|
|
Не мало важный аспект-размер бойла!
Я уверен что сам бойл, вкуснее чем зерно! Не вдаваясь во всякие подробности, наличие природных усилителей вкуса, соли и сахара, говорят о многом, грубо попробовав раз соленое мясо, без соли есть не захочешь! Думаю так же и у карпа, но вот что мне не нравится, так это размер бойле так это размер, реально мне кажется не удобно запихивать 24 мм, а то и более шарик в горло, сами попробуйте поймете, а тут еще жрать такие шарики килограммами! намного проще мелочь пылисосить! В Этом году хотел активно поюзать 10-12 мм шарики, вернее 2(или 1) тонущих и сверху поп ап(такой сниговичек, мне кажеться очень хорошее представление-выделение насадки)! Но не много не судьба!) пару выездов, где кука порвала бойлы!
Вот именно! ЗНАКОМО - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!! Пока не попробуешь ,не скажешь вкуснее или нет, а вот бояцца будешь.Волчья ягодка вкусная или нет?
Может вкуснее шоколадки, аднака....
А вот попробуешь - когда сильно трескать охота, вернее , когда голод поборет страх......... И если знакома кука, а бойл нет - что возьмет?
Последний раз редактировалось makh67; 30.10.2014 в 10:20.
Так катай 15мм бойлы и ракетой. Или резать 20-ки.
Геннадий, что-то я уже запутался. Ты кормишь на турнирах только 24-ми бойлами пыликами и малая часть из них вареные?
С уважением, Александр
Геннадий, сколько турниров позади с такой тактикой? И сколько из них успешных? Почему не используешь пеллет? Почему именно 24мм?
С уважением, Александр
2008г. Ассокалай. 20 сектор-напротив базы. Этап Кубка России. Кормили ТОЛЬКО бойлами ,т.к рыбка стояла в свиме на 70 метрах. Ловили на пеллет Халибут 21 мм . Клевало как из пулемёта , но брали только процентов 20-30 . То что смогли продрать через затопленный бурьян . Перед соревами сильно подняли уровень воды , а покосить забыли .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Про других сказать не могу . Мы стояли уединённо , с "Аллигаторами" по соседству .За два месяца до этого в апреле ,там же проходил первый командный ЧР . Со старта начал хорошо ловить и всё испортил вечерним небольшим закормом шарами и ракетой . Видимо пуганул рыбку .Она и отошла......В июне решил не наступать вновь на грабли и кормил по тихому.
Коброй .
Если не отшибает память , выиграл тогда Шаповалов с Дюковым -около 300 кг . У нас было кг 120 и просто безумное кол-во сходов из за бурьяна.![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Походу кормление одними бойлами - нада понять , что дает в случае когда с местом "в точку", и когда с местом тютю.. Интересно - куда прилепить "на подходе"?
( варианты "полезности" - не рассматриваюцца, как и в случае "коньяк-конфетка"-хз что полезней..)
Я к тому, что... вот Андрэ дал свой дип. Поп-ап стоял у меня час, я вымотал, потом палец к поп-апу и в рот - и офигел о остроты. Плевался потом. А карпу пофиг - он сильно дипованный бойл в этой гадости берет достаточно быстро. Жжет ему? Думаю, что нет и ему по кайфу... или почти по кайфу.
24-е потому что дальше летят? Дольше лежат? Тесто питательное или пустышки с запахом?
С уважением, Александр
Наверное чтобы не обожрались. А так точечно раскидал запах по сектору.
С уважением, Александр
Пробую вспомнить, сколько раз применял самый простой закорм бойлами-" Все, что есть". Разный производитель, разный цвет размер и вкус-всё в в один большой тазик перемешать и в точку. Одну но метров 20 на 20. НИ РАЗУ не подводил. Обычно так кормлю, когда друзья-компания-праздник, куча советчиков, умников , каждому по снаряду в руки и вперёд... Да, отзывается рыба чуть позже, но зато если подошла ,то надолго. Насадку чуть приподымаем и всё выделение. Конечно дороговато, но сколько раз :купил -попробовал-больше не ставишь, купил-попробовал- забыл, думаю многим это знакомо. Затем открыл сундучок, а там 15-20 пачек почти не тронутых и к сожалению, совсем не свежих.![]()
Gumen. А если это турнир?
С уважением, Александр
Посему Дядя Саша, надеюсь, ты пошутил по поводу твоего выступления в спорт.Либо ты невероятно крут и это нам у тебя учится понимать суть пластика и душить своих бойловых тараканов.
Андрэ, хороший вопрос... В последнее время я все больше и больше ем бойлыПочему и ругался на твою острую арому
не ожидал, что она будет такой острой
я то тебе верил... а ты гадость какую-то засунул туда...
Андрэ, и вопрос к тебе - сколько ему надо съесть бойлов, чтобы понять вкуснее они гамаруса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)