Страница 5 из 127 ПерваяПервая 1234567891555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Мне вот вчера некто Максим тоже отписал по продаже стола. Так мол и так, продал Саше Гуркину. Только наверное не знал, что мы многие форумчане ещё и лично общаемся. Саша вот уже и посуду для стола натёр. Думаю он не в притензии что я рассказываю. Потом и остальных послушали, мир не без добрых людей!

Записей в дневнике
    1
    Видимо там народ поумнел

Всё верно, и нам давно пора...

А Роман Неверов для всех покупателей хорош
    Поетому может похвастаться безупречной репутацией.

Записей в дневнике
    1
    Макс нехай пишут. Папа за базар отвечает

Я написал за ЧЕЛОВЕКА, который безукоризненно выполняет свои обязательства.

Записей в дневнике
    1
    Я в Екатеринбург пишу))).

Записей в дневнике
    8
    NAV86
    Открою вам секрет - некоторые люди обладают неким воспитанием и чувством такта, которые не позволяют им лить грязь во все очия, хотя сами казалось бы и пострадали
    P.S. наблюдения извне...

9. Я так понимаю новые пользователи сейчас добавляются в друзья, тем самым хоть как-то вызвать доверие возможно у покупателей..
    Прежде чем добавляться в друзья лучше представится

Записей в дневнике
    1
    Саша надо обратить на это внимание! Спасибо за сигнал!

Саня, а я ваще добавляю в друзья только тех, с кем нормально пообщался и купил или продал чтонть без проблем, ну и приятных в общении людей.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Дима, а с "велексом" у тебя все нормально прошло?
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 06.06.2017 в 14:50.

Славка - это другая песня. Он уже старожилом был тут, когда я сам регу прошёл. И, кстати, покупал у него раза три и без проблем, он у меня тоже катушки брал пару раз. Всё таки Славка по-другому влип, не как новые - сходу нахрапом нахлобучить как можно больше народу и трава не расти... Честно сказать, рука не поднимается до сих пор удалить его из друзей, ну вот как-то так...

14. По-моему ориентироваться на нахождение в друзьях на форуме по меньшей мере глупо. В жизни чаще всего бывают только три настоящих друга, а интернет-друзья .. начнем с того что я например 99% из них в глаза не видел. Уж не знаю кто там так попал поверив интернет-дружбе и чьей с кем, но имхо не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Решил сыграть в рулетку, имей мужество признать проигрыш если так случилось.

Записей в дневнике
    1
    Ваня есть индивидуальные случаи

16. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Ваня есть индивидуальные случаи
    Женя, что ты имеешь в виду?

Записей в дневнике
    1
    У меня есть интернет друзья и в жизни они друзья. Ещё мы встречаемся в реальной жизни и тесно общаемься за пределами интернета.

Записей в дневнике
    3
    Уважаемые коллеги по увлечению! в наших рядах есть оборотень - пользователь с ником "Охотник и рыбак". Так вот, он НИКОГДА не был карпфишером, и, судя по всему, НИКОГДА им не станет. Наоборот, в своих многочисленных постах на некоторых ресурсах, высказывает явное неуважение и пренебрежение к нашему карпфишерскому братству.
    В связи с тем, что он активный пользователь двух откровенно "рыбоедных" ресурсов,

а на одном даже является администратором, подумайте, какую информацию вы можете ему дать и для чего...
    П.с. "За базар" отвечаю".
    С уважением, Аркадий.
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

19. Считаю тему исчерпавшей себя, пользователь Охотник и Рыбак увековечен в Черной книге Карпера как рыбоед, сообщения удалены с возможностью восстановления на всякий Расходимся
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 15.06.2017 в 07:35.

С Александром Астра ни кто не столкнулся??? Продавал 4 палки вдовы

Записей в дневнике
    8
    Знайте бронировщиков-балаболов в лицо, коим является форумчанин Ispanez!!!
    Попросил он забронировать мат, на что я ответил: бронь только по предоплате!
    Он ответил:
    "0300 790 820 г.Краснодар Щербакову Сергею Николаевичу.Отпрвавь СДЭКОМ.Будет оплата)).Тоесть полная оплата тебя не устраивает????).Не такая уж больая сумма)).Или до Понедельника или в понедельник кину всю сумму)).Ставь бронь))."

