Когда ловлю один в глухих местах, часок посижу после захода солнца, сматываю удочки и прячу. Ложусь спать и просыпаюсь к трем-четырем утра. И со свежими силами за работу.
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Когда ловлю один в глухих местах, часок посижу после захода солнца, сматываю удочки и прячу. Ложусь спать и просыпаюсь к трем-четырем утра. И со свежими силами за работу.
С уважением, Александр
В прошлом году тоже приобрел ntx-r ы. Все замечательно. Отсутствие софттач, с которым были проблемы в первых партиях.
Единственный нюанс в моем наборе было выключена "ночная подсветка". Т.е. как стемнело пришлось снимать каждый сигнализатор, откручивать винтики отсека с батарейками, включать ночную подсветку, закручивать. Поставил обратно на род под - ночная подсветка заработала, но цвет индикатора всех сигнализаторов сбросился на зеленый.
А так, конечно, девайсы супер)
Последний раз редактировалось KIA; 25.11.2016 в 19:34.
Батарейки были абсолютно новые. Первая водаПосле включения режима "ночная подсветка" сбросился цвет на зеленый. Режим, если мне не изменяется склероз, включается долговременным зажатием кнопки выбора цвета после включения сигнализатора.
По ходу плюнул - ночь отловил со всеми зелеными - не захотелось по темному еще раз снимать сигналки, отвинчивать крышку, потом завинчивать и крепить на буз бар..
пролоджик сензора поругает кто-нибудь объективно?
я уже писал в этой ветке, что имел гемор с Делкимом, навернулся пейджер и один из сигов, после нескольких пересылок в Делким, в результате они все таки взялись за ремонт, сделали и обновили софт в пейджере, у меня даже сохранился инвойс, software update. В результате пропали глюки с хрюканьем и сиги стали адекватно включаться издавая один сигнал и одно подмигивание ледами.
что запихнули бы?небось холодильник с пивом
?
Да не, я думал здесь кто то перепрошил. Да за заму придумал бы каких модификаций всунуть.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Привет всем.
Ясно этими сигналками не пользуются....
Вот интерестно а эти bigcarpbaits.hu/eszkoztanacsok---k-karp-pulsar-ads-kapasjelzo-szett-tartalom-89.html итальянцы содрали с НЭШа или ДЭЛКИМа???
Вложение 38194Вложение 38195Вложение 38196
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 26.01.2015 в 15:50.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
А это смотрели? Для тест драйва пока еще холодно у нас )))
Андрюха я все что видел К Карп с виду откровенное гом...но![]()
Последний раз редактировалось KIA; 28.11.2016 в 20:05.
Кто юзает Fox Mr+ черканите в личку
Зачем в личку? Я тоже хочу знать про эти сигналки побольше....
Rod Hutchinson - forever!
Я про них не знаю-но имею в запасе набор 4+1.!!!.основные НТХР 4+1!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Пробивная дальность нужна там где берега с крутыми склонами.
Вот там то 50м порой не хватает.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Тоже такие, 2 года. Ни глюков, ни отказов. тьфу, тьфу, тьфу)
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)