Показано с 1 по 30 из 155

Тема: Тест на РСБ "КИРПИЛИ"

Комбинированный просмотр

carp mirror Guest

Фотки с теста

Выкладываю кое какие фотки. Женя (Новичек), выложи своего карпа.
    Изображения Изображения       

2. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Выкладываю кое какие фотки. Женя (Новичек), выложи своего карпа.

Да, фотки классные. За двое суток один пиписк. Очень не понравилось. Водоем сильно вытянут, прошел три сектора (23, 24, 26) ногами - везде одно и тоже: 5-10 метров от любого берега твердое дно, а середина вся в илу. Глубина твердого дна 1,2-1,5 м, на середине - 2 м, но ила 1 метр. Очень сильно донимают мухи!!!! В пруд улетело 50 кг прикормки, только сладкое: клубника, крем каюзер. Перезаброс каждые три часа. Бойлов (сладких) на волосе не было. Скорее всего раки. Сквид автобус простоял с 4 утра до 8 утра никто не тронул.
    Резюме: больше не поеду. Мое мнение.
    С уважением, шефф

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    Да, фотки классные. За двое суток один пиписк. Очень не понравилось. Водоем сильно вытянут, прошел три сектора (23, 24, 26) ногами - везде одно и тоже: 5-10 метров от любого берега твердое дно, а середина вся в илу. Глубина твердого дна 1,2-1,5 м, на середине - 2 м, но ила 1 метр. Очень сильно донимают мухи!!!! В пруд улетело 50 кг прикормки, только сладкое: клубника, крем каюзер. Перезаброс каждые три часа. Бойлов (сладких) на волосе не было. Скорее всего раки. Сквид автобус простоял с 4 утра до 8 утра никто не тронул.
    Резюме: больше не поеду. Мое мнение.
    С уважением, шефф
    Мух много, ила на середине тоже. Раки у меня иногда (редко) угощались сладеньким. Что касается ила, то в нем можно было и не ловить. Я ловил под той стороной (1,2-1,3 метра). Ил с песком, довольно твердый, на ощупь и не глубокий - 15см. Такая картина везде, под той стороной. Перезабрасовал я редко, только когда вытаскивал рыба, изредка перезабрасывал без рыба. Кстати, сам себе понравился точностью заброса, ловил без маркера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)