Подумал я, что вроде парняга хозяин своим словам и согласился! Приехав сегодня с рыбалки, читаю его смс:
    "Извини друг,бронь снимаю,реально не тяну такой дорогой девайс.Поисщу что то по просще по меньше и по дкшквле."

Люди, живите по средствам, а не мечтами!!!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Игорь Резников (gatier) Посмотреть сообщение
    Знайте балаболов в лицо, коим является форумчанин Ispanez!!!
    Ну что ж, продолжу! Смотря на мою ново сложившуюся ситуацию, приходит на ум три её названия!
    "От косвенных доказательств к прямым."
    "Отличное состояние-понятие относительное."
    "Чехол со вкусом соломы, мучных жучков, паутины, жира, дырок и мышиных зубов."

Короче приобрёл я чехол для палок у этого гражданина, наверное из принципа, чтобы понять до конца его сущность... Конечно же уточнил состояние чехла! Цитирую:"Отличное, 2 выезда..."
    Первое, что я увидел это на 2/3 замотанный чехол, 1/3 его была совершенно не упакована! Благо СДЭК является чистой и аккуратной компанией! Что было дальше при распаковке - увиденному соответствует название #3.
    Сделал звонок хозяину хлама. В ответ: "Да...? Ну была там может одна потертость..." После того как я высказал претензию, повез его в гараж для тщательного осмотра и оценки ущерба. Затем был по сей час игнор со стороны продавца на мои звонки, на смс с предложением решения ситуации!

Последний раз редактировалось Игорь Резников (gatier); 05.08.2017 в 12:44.

На вид чехлу около 10 лет. )))

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dimon1975 Посмотреть сообщение
    Бляха мужики вы че , вроде бы пишу уже во всех подозрительных обьявах что бы на те же грабли не наступали а вы все туда же. Я ему тоже про его маму написал куда я ее ну и так далее он прочитал но козел промолчал а я бы хотел бы с ним повидаться.
    У вас в Армавире тоже персонаж Владимир Иванов (есть на Карпере) - обдурил наглым образом - две сломанные катушки прислал, при договорённости что одна из них в отличном состоянии. И в отказ..., и ещё 2-й раз надурить хочет - наложенным высылай говорит (- при его знакомых на Почте неизвестны последствия...). Если нужны подробности - в личку чирканите, - напишу....

Владимира Иванова знаю только с хорошей стороны ,что то на него это не похоже что он кого то кинул.
    Последний раз редактировалось Анатолий 1962; 14.07.2017 в 11:47.
    С уважением Анатолий .

