|
Да, фотки классные. За двое суток один пиписк. Очень не понравилось. Водоем сильно вытянут, прошел три сектора (23, 24, 26) ногами - везде одно и тоже: 5-10 метров от любого берега твердое дно, а середина вся в илу. Глубина твердого дна 1,2-1,5 м, на середине - 2 м, но ила 1 метр. Очень сильно донимают мухи!!!! В пруд улетело 50 кг прикормки, только сладкое: клубника, крем каюзер. Перезаброс каждые три часа. Бойлов (сладких) на волосе не было. Скорее всего раки. Сквид автобус простоял с 4 утра до 8 утра никто не тронул.
Резюме: больше не поеду. Мое мнение.
С уважением, шефф
Мух много, ила на середине тоже. Раки у меня иногда (редко) угощались сладеньким. Что касается ила, то в нем можно было и не ловить. Я ловил под той стороной (1,2-1,3 метра). Ил с песком, довольно твердый, на ощупь и не глубокий - 15см. Такая картина везде, под той стороной. Перезабрасовал я редко, только когда вытаскивал рыба, изредка перезабрасывал без рыба. Кстати, сам себе понравился точностью заброса, ловил без маркера.![]()
Действительно, двое суток была тишина, никаких признаков жизни. Становилось скучновато. Но как говорится надежда умирает последней и не смотря на мёртвую тишину мы продолжали кормится (сектор 29, 30), ну совсем не верилось, что нет здесь рыбы. И она не умерла. Начало седьмого и вот заветный пик-пик-пик-пик, не паровоз, но стремительное движение чего-то, фрикцион был затянут довольно сильно, с расчётом на камыш который находится очень близко от места ловли. Очень волнительный момент, первая поклёвка.....ещё и за 2-е суток. Подсечка и понимание, что рыб сидит, довольно быстро притянул её на свою сторону и тут пришло понимание другого, что это амур и взять его одному с высокого мостика очень не просто, а слева ещё и коряжки хорошие. Рыба очень бойкая, вообщем пока не утомил её окончательно, в подсак взять не получалось. Но силы амурьи не безграничны, хотя так порой казалось и рыбка в подсаке. Очень красивая, чистая, пузатая такая. Пошел на соседний сектор за весами, вместо добрового утра услышал на много приятней слова: " у нас карп на пять с копейками" настроение ещё лучше. Весы показывают 8.540 ( ну может чуть чуть меньше) И амур отправляется не спеша домой, после фотосъёмки конечно же. Дальше опять тишина зато в соседнем секторе, очень даже весело
Место мне понравилось, не обычное, ни как всегда. Узкое и очень длинное, есть возможность разместится так, чтобы соседей не только не видеть, но и не слышать. Плюс точность заброса потренировать можно. Твёрдый участок идёт по той стороне метр от камыша, глубина 1.20 м и на увеличение в сторону ила. ( у меня на секторе). Мухи конечно, но с ними можно бороться. Жарко, если тенька нет. Зато радует размер рыб. Поклёвок не много, но в этом плюс. Надо сделать всё идеально, чтобы исключить сходы и прочие обстоятельства. Я ЗА проведение соревнований желательно в сентябре, взнос 7000, будет интересней призовой фонд, тем более аренды водоёма нет, только судьи и персонал, по-моему отличные условия. Обязательно поучавтсвую если найду с кем
![]()
Други, на что клевал,чем кормили?
Наверное, по дальнейшим соревнованиям нужно сделать отдельную тему..................
Спасибо организаторам и хозяевам водоема за возможность участия в тесте.
Но,плотность рыбы в водоеме не большая,согласны с выводами и резюме шеффа.
Извените,и ещё раз спасибо.
Водоем типичный кубанский... длинный, не широкий, много ила, ил метанирующий(вонючий)берега в камыше... я не сторонник проводить на таком водоеме соеревнования по одной причине - два три сектора остановят рыбу и не пропустят ее к другим секторам, та что будет рассредоточена по всему водоему не сможет дать результата при прессенге. что понравилось, так это то, что рыба вся довольно крупная 5-6-7-8кг, по моему одна рыба была 2кг. А то что не ловилось, мне кажется, что погода жаркая тому виной... Осенью обязательно туда еще разок съезжу.
Конечно же ловлю!Время просто нету!
Миша, расскажи свои впечатления от участия в соревнования. Первый раз - впечатления наиболее сильны. Лучше сразу отчет напиши.
Мы тут посоветовались............Думаем провести междусобойчик. 09.08 - турнир поплавочников - фидеристов. А вот 14-17.08 можно карпячий. Ща, додумаем маненько, и предложу. Взнос - 3000руб. Все - в призовой фонд, судьям дадим немножко и все, более расходов никаких. Аренды нет.
Миш,конечно напишу!Только отойду немного!А в общем нам очень понравилось!!!Приедем еще!
Приз за ...
Это приз "За волю к победе". Команда прекрасных девушек. И название замечательное у команды - "Амурчики". Вот так.
А фото не со спины можно?![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Любуйтесь Рокотянским - его хорошо видно.![]()
Каким способом девченки рып ловили?
Это турнир не по Карпфишингу. Мы их провели 2 в этом году, третий 27 сентября. У нас свои правила, отличающиеся от поплавочки, фидеров, карпфишинга. Мы их совместили и получилось очень интересно. Скажу, что по результатам 2-х турниров, лидируют поплавочники. В каждом виде свои плюсы и минусы. Поплавочники ловят много, но рыба мелкая и реагирует сразу. Фидеристы (или фидерасты) ловят меньше, но рыба крупнее. Карпятники ловят еще реже, но, зато, вес сразу большой. Ну и т.д. и т.п.
Пример - второй турнир. Первые два места у поплавочников, на третьем месте фидерщики, хотя у них, кроме всего прочего, был амур на 6800кг. Другая команда фидерщиков, имея много леща и амура на 6100кг, вообще, не попала в призы (6 место по-моему).
Да я без задней мысли. Есть же поплавок и фидер, спининг, нахлыст, в конце концов. Просто было интересно есть ли вероятность встретиться на рыбалке. Ни разу еще не видел девушек - карпятниц, интересно было бы посмотреть. С мужьями жены - ездят, а вот сами по себе - ни разу не встречал.
Что есть то есть и уних многому можно поучится...
А какая полевая кухня, многим ресторанам конкуренцию составит!
А посмотреть можно на Волге ( кубок Губернатора), они там уже третий год ловят или на Радуте в начале сентября на Кубке Радуты вместе с Илюшей Айзековичем.![]()
Последний раз редактировалось Сазан; 15.08.2008 в 17:24.
Сазан, токо не надо их ставить рядом со Скориком... ибо он перестает ловить и все мысли о кухне, цветах и прочей билиберде.
akmit, я попрошу Девчонок из Днепра обсудить у нас на форуме как ловить карпа. Приятно будешь удивлен
P.S. Последний Чемпионат Мира выиграли Хорваты? Так вот - в одной двойке у них была женщина. При этом кормила чаще мужика, кидала более точно. А все знают как кидают хорватские карпятники ракеты.![]()
Я балдею от ХОРВАТКИ, по словам Вити Свинцова она трое суток в работе, покрайней мере то что видели...![]()
у кого есть телефон управляющего??? чую амуры там ждут меня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)