!
Брак конечно нельзя исключать,но что бы на двух сразу,странно!может вы немного преувеличиваете,даже новые катушки немного шумят,скрипят и прочее,ну вот этот скрип на ваших катушках он как нибудь влияет на инерцию вращения-то есть тормозит вращение?
PUNKS NOT DEAD!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)