Владимир Иванов Guest
    Всем привет
    Вот он Я и не куда я не теряюсь
    И в отказ я не иду
    Вот вся наша переписка с НИКОЛАЕМ НК и судите сами
    АДМИНЫ СНИМЕТЕ С МЕНЯ КРАСНУЮ ПОЛОСКУ
    [QUOTE=Николай НК]
    Цитата Сообщение от Владимир Иванов
    Цитата Сообщение от Николай НК
    Приветствую. Владимир, я посоветовался... - наложенным платежом отправлять совсем неразумно (и страховка там, и др.трудности), и единственно правильные такие 2 варианта:
    1) До конца недели перечисляешь мне 3940 руб. на Карту Сбербанка 5469480013076713 ( на карте 5469 4800 1307 6713 ) и я той-же ТК ПЭК высылаю катушки тебе обратно (реквизиты есть в документе получения катушек).
    2) Если до конца недели не перечисляешь мне на карту 3940 руб., - я катушки отправляю человеку из Армавира, - он их тебе привезёт и деньги ему отдашь. Но сам понимаешь какие неприятности могут быть в этом случае.
    С ув., Николай.[/
    Я отправлял целую катушку и в этом уверен на 100%
    И где гарантии что не вы ее сламали или подменили
    Я вам сказал как мне отправить
    И пожалуйста угрожать и пугать не надо
    - один раз обманул меня, и второй раз с этим наложным платежом обмануть меня несложно. Совсем нехочу дважды на одни-и-те-же грабли наступать. - 2 варианта...- до конца недели...!!!
    отправляйте мне наложкай
    и не услышал меня, и читать не можешь что-ли ? ПОВТОРЮСЬ - один раз обманул меня, и второй раз с этим наложным платежом обмануть меня несложно. Совсем нехочу дважды на одни-и-те-же грабли наступать. - 2 варианта...- до конца недели...!!! - ВЫБИРАЙ
    ... - хотел в теме про удилище написать... - удержался-нестал... - жду до конца недели (как говорено). И тема о катушках возобновлена тоже, - там тоже ....- до конца недели.
    Непонимаю !!!, - неужели объебаловка на 4000 так важна для бюджета твоего ? - чё так упрямишься, нехочешь понормальному решить ?
    Добрый день я вам сказал как мне отправить( почтой наложенным платежом)
    Я их посмотрю на почте их состояния и вид( может была подмена катушки)
    Если все окей я отдам деньги за них на почте
    Владимир, ты взрослый человек, и меня дураком не надо считать. Я говорил уже не один раз, что это - второй раз на те-же грабли... Второй раз нехочу быть обманутым !!! И сам я, не только из-за этой ничтожной суммы, а вобще ни за какие деньги никого не обманывал, и не собираюсь... Обману я или нет - спроси у Игоря Резника или Сергея Гомерова, - если на то пошло. Если не хочешь второй раз объебать меня - просто перекидываешь мне на карту 4000, и я сразу тебе катушки в точности те-же и в таком-же виде отсылаю обратно !!! - Не заставляй повторять одно-и-тоже по тыщу
    раз !
    Извенити Николай но по другому я не буду деньги отправлять
    А то будет не катушек и не денег
    Печально что - или тупишь, или запланировал 2-ю объебаловку. - Почему не хочешь убедиться в моей честности у уважаемых людей ?
    [QUOTE=Николай НК]
    Приветствую. Почему молчишь ? - на сайте и вчера в 15-0, и 21-0, и утром сегодня тоже был на сайте. Неужели эти 4000 - сумма из-за которой стоит упрямиться ? Не молчи, давай решать...!!!???
    Сергей Гомеров звонил тебе, - могу ему переслать твои катушки, - сможешь у него забрать потом ? - в этом случае 400 руб. мне на карту...- чтоб доставку я транспортной сразу оплатил, - Сергею естественно совсем ненадо доставку платить.
    И ещё раз про "наложенным"...- это мне надо 600 руб. чтоб посылку отправить, и потом ещё 600 если посылка обратно придёт. То-есть если хочешь наложенным... - мне на карту перекидывай 1200, и отправлю наложенным. А как за катушки мне 4000 перекинеш - верну 600 из 1200 которые. У меня лишних 600 или 1200 денег нет чтоб наложенный оплачивать.
    Ну или те варианты которые ранее я предлагал тоже в силе...

Столько вариантов разумных-реальных тебе предложил !!! - реши что-нибудь !!! - или свой, хоть один, приемлемый вариант предложи ?
    Можно отправить Сергею но в данном случаи я не знаю когда буду в Ставрополе
    На почте оплачивает доставку тот кто от проявляет а 600 р вы добавьте в наложку и не каких 1200 р я не буду отправлять
    Если катушка не мая черт с ним я опалочу за обратную доставку
    И ненадо не кому мозг ебать и напригать других людей
    Думаю у них своих дел хвотает
    Вы же писали что в армавир их отправите комута!
    Последний раз редактировалось Владимир Иванов; 14.07.2017 в 20:43.

Записей в дневнике
    2
    [QUOTE=Владимир Иванов;546583]Всем привет
    Вот он Я и не куда я не теряюсь
    И в отказ я не иду
    Вот вся наша переписка с НИКОЛАЕМ НК и судите сами
    АДМИНЫ СНИМЕТЕ С МЕНЯ КРАСНУЮ ПОЛОСКУ
    [QUOTE=Николай НК]

Вот последние письма нашей переписки:
    Николай НК
    Приветствую. Почему молчишь ? - на сайте и вчера в 15-0, и 21-0, и утром сегодня тоже был на сайте. Неужели эти 4000 - сумма из-за которой стоит упрямиться ? Не молчи, давай решать...!!!???
    Сергей Гомеров звонил тебе, - могу ему переслать твои катушки, - сможешь у него забрать потом ? - в этом случае 400 руб. мне на карту...- чтоб доставку я транспортной сразу оплатил, - Сергею естественно совсем ненадо доставку платить.
    И ещё раз про "наложенным"...- это мне надо 600 руб. чтоб посылку отправить, и потом ещё 600 если посылка обратно придёт. То-есть если хочешь наложенным... - мне на карту перекидывай 1200, и отправлю наложенным. А как за катушки мне 4000 перекинеш - верну 600 из 1200 которые. У меня лишних 600 или 1200 денег нет чтоб наложенный оплачивать.
    Ну или те варианты которые ранее я предлагал тоже в силе...
    Столько вариантов разумных-реальных тебе предложил !!! - реши что-нибудь !!! - или свой, хоть один, приемлемый вариант предложи ?

