Геннадий, сколько турниров позади с такой тактикой? И сколько из них успешных? Почему не используешь пеллет? Почему именно 24мм?
|
|
Геннадий, сколько турниров позади с такой тактикой? И сколько из них успешных? Почему не используешь пеллет? Почему именно 24мм?
С уважением, Александр
2008г. Ассокалай. 20 сектор-напротив базы. Этап Кубка России. Кормили ТОЛЬКО бойлами ,т.к рыбка стояла в свиме на 70 метрах. Ловили на пеллет Халибут 21 мм . Клевало как из пулемёта , но брали только процентов 20-30 . То что смогли продрать через затопленный бурьян . Перед соревами сильно подняли уровень воды , а покосить забыли .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Про других сказать не могу . Мы стояли уединённо , с "Аллигаторами" по соседству .За два месяца до этого в апреле ,там же проходил первый командный ЧР . Со старта начал хорошо ловить и всё испортил вечерним небольшим закормом шарами и ракетой . Видимо пуганул рыбку .Она и отошла......В июне решил не наступать вновь на грабли и кормил по тихому.
Коброй .
Если не отшибает память , выиграл тогда Шаповалов с Дюковым -около 300 кг . У нас было кг 120 и просто безумное кол-во сходов из за бурьяна.![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Походу кормление одними бойлами - нада понять , что дает в случае когда с местом "в точку", и когда с местом тютю.. Интересно - куда прилепить "на подходе"?
( варианты "полезности" - не рассматриваюцца, как и в случае "коньяк-конфетка"-хз что полезней..)
Я к тому, что... вот Андрэ дал свой дип. Поп-ап стоял у меня час, я вымотал, потом палец к поп-апу и в рот - и офигел о остроты. Плевался потом. А карпу пофиг - он сильно дипованный бойл в этой гадости берет достаточно быстро. Жжет ему? Думаю, что нет и ему по кайфу... или почти по кайфу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)