Владимир Иванов
    Можно отправить Сергею но в данном случаи я не знаю когда буду в Ставрополе
    На почте оплачивает доставку тот кто от проявляет а 600 р вы добавьте в наложку и не каких 1200 р я не буду отправлять
    Если катушка не мая черт с ним я опалочу за обратную доставку
    И ненадо не кому мозг ебать и напригать других людей
    Думаю у них своих дел хвотает
    Вы же писали что в армавир их отправите комута!

Николай НК
    - Ты-же говорил по телефону - на карточку перечислишь мне за отправку наложенного платежа !!! - кто мозг-то еб..т ?
    И что-ж не врубишься ? - КАТУШКИ ТВОИ !!! - иначе быть неможет !!! - хватит глупости детские нести !!!
    Давай Сергею Гомерову отправлю ? - тогда ЧЕТЫРЕСТА руб. мне перекидывай на карту, - как ты и предлагал, только дешевле "наложного" выходит... А разумней и проще - просто 4 тыс.руб. перекидываешь и катушки отправляю тебе...- жаль что понять нехочешь...!!!
    Даже согласен я - просто 2 тыс.руб. мне перечисляешь - и без всяких отправок, - забываем всё !!! - всем отписываю что всё решено...
    - А с наложным платежом - самый мутный, и самый дорогой, и самый глупый вариант !!!
    Армавирский не хочет время терять из-за копеечного вопроса - отказался...
    Давай нормально решим ? Что думаешь ? - Сергею...? - перекидываешь 400 руб.? или другие 2 варианта...?
    Ответь обязательно !
    С ув., Николай.

Владимир Иванов
    Повторяю для особо одаренных или плохо догоняющихвторой раз
    К Сергею в Ставрополь я не знаю когда попаду
    А из за них я туда не поеду
    Как по работе отправят в Ставрополь тогда я и могу к Сергею заехать
    Отправляй наложкой и все!!!!!
    И больше не дрочите меня пожалуйста

И вот этого письма моего не хватает:
    КОМПРОМИСС - 3-й вариант
    Приветствую. Компромисс хочу предложить, думаю самый реальный вариант !!! - предлагаю, за минусом стоимости шпуль, перекидывай мне на карту 2000 руб. (2500 вобще-то, ну ладно...), - и мы в расчёте, и всем отпишусь что вопрос закрыт как у нормальных людей. Шпули продать потом попробую, ну или себе - пусть лежат. И отсылать ничего не придётся, - деньги лишние на почтовую пересылку.
    А с этим наложным... - пойми правильно, - и сам-бы так-же на моём месте...- один раз вляпавшись, второй раз нехочется. Ну логично-же !!! - невозможно не согласиться !!!, да ещё и на деньги лишние-почтовые дополнительный попадос.., который ни тебе ненужен, и мне ненужен !, - так ведь ?
    Перечисляй 2000 вобщем и всё как у нормальных людей...
    С ув., Николай.

Заметьте что мои слова матом - точки вместо букв... чтоб смысл был понятен. А во Владимира копии переписки - слишком много от меня слов матерных, - сомневаюсь что было столько.
    Последний раз редактировалось Николай НК; 14.07.2017 в 23:13.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    А что на них поломано? Одна из них в отличном состоянии, а вторая? Может человек и правда не виновен! Как то обвинения не аргументированы!
    АРГУМЕНТЫ - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ !!! - мне зачем придумывать что-то ?

Если у человека нет денег, его теперь к позорному столбу нужно прибивать?
    Человек не расчитал свои финансовые возможности, такое бывает, а вы его сразу в чёрный список записываете. Не правильно это, на мой взгляд.

30. Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    Если у человека нет денег, его теперь к позорному столбу нужно прибивать?
    Человек не расчитал свои финансовые возможности, такое бывает, а вы его сразу в чёрный список записываете. Не правильно это, на мой взгляд.
    Истину глаголишь,не ужели из за одного такого поступка можно судить человека!!!В жизни всякое бывает........!

Страница 5 из 127 ПерваяПервая 1234567891555